3417757:Добрый вечер, может кто знает где принимает Лебедько Андрей Валерьевич?
Принимал в Еве. Но мне сказали там,что уезжает из страны,поэтому попасть к нему уже нереально.
3417757:Добрый вечер, может кто знает где принимает Лебедько Андрей Валерьевич?
Принимал в Еве. Но мне сказали там,что уезжает из страны,поэтому попасть к нему уже нереально.
офлайн
vika_alisa
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
3247625:Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, множественные миомы - была у многих врачей, кто то говорит удалять матку, кто то наблюдать, а лечение так нигде не получила. Матку удалять не хочется, много читала про ЭМА, может кто посоветует.
Нашли врача ?
офлайн
olia.skrob
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Подскажите, кто-нибудь, кто также как я безуспешно лечит аденомиоз/эндометриоз, может быть какие новые методики появились, к кому обращаетесь, как лечитесь?
После очередного кровотечения, гиперплазии, гистероскопии и РДВ я в полном ступоре.
Ни в поликлинике, ни в больницах, ни на частном приеме никаких толковых рекомендаций.
Ждите ответа гистологии... Ответ приходит - железистая гиперплазия, периодически полипы. И через несколько месяцев снова опять все повторяется. И так уже с 2011 года.
Была 5 лет лет ремиссия после уколов противоопухолевого препарата Луприд депо, затем 5 лет менопауза, и вдруг, снова дважды кровотечение в этом году.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22392 |
16 лет на сайте Город:
|
olia.skrob, насколько я слышала, "лечение" все то же. Либо КОК, либо оперативное вмешательство.
olia.skrob:Добрый день всем!
Подскажите, кто-нибудь, кто также как я безуспешно лечит аденомиоз/эндометриоз, может быть какие новые методики появились, к кому обращаетесь, как лечитесь?После очередного кровотечения, гиперплазии, гистероскопии и РДВ я в полном ступоре.
Ни в поликлинике, ни в больницах, ни на частном приеме никаких толковых рекомендаций.
Ждите ответа гистологии... Ответ приходит - железистая гиперплазия, периодически полипы. И через несколько месяцев снова опять все повторяется. И так уже с 2011 года.
Была 5 лет лет ремиссия после уколов противоопухолевого препарата Луприд депо, затем 5 лет менопауза, и вдруг, снова дважды кровотечение в этом году.
Принимаю Визанну
vika_alisa:3247625:Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, множественные миомы - была у многих врачей, кто то говорит удалять матку, кто то наблюдать, а лечение так нигде не получила. Матку удалять не хочется, много читала про ЭМА, может кто посоветует.
Нашли врача ?
Удаляла множественные миомы в клинике Аква-Минск у врача Куликова А.А. Должна была в 5 больнице, но там сказали никто заморачиваться не будет, только полостная операция, но не давали гарантии, что не удалят сразу матку. Тут пришла, сделали УЗИ и через месяц записали на операцию. Сделали лапароскопию, 4 маленьких прокола и на 4 день я уже с клиники шла пешком домой. Обошлось мне это около 3 тыс.руб. Про ЭМА я то же интересовалась у многих врачей, сказали что с крупными миомами это очень опасно, и если есть деньги, то лучше сходить к Куликову.
Nona27:vika_alisa:3247625:Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, множественные миомы - была у многих врачей, кто то говорит удалять матку, кто то наблюдать, а лечение так нигде не получила. Матку удалять не хочется, много читала про ЭМА, может кто посоветует.
Нашли врача ?
Удаляла множественные миомы в клинике Аква-Минск у врача Куликова А.А. Должна была в 5 больнице, но там сказали никто заморачиваться не будет, только полостная операция, но не давали гарантии, что не удалят сразу матку. Тут пришла, сделали УЗИ и через месяц записали на операцию. Сделали лапароскопию, 4 маленьких прокола и на 4 день я уже с клиники шла пешком домой. Обошлось мне это около 3 тыс.руб. Про ЭМС я то же интересовалась у многих врачей, сказали что с крупными миомами это очень опасно, и если есть деньги, то лучше сходить к Куликову.
Была у Куликова в 3-ей больнице несколько лет назад на мини операции, которая обязательна перед основной операцией. После общения с ним, категорически отказалась у него оперироваться. Все прошло удачно в другой клинике Минска.
Allaki:Nona27:vika_alisa:3247625:Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, множественные миомы - была у многих врачей, кто то говорит удалять матку, кто то наблюдать, а лечение так нигде не получила. Матку удалять не хочется, много читала про ЭМА, может кто посоветует.
Нашли врача ?
