Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
Gluk79,
Так зачем же отправлять чела в правый ряд на обгон своими действиями ??
по поводу 90 км..я понимаю.. может вы образцовый водитель... и ни разу не превышали скорость. НО.. некоторые так не могут.
Да и культуру никто не отменял. А учить всех.. вы никогда не задумывались - что на месте обучаемого можете оказаться и вы ?
Средняя скорость на трассе 140
Средняя скорость на трассе 140 - это у меня обычно, а не у потока =) Поэтому и приходится часто просить\моргать.
Sanic, какими именно действиями ? Я помоему внятно написал если чел нормально просит, то без вопросов, а если хамит, то с какой целью ему уступать ? Чтоб он лишний раз убедился в своей крутизне ?
про скорость написанно в ответ на бмв. ПОчему как обгон так в правила, а как скоростной режим, так нет никаких правил.
Культуру никто не отменял, я обычно езжу оочень культурно, и пропускаю и повороты показываю и стараюсь никому не мешать и никого не учить. Просто бывают ситуации когда просто хочется выйти и фейсом об капот или асфальт за безкультурье и аварийные обстановки.
Просто бывают ситуации когда просто хочется выйти и фейсом об капот или асфальт за безкультурье и аварийные обстановки.
точно, меня сегодня мудило на грузовике пытался переехать, суко выдавливал из ряда еще и дудел , был бы ствол - точноб пальнул пару раз
в субботу на Партизанском наблюдал дебила на транзитах, который проехал _не торопясь_ на красный, при том, что красный загорелся, когда до перекрестка ему было еще метров 50.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
точно, меня сегодня мудило на грузовике пытался переехать, суко выдавливал из ряда еще и дудел , был бы ствол - точноб пальнул пару раз
Всё предсказуемо - при t воздуха 25 и выше у водил этих рыдванов мозг плавит и крышу рвёт, и носятся они как угорелые - видно, чтобы хоть чуть ветерком обдувало. За жаркий день один-два таких мудятла обязательно встретятся. Рекомендую рядом (+\- 20) метров не ехать.
Sanic:localhost, Для меня это просьба - которая переходит в злость - если я вижу палец...
Ну а если без пальца ? Просто едет человек, ничего не нарушает, скорость не превышает. Тоже меры "адекватные" применяешь в дополнение к просьбе ?
Valeri$:К примеру я именно прошу. Средняя скорость на трассе 140. Просить приходится часто =) 1-2 моргания если вижу, что ему есть куда уйти. 1 к 20 примерно попадаются такие, что не пропускают.
Ну и что ж вы делаете если не пропускают (собственно не обязаны это делать) ?
Sanic:Ведь плавно тормозя и заставляя играть в шахматы гонсчыга на БМВ Вы тем самым создатет аварийную ситуацию, которая может быть черевата последствиями и для тех кого
А по вашему резко прыгать в сторону только потому что кто-то рожает и самому попасть в аварийную ситуацию это конечно нормально ?
Sanic:Filya, Один уже опередил по правой на БМВ на кольцевой..
Может стоит покурить ПДД ??
Там чтот про обгон помему написано...
1. Одним рожающим дебилом стало меньше, благо никто кроме него больше не пострадал.
2. А может вам тоже стоит покурить ПДД на предмет соблюдения скоростного режима и пользования световыми приборами ?
3. Заодно узнаете что такое обгон.
Sanic:Gluk79,
Так зачем же отправлять чела в правый ряд на обгон своими действиями ??
по поводу 90 км..я понимаю.. может вы образцовый водитель... и ни разу не превышали скорость. НО.. некоторые так не могут.
Да и культуру никто не отменял. А учить всех.. вы никогда не задумывались - что на месте обучаемого можете оказаться и вы ?
1. Его никто никуда не отправляет, тем более что обгон справа невозможен физически
2. Тот кто не может ехать как положено, это его и только его личные проблемы, которые он должен решать не мешая другим.
3. Собственно про культуру вам бы тоже помнить не мешало когда вы всех разгоняете своим морганием с дороги.
Ну и что ж вы делаете если не пропускают (собственно не обязаны это делать) ?
жду возможности и объезжаю справа.
"учить" (подрезанием на больших скоростях) не собираюсь, во-первых - мудака не переубедишь, во-вторых, если что-то не рассчитаешь\пойдёт не так, себе дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
в бубен
Млин.. какие все на бумаге смелые..
Стволом в бубен...
А потом от 15 до пожизненного...
офигеть просто..
Помоему такое уже поднималось.. понты на бумаге.. это просто понты...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost,
Отвечу на все по порядку.
Без пальца
читаем пост до конца. Меры применяю очень редко - т.к. на трассе провожу часть своей жизни. И злиться на каждого.. глупо. Как правило если едет чтото упертое спереди, жду и обгоняю справа. Из мер - никакого резкого торможения после обгона перед носом.. считаю это неправильным.
А по вашему резко прыгать в сторону только потому что кто-то рожает и самому попасть в аварийную ситуацию это конечно нормально ?
Я понимаю - вы всегда спокойны, вы никогда не напрягаетесь, никуда не спешите и т.д. И именно Вы и подобные Вам всегда правы. правила для Вас, Вы их соблюдаете, а остальные - просто ушлепки - которых надо учить.
1. Одним рожающим дебилом стало меньше, благо никто кроме него больше не пострадал.
вообще без комментариев
2. Тот кто не может ехать как положено, это его и только его личные проблемы, которые он должен решать не мешая другим.
3. Собственно про культуру вам бы тоже помнить не мешало когда вы всех разгоняете своим морганием с дороги.
п2 конечно - это только мои проблеммы. Повторюсь - Вы правы, а все нарушающие правила - просто стадо баранов. Таких и на смерть отправлять не жалко (судя по вашему же посту.
п3 Разгоняют не всех.. а к сожалению ток таких как вы
а вот еще что обидно, байкеров некоторые мудаки щемят специально.. завидуют, что ли.. Но наша доблестная того и глядит чтоб денег сорвать, а не порядок установить. Эх..
На хуткасці ў 258 км/г італьянец абагнаў начальніка брэсцкай міліцыі ([censored])
вот это сделал он!