dmitriy28, Атлант дешевле вобслуживании и ремонте.
А если оценивать исходя из надёжности и качества
Вообщем атлант очень плох или не хуже бош
Как то много плохого говорят и пишут
ATLANT СМА 60У1010-00
Кто нибудь пользуется такой как она ?
dmitriy28, Покупайте и не парьтесь, вся техника сейчас по сути китай собранный в россии.
Не угадаете,что лучше или хуже.
viktor009:dmitriy28, Наиболее достойная это -Милле.
viktor009:dmitriy28, Наиболее достойная это -Милле.
И скока она стоит?
И есть ли в продаже новая?
Я имел в виду бюджет в 4-5.5 млн
И мне кажется вы это прекрасно поняли
четыре или пять лет уже "атлант", никаких проблем, стирает, а что вам ещё нужно
офлайн
lenka.maksimova
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
люди! берите машины беко - стирают отлично и не замудреное табло управления.любой режим стирки можно изменить. у меня 2 таких - одна российская, а другая турецкая.. одна из них проработала уже 7 лет(российская). а 2-я(турецкая) - 2 года на 8 кг и я очень довольна. хотя знакомый мастер советовал ( когда я выбирала между атлант и лджи) брать лджи. но я почитала у них там свои нюансы. особенно у атланта. у свекрови атлант и периодически выбивает ошибка F4, замучалась уже. так что берите BEKO и не пожалеете.(турецкая - качество сборки лучше)
1650287:люди! берите машины беко -
Та не, уже лучше тогдаИндезит или ЛГ.
1650287:атлант и периодически выбивает ошибка F4
Засорение насоса.
Или если она с завода так, то нужно регулировать патрубок. Вызывайте мастера, а не на ошибки смотрите0-) Все лечится.
1650287:люди! берите машины беко
Отвечу своим же постом
wblack:Подкину еще свое имхо на вентилятор.
Моя предыдущая стиралка Beko (еще турецкой сборки, 5 лет гарантии и сервисного) отработала без нареканий 5.5 лет пока не накрылась плата управления. Мастер обрадовал... сгорел проц, заменить нечем, новая плата будет стоить не меньше 140$ ... да и у поставщиков она пока отсутствует. Прождал появления з/ч пару месяцев и решив не связываться с ремонтом, купил новую Атлант 60С82. Работает уже две недели, замечаний нет.
Только добавлю, что : стираем каждый день, претензий нет.
1650287:люди! берите машины беко - стирают отлично и не замудреное табло управления.любой режим стирки можно изменить. у меня 2 таких - одна российская, а другая турецкая.. одна из них проработала уже 7 лет(российская). а 2-я(турецкая) - 2 года на 8 кг и я очень довольна. хотя знакомый мастер советовал ( когда я выбирала между атлант и лджи) брать лджи. но я почитала у них там свои нюансы. особенно у атланта. у свекрови атлант и периодически выбивает ошибка F4, замучалась уже. так что берите BEKO и не пожалеете.(турецкая - качество сборки лучше)
Турецкая качество.
Машинка Атлант 60у109. Недавно купили, на гарантии. Сильная вибрация, просто скачет по помещению. Поменяли плату, без результата. Это ремонтируется?
dao7:Сильная вибрация,
dao7:Поменяли плату, без результата.
Нужен специалист, чтоб правильно уравновесить эту плату, возможно припой с одной стороны перевешивает.
А причём вибрация к плате? Может вы болты не выкрутили? Вопрос-то, мягко говоря, некорректно вы задали.
Транспортировочные болты выкручены, выставлена под уровень, ножки зафиксированы контргайками. Всем этим занимался мастер. И плату заменить не моя идея(я то и не понял для чего, но по гарантии ради бога, лишь бы работала). Вопрос в том, если по гарантии мастера не могут разобраться в чем неисправность-какие мои действия дальше. Или если кто встречался с такой неисправностью, подскажите куда копать, может мастеру идею подкинуть для размышления. Спасибо.