Удаляла множественные миомы в клинике Аква-Минск у врача Куликова А.А. Должна была в 5 больнице, но там сказали никто заморачиваться не будет, только полостная операция, но не давали гарантии, что не удалят сразу матку. Тут пришла, сделали УЗИ и через месяц записали на операцию. Сделали лапароскопию, 4 маленьких прокола и на 4 день я уже с клиники шла пешком домой. Обошлось мне это около 3 тыс.руб. Про ЭМС я то же интересовалась у многих врачей, сказали что с крупными миомами это очень опасно, и если есть деньги, то лучше сходить к Куликову.
Была у Куликова в 3-ей больнице несколько лет назад на мини операции, которая обязательна перед основной операцией. После общения с ним, категорически отказалась у него оперироваться. Все прошло удачно в другой клинике Минска.
А чем он вам не понравился? не сильно долго я с ним общалась, но результат работы меня устраивает. Там еще один доктор хороший есть, Метлицкий.
Nona27:Allaki:Nona27:vika_alisa:3247625:Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, множественные миомы - была у многих врачей, кто то говорит удалять матку, кто то наблюдать, а лечение так нигде не получила. Матку удалять не хочется, много читала про ЭМА, может кто посоветует.
Нашли врача ?
А чем он вам не понравился? не сильно долго я с ним общалась, но результат работы меня устраивает. Там еще один доктор хороший есть, Метлицкий.
Гончаров ещё крут
добрый день, может кто подскажет, по узи поставили диагноз эндометриоз и аденомиоз, сказали делать биопсию эндометрия, потом ставить мирену. биопсия на самом деле необходима? почитала,что она не оч информативна, один врач вообще пишет, что после нее ухудшается течение энд-за.
офлайн
Роднаямова
Neophyte Poster
|
|
8 |
2 года на сайте Город:
|
Vasilek:добрый день, может кто подскажет, по узи поставили диагноз эндометриоз и аденомиоз, сказали делать биопсию эндометрия, потом ставить мирену. биопсия на самом деле необходима? почитала,что она не оч информативна, один врач вообще пишет, что после нее ухудшается течение энд-за.
Мне точный диагноз эндометриоз поставили после лапароскопии, когда удаляли эндометриоидную кисту. После операции мне не назначали гормонов, но скорее всего это связано с планированием беременности.
Читала очень много информации по теме эндометриоз, консультировалась у многих врачей, но ответов на свои вопросы так и не получила.
Эндометриоз у каждой женщины проявляется по-своему, у каждой свои жалобы.
Месяца 4 назад нашла группу в телеграмме эндометриоз поддержка. Теперь вот прохожу курс по эндометриозу. Готова пообщаться на эту тему, обменяться опытом
lediBel:olia.skrob:
Добрый день всем!
Подскажите, кто-нибудь, кто также как я безуспешно лечит аденомиоз/эндометриоз, может быть какие новые методики появились, к кому обращаетесь, как лечитесь?После очередного кровотечения, гиперплазии, гистероскопии и РДВ я в полном ступоре.
Нужен хороший врач, который бы не просто делал выскабливание, а назначил подходящий курс гормональной терапии. Я на много лет забыла про эту болезнь после курса лечения. Тогда принимала дюфастон, логест. Сейчас сама ищу врача по эндометриозу. Может у кого есть рекомендации?
olia.skrob:Добрый день всем!
Лубнин пишет что важно чтобы опытный качественный хирург сделал качественно гистерорезектоскопию
Приветствую всех ! Кто может подсказать клинику в Минске ,или толкового врача, который занимается вопросами климакса, ЗГТ и др. Не могу найти никакой информации по Минску (, только общая теория проблемы, и советы обращаться к своему гинекологу. А у "своих" гинекологов которые мне доступны одно желание ,или ускорить мой климакс, или удалять матку . Есть ли в Минске специалисты по типу интернетной Екатерины Волковой, может быть у кого-то был опыт общения с гинекологом который не толкает на удаление органов и не хочет ускорить климакс ,а на вопросы о сильном снижении либидо не отвечает : "это хорошо, может у вас всё-таки быстрее климакс наступит, для вас это лучшее" ?
Возвращаясь к врачу Роман из "ТерраМедик". Прекрасный врач; 10 лет назад только благодаря ее консультации с УЗИ было принято правильное решение об операции. И доброжелательный врач еще притом.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
meli1985:Добрый день! Может кто даст отзывы про врача Гологутская в декабре?
А почему в декабре? ))) Январь не подходит? Или август?
А так врач хорошая, толковая и доброжелательная, можно рекомендовать.