Здравствуйте, есть ли сейчас возможность выехать из РБ в РФ на машине? Как обстоят дела на границе? Есть ли очереди?
Здравствуйте, есть ли сейчас возможность выехать из РБ в РФ на машине? Как обстоят дела на границе? Есть ли очереди?
Pavel_Sushkevich:gorr:efestennis:Можно и мне в ЛС
Отписал
Добрый день. можно и мне в ЛС по поводу выезда из РБ в РФ на машине? заранее, спасибо!
Напишите в личку тоже планирую выехать с детьми в РФ. Я гражданка РФ, дети граждане РБ
Уважаемые форумчане, вместо того, чтобы раз за разом задавать одни и те же вопросы, потрудитесь почитать ветку.
Для ленивых повторю: единственный законный способ попасть в РФ без оснований, это проехать поездом/самолётом, а перегон авто доверить тому, у кого такие основания есть. Переезд болотами-лесами, а также использования "липовых" документов чреват....
3225901:Напишите в личку тоже планирую выехать с детьми в РФ. Я гражданка РФ, дети граждане РБ
Если бы вы потратили время на чтение этой же ветки, то получили бы ответы на все вопросы. Почему это должен делать за вас я?
_________________________________________________________________________________________
зы. настоятельно прошу не писать мне в личку одно и тоже. Для определившихся телефон в подписи.
Приветствую. Так же планирую в Грузию из РБ через РФ. Есть ли какие-то способы проехать на личном авто, что для этого нужно?
2233628, вы вообще не читаете, что здесь пишут? Моё сообщение выше вашего
зы. господа, цените своё и чужое время!
Что сейчас с проверкой пцр на поезде? Вот может у кого-то есть инфа прямо сегодняшнего дня?
В свете вчерашнего указа :
ж) запретить со 2 марта 2022 г. вывоз из Российской Федерации наличной иностранной валюты и (или) денежных инструментов в иностранной валюте в сумме, превышающей эквивалент 10 тыс. долларов США
я правильно понимаю, что это касается, в том числе, нерезидентов РФ и границы с Беларусью?
3394363:сколько по времени он делается
Везде по-разному. Наводите справки там, где делают эти тесты.
3394363:нужно ли в мед.учреждений где я буду его делать предъявлять купленный билет?
Не нужно
Добрый вечер подскажите кто знает,гражданин казахстана может проехатьиз белорусии в россию на поезде ,очень срочно
2392258:Добрый вечер подскажите кто знает,гражданин казахстана может проехатьиз белорусии в россию на поезде ,очень срочно
Нет. 100%
В поезд наши проводники посадят, а в Смоленске погранцы снимут.
На границе все по прежнему, только небольшой ажиотаж фур. Для легковых все обычно, паспорт или ВНЖ показал и поехал
gorr:3394363:нужно ли в мед.учреждений где я буду его делать предъявлять купленный билет?
Не нужно
почему-то на сайтах мед.учреждений на страницах онлайн-записи пишут такое:
При себе необходимо иметь:
· Медицинскую маску
· Паспорт
· копию паспорта (страницы 31, 33 и прописка)
· копия билета, документов подтверждающих права на выезд (трудовой договор, направление на лечение, оздоровление, путевка и т.д.).
Вы уверены что можно без предъявления билета тест сделать?
3394363:gorr:3394363:нужно ли в мед.учреждений где я буду его делать предъявлять купленный билет?
Не нужно
· Медицинскую маску
· Паспорт
· копия билета, документов подтверждающих права на выезд (трудовой договор, направление на лечение, оздоровление, путевка и т.д.).Вы уверены что можно без предъявления билета тест сделать?
Да плюньте вы на всё. На поезде никому не нужен ваш ПЦР тест. Даже на автопереходах не нужен(там нужны основания для выезда) Нет еще ни одного случая тут,чтобы назад отправили. Десятки тысяч людей уже туда-обратно съездили без всякого ПЦР.
3430814:3394363:gorr:3394363:нужно ли в мед.учреждений где я буду его делать предъявлять купленный билет?
Не нужно
· Медицинскую маску
· Паспорт
· копия билета, документов подтверждающих права на выезд (трудовой договор, направление на лечение, оздоровление, путевка и т.д.).Вы уверены что можно без предъявления билета тест сделать?
Да плюньте вы на всё. На поезде никому не нужен ваш ПЦР тест. Даже на автопереходах не нужен(там нужны основания для выезда) Нет еще ни одного случая тут,чтобы назад отправили. Десятки тысяч людей уже туда-обратно съездили без всякого ПЦР.
ну говорят при посадке проводники не пускают без теста, да и погранцы же проверяют вроде бы
Беженец , гражданин Украины едет на лизинговом (владелец авто банк Украины) авто из РФ в РБ. Пропустят или нужны какие-то разрешения от украинского банка?
2392258:Добрый вечер подскажите кто знает,гражданин казахстана может проехатьиз белорусии в россию на поезде ,очень срочно
2392258:А как легально заехать ?? С белорусии
2392258, на самолёте.
KillRib:Беженец , гражданин Украины едет на лизинговом (владелец авто банк Украины) авто из РФ в РБ. Пропустят или нужны какие-то разрешения от украинского банка?
Если я не ошибаюсь, сухопутная граница работает только для граждан Беларуси и России. Вы должны въехать в РБ через полноценный КПП с погранконтролем. Т.к. граница Украина-Беларусь закрыта, то, например, можно въехать из Польши.
3394363:ну говорят при посадке проводники не пускают без теста, да и погранцы же проверяют вроде бы
Кто говорит? Бабки на скамейке у подъезда? Пограничникам нет никакого дела до теста ПЦР. Демонстративно. А проводник не имеет права не пустить в вагон человека имеющего билет. Просто по закону. Тест спросить могут,но его отсутствие ни на что не влияет.