demon samurai, А НА Прошивке 5.0 M33-6 работает все и после перезагрузки или нет??? просто я думаю се взять дак чтобы гемороя не было поэтому и спрашиваю
demon samurai, А НА Прошивке 5.0 M33-6 работает все и после перезагрузки или нет??? просто я думаю се взять дак чтобы гемороя не было поэтому и спрашиваю
demon samurai:что-то давно уже не читал новости и вот первая... http://pspfaqs.ru/newsiki/628-zakrytie-forumov-dark-alexorg.html
короче больше новых прошивок можно не ждать и судя по всему нас всех ждет (рано или поздно) переход на официальные прошивки и покупка лицензии
сама псп уже себя изживает . ( или мне просто так кажется) новых игр все меньше , новых прошивок тоже .Все тки уже прошло 5 лет после выхода первой псп , а начинка что во второй, что в третей почти одинаковая. Уже айфон и пр смартфоны наступает на пятки .Если они не внесут что нибудь новое и кардинально меяющее игровой процесс в псп Го , то пускай её даже не выпускают .
ТАк, например , неплохо было бы добаить акселерометр , вместо джоев- маленькие сенсорные панели (что то типо маленьких тачпадов ) Ну и пр.
Sc8eR:demon samurai:что-то давно уже не читал новости и вот первая... http://pspfaqs.ru/newsiki/628-zakrytie-forumov-dark-alexorg.html
короче больше новых прошивок можно не ждать и судя по всему нас всех ждет (рано или поздно) переход на официальные прошивки и покупка лицензии
сама псп уже себя изживает . ( или мне просто так кажется) новых игр все меньше , новых прошивок тоже .Все тки уже прошло 5 лет после выхода первой псп , а начинка что во второй, что в третей почти одинаковая. Уже айфон и пр смартфоны наступает на пятки .Если они не внесут что нибудь новое и кардинально меяющее игровой процесс в псп Го , то пускай её даже не выпускают .
ТАк, например , неплохо было бы добаить акселерометр , вместо джоев- маленькие сенсорные панели (что то типо маленьких тачпадов ) Ну и пр.
ПСП для тебя изживает, потому что пректился доступ к "халяве". А по существу - 2009-й год самый жирный год по релизам для PSP. Плюс еще 2010-й красивый вырисовывается (один Resident Evil чего стоит и PSP Minis)
ПСП для тебя изживает, потому что пректился доступ к "халяве"
скорее всего потому что я просто перестал ею заниматься, продало пол года назад и с тех пор ни во что на псп не играл .И не жалею!
переиграл почти во все нормальные игры , а ради 2-3 нормальных, которые может быть выпустили или выпустят, ждать ...
да и мне, теперь уже как студенту, эта вещь совсем бесполезна. Кроме игр она нина что не годна. Музыка- есть плеер в пять раз меньше, видео- пока закодируешь уе пять раз посмотришь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Matt99, перегрузи и проверь у новых консолей зависит не от прошивки, а от железа (от материнской платы). счас практически на любую консоль можно поставить любую прошивку, но вот работать они будут по разному в зависимости от версии консоли
Sc8eR, вполне нормально игр, я за все время даже не видел все, не говоря уже про то, чтобы пройти. а насчет всего остального, согласен с ubuntu -- сони не в восторге забесплатно работать и делать что-либо, если их при этом же и обсирают. а вот когда у нас будет также как и у настолок ps3 (только лицензионные приставки и никакого пиратства), тогда и отношение у народа будет другим.
для меня тоже псп перестала быть той вау которая была при покупке..
планирую продавать и брать пс3..
я скачал проги, оин в рар архивах, куда их ставить? если их распаковать то там много папок получается, я думаю что архив надо куда-то пихать, вот только куда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
На PSP Slim возможен запуск лишь программ нового образца. В их описании как правило пишут "3xx kernel homebrew" или просто "для PSP Slim".
Класть такие программы нужно в папку /PSP/GAME/
Если в инструкции по установке программы сказано распаковать архив с ней в корневую папку карты памяти, то так и делайте (корневая папка - это, например, G:/ или F:/). В этом случае правильная структура папок соблюдена заранее.
Архивы приставка не понимает, так что распаковать и дальше по инструкции.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
не факт что это архив..
иногда винда видит некот. файлы как архив..
в данном случае
я скачал проги, оин в рар архивах
но приставка вообще никаких архивов не понимает
кроме iso, cso ессно
от безделья я делал дефрагментацию дисков
в программе стоит пункт показывать съёмные диски
те что у меня на жёстком диске компьютера они в ntfs
А ВОТ ДИСК ЧТО ОПРЕДЕЛИЛ PSP В FAT32
Я ПОДУМАЛ А МОЖЕТ ТОЖЕ ОТФОРМАТИРОВАТЬ В NTFS
ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
rewadas33, гыыы, лол
тогда psp перестанет определять флэшку. для psp надо форматировать в ней самой, через пункт система - настройки системы - форматирование.
бывали случаи, когда флэшка отформатированная в винде под FAT32 не читалась на psp, так что лучше ее без надобности не трогать. а тем более таким извращенным способом...
100chelovek, локо роко2, фифа09, наруто2, джусид2, гад оф вар
попробуй поиграть в это! лично мне понравилось
1. будет ли на psp fifa 2010?
2. какая последняя прошивка для запуска игр с карты памяти???
rewadas33,
Будет.
2. Нечто вроде Custom firmware 5.50 m33-6\
А за какую цену сейчас можно прошитую купить?