JailSeed:
p-i-f:
Ну почему нет смысла? Смысл в том, что бы посмешить публику, тем, что вы пишете
Хотя я обычно во многом не согласен с vlw, но сейчас вы один тут развлекаете всю ветку, как клоун
Так развлекайся, говорят, что жизнь продлевает. Но вы, очередной пользователь, который гоняет воду в ступе без конкретики.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
shuravi89:
обновы айфона, ЛЭП, 10g локалку, 4-х жильную витуху, три Свислочи, Ростелеком, НАСы, АЭСы и др. предлагаю отправить в топку ...
PS В сухом остатке так и не выяснили "как развивалась 2g а затем и 3/4g конкретно в РБ" ... но в контексте 5G это, наверное, уже и не важно ...
Ваш коллега, почему то сыграл в игру про нешмогла, хотя найти статистику по количеству сот, в том числе и рекламных статьях того времени, применительно к каждому провайдеру, не так уж сложно. Более того, еще проще найти некие "обязательства", т.е. регулирование, о котором говорилось выше; Может с вами в такую игру сыграем? Вы все таки постарше, надеюсь хоть в гугл умеете...
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды
Vktr_xl_955:
JailSeed:
p-i-f:
Ну почему нет смысла? Смысл в том, что бы посмешить публику, тем, что вы пишете
Хотя я обычно во многом не согласен с vlw, но сейчас вы один тут развлекаете всю ветку, как клоун
О, он ещё тут сидит, я уже и отдохнул, и после отпуска и поработать успел 2 дня, а тут до сих пор срачи с умалишенными
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
p-i-f:
ПОДУМАЙ, почему так получилось.
Советую применить на себя
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
JailSeed:
обычно во многом
Странно, что во многом, все таки vlw не кретин, это уже достижение, по сравнению с некоторыми, пускай я тоже могу с ним поспорить.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
JailSeed, а кста это же у вас был самсунг на эксиносе? Что кста можете сказать про работу модема? Спор про лаги то я специально опущу, это как по мне зависит много от чего (начиная от количества фоновых процессов заканчивая кривой оптимизацией ПО), а вот помериться работой модема можно. Я например заметил плохую работу 3г (порой в 2 раза хуже snapdragon/МТК) и пропадающий 4г в местах с неустойчивым 4г (snapdragon/МТК сидят в лте с RSRP -116...-118, exynos может оборвать соединение на пару секунд).
Тестировал на galaxy A53, exynos 1280. Может флагманы лучше?
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Добавлю по поводу 3г: похоже на exynos криво работает/не работает DC-HSPA просто
Как же я оставлю местных хомячков? Мне очень интересно и про насы в домашней локали на 10g и рассказы про обновы на ios/macos, особенно с подменой веток обновления. Не, так не пойдет.
Как минимум 40 лет сознательной жизни, я это делаю. Другие, в том числе в этой ветке, делать жтого по разным причинам не могут. Как собственно и в простейшее, работать с ОБЩЕДОСТУПНОЙ информацией, как на сайте производителя, так информацией по стандартизации IEEE, зато рассказывают бред