4.1.1
gnom77, так она 4.1.1 уже походу давно. или мой тоже обновил и не сказал мне... я в замешательстве
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
dimchik007:В 4.1.1 текст чернее стал. Или показалось? Кто какие перемены ещё заметил?
Только шрифт и заметил. Искал долго changelog этой прошивки и не нашел.
dimchik007:В 4.1.1 текст чернее стал. Или показалось? Кто какие перемены ещё заметил?
как по мне - так вообще внешне никаких изменений....
не знаю, было ли раньше - но в одной из книг появилась опция Publisher Font - что меняет шрифт на издательский какой-то.
Кроме того выравнивает по правому краю (хз с какой прошивки, но вроде бы раньше "рвало" правубю часть)
Форумчане, помогите, если сможете
у меня такая проблема: был у меня Kindle 3 WiFi, один раз лежал на стуле, на него сверху положили что-то тяжелое в итоге матрица вся "поплыла", может кто-нибудь знает возможно ли это исправить, где это сделать и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!
Mansley:Форумчане, помогите, если сможете
у меня такая проблема: был у меня Kindle 3 WiFi, один раз лежал на стуле, на него сверху положили что-то тяжелое в итоге матрица вся "поплыла", может кто-нибудь знает возможно ли это исправить, где это сделать и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!
Капец матрице. Дешевле купить новый и бережнее нужно относиться к высоким технологиям.
-nook-:k1ddy:5 Kindle умеет же
с помощью каких средств это он умеет?
ну судя по характеристикам на онлайнере. или меня обманули?
Ребята, помогите. После подключения к компу книга начала медленнее работать. Однажды такое уже было, помогла полная перезагрузка. В этот же раз не проканало. При листании страниц запаздывание не критично, но в спящий режим уходит уже не так легко. Поскольку я привыкла к быстрой работе книги, такая ситуация меня не устраивает. Спасибо за внимание.
k1ddy:можно ли Kindle 4 научить читать DOC? 5 Kindle умеет же
ну можно через email сбросить и он сконвертируется из doc
MsMG:Ребята, помогите. После подключения к компу книга начала медленнее работать. Однажды такое уже было, помогла полная перезагрузка. В этот же раз не проканало. При листании страниц запаздывание не критично, но в спящий режим уходит уже не так легко. Поскольку я привыкла к быстрой работе книги, такая ситуация меня не устраивает. Спасибо за внимание.
По описанным симптомам вам здесь диагноз не поставят.
Попробуйте удалить все книги, кооорые вы не читаете в настояяящее время. Может как-то попала на устройство битая книжка и от этого у киндла башню сносит.
Или, как вариант, перепрошить книжку.
А можно сразу в сервис отнести
MsMG, я бы посоветовал скинуть папку documents на компьтер и сделать сброс киндла до начальных установок.
(потом копируете папку обратно на киндл и регистрируетесь заново. и документы сами переносятна в нужныее коллекции, котоые были до сброса. только главное сначала скинуть папку, а потом регистрироваться)
k1ddy, что 4й, что 5й читают их одинаково - если сбрасывать на киндловский ящик. иначе - не читает. только коневертированный .doc и .docx
хотел сделать джейлбрейк,да видно что-то не то сделал. как выйти из меню джейлбрейка?
6) Выбираете "D) Disable Diagnostics" и "To continue" кнопкой джойстика влево
7) После того, как ваш киндл перезагрузится, в списке книг должна появится новая книга под названием "You are Jailbroken". Если вы видите ее, джейлбрейк сделан удачно.
книга не перезагрузилась.
все.вопрос снимается.как говорится - внимательно читаем договор.в последнем пункте вместо влево нажимал вправо.