Ответить
  • TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

11 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 17 декабря 2013 11:10 Редактировалось TAPAS, 21 раз(а).

ЖК «Браславский» — это современная недвижимость в престижном микрорайоне Лебяжий, возводящаяся по новейшим строительным технологиям с использованием наиболее качественных материалов.
    Комплекс будет представлять собой здание переменной этажности (14-17 этажей) с центральной доминантой – 23-этажной башней с квартирами премиум-класса.

В ЖК «Браславский» спроектированы 1-2-3-комнатные квартиры типовых потребительских качеств от 46 до 121 кв.м, а также жилье премиум-класса от 54 до 103 кв.м.

На территории объекта предусмотрен внутридворовой (на 297 мест) паркинг. Рядом запланировано строительство детского сада.

Также в жилом комплексе предусмотрены: супермаркет, детская площадка, магазины мелкорозничной торговли.

ЖК «Браславский» располагается в северо-западной части Минска в новом, быстро развивающемся микрорайоне Лебяжий, который характеризуется благоприятным экологическим климатом. Объект находится на ул. Ратомской в непосредственной близости от проспекта Победителей – одной из главных транспортных магистралей Минска.

Месторасположение объекта можно называть его главным достоинством. Благодаря водохранилищу Дрозды и биологическому заказнику «Лебяжий», обрамляющим жилой комплекс, создастся ощущение загородной жизни.

При этом непосредственная близость к проспекту Победителей и МКАД делает «Браславский» легкодоступным из любой точки города.

ЖК «Браславский» дает вам уникальную возможность жить за городом, оставаясь при этом в Минске.

Для того что бы вас добавили в Skype - напишите свой логин cкайпа в л.с. пользователю Британский_кот
    Для того что бы вас добавили в Telegram конференцию - напишите свой номер квартиры, подъезд, номер телефона в международном формате (или логин Telegram) в л.с. пользователю Британский_кот

Возможна покупка квартир в рассрочку до 5 лет!

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

1-комнатна квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Необходимую информацию вы можете получить по телефонам:
    +375 (17) 255-44-44,
    +375 (29, 33) 340-05-40,
    e-mail: marketing@tapas.by
    Отдел продаж - агентство недвижимости "Мегаполис": г. Минск, ул. Кнорина, 17, 1 этаж, БЦ "Департ"
    Web-site АН "Мегаполис": http://www.megapolisdom.by
    Web-site ГК "ТАПАС": http://www.tapas.by
    Facebook: https://www.facebook.com/tapas.development/

Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота и воскресенье с 9.30 до 17:00.

Уважаемые клиенты группы компаний «ТАПАС», в этой ветке форума вы можете задавать интересующие Вас вопросы, касающиеся строительства ЖК «Браславский». Наши ответы будут максимально информативными и по возможности оперативными.

• vpros69 Junior Member
    офлайн
    vpros69 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #262963

Написать сообщение

73
    # 17 июня 2016 15:49 Редактировалось vpros69, 2 раз(а).

Anna123124,
    В договоре 2 квартал 2017 вот пусть и стараются - времени еще ХХХХХ туча и строителей безработных тоже воз и малая тележка так что проблемм ни со стройматериалами ни с людскими ресурсами нет никаких.

Добавлено спустя 9 минут

Кстати сегодня был на объекте.
    6-й монолит практически залит идет работа с ГС блоками и параллельно утепляют каменной ватой.
    4-й по моему 11-й либо 12-й этаж залит - люди на крыше работали
    а вот на 5-ом чего-то тихо как было почти год назад по этажности так и есть. Чего дальше не гонят вверх не могу понять.

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд

PS.
    Недавно с одним товарищем разговаривал он после объявления началала строительства Олимпик-парка как-то загорелся идеей там 3-ку построить, потом подумал, почитал интернет-форумы, прикинул когда он построится, плюнул и решил взять либо готовое либо на завершающей стадии строительства. Этоя к тому уважаемый ТАПАС, что потенциальные Ваши клиенты особенно сейчас ой как тщательно все взвешивают перед тем как отдать деньги - так что со сроками да и качеством работы нужно быть очень аккуратными.

• yaonline Member
    офлайн
    yaonline Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #499326

Написать сообщение

174
    # 20 июня 2016 11:27
    vpros69:

Anna123124,
    В договоре 2 квартал 2017 вот пусть и стараются - времени еще ХХХХХ туча и строителей безработных тоже воз и малая тележка так что проблемм ни со стройматериалами ни с людскими ресурсами нет никаких.

Добавлено спустя 9 минут

Кстати сегодня был на объекте.
    6-й монолит практически залит идет работа с ГС блоками и параллельно утепляют каменной ватой.
    4-й по моему 11-й либо 12-й этаж залит - люди на крыше работали
    а вот на 5-ом чего-то тихо как было почти год назад по этажности так и есть. Чего дальше не гонят вверх не могу понять.

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд

PS.
    Недавно с одним товарищем разговаривал он после объявления началала строительства Олимпик-парка как-то загорелся идеей там 3-ку построить, потом подумал, почитал интернет-форумы, прикинул когда он построится, плюнул и решил взять либо готовое либо на завершающей стадии строительства. Этоя к тому уважаемый ТАПАС, что потенциальные Ваши клиенты особенно сейчас ой как тщательно все взвешивают перед тем как отдать деньги - так что со сроками да и качеством работы нужно быть очень аккуратными.

Сейчас действительно предложение ГОТОВЫХ КВАРТИР начало превышать спрос, поэтому вступать в долевое сегодня нет никакого смысла - если есть вся сумма - выбирать среди построенного, а не красивых картинок - обещаний, и не бороться потом с недоделками, а просто решать - брать или нет.

• androgrin Junior Member
    офлайн
    androgrin Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #388424

Написать сообщение

38
    # 20 июня 2016 17:12

Добрый день, соседи!
    23.06.2016 планируется собрание жильцов.
    Хочу поднять вопрос о выходе из товарищества и переход в жэс.
    Кто за выход?

• Британский_кот Senior Member
    офлайн
    Британский_кот Senior Member

713

10 лет на сайте
    пользователь #1248458

Написать сообщение

713
    # 20 июня 2016 18:14
    androgrin:

Кто за выход?

никто. ЖЭС - это пережиток совка!
    Проанализируйте, если интересно, кол-во косяков и недоделок которые не выполняют минские ЖЭС-ы на сайте 115.бел. Сплошные отписки про недостаточное финансирование или нежелание исполнять свои непосредственные обязанности.
    Да конечно с ЖЭСом сумма в квитанции будет немного меньше, но это деньги на ветер.

офлайн
    androgrin Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #388424

Написать сообщение

38
    # 20 июня 2016 18:50

Вы считаете что товарищество - это панацея от косяков?
    И как часто Вы планируете обращаться в товарищество или в жэс, а оплату з/п паспортиста, бухгалтера, председателя товарищества и т.п. - необходимо платить ежемесячно
    Вопрос за что!?!??!
    - За одну справку в год, причем график работы их будет, скорее всего, с 10.00 до 16.00 - т.е. самое удобное время работы, для них, а не для нас.

Например, на данный момент, наш паспортист Елена, работает, пару дней в неделю и в самое неудобное рабочее время для нас с Вами.

Мое мнение, выходить, из товарищества, КАТЕГОРИЧЕСКИ!

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 20 июня 2016 20:25

Я за товарищество.

• 1961805 Neophyte Poster
    офлайн
    1961805 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1961805

Написать сообщение

1
    # 20 июня 2016 21:31

Лично я за ЖЭС. Совок может быть и в товариществе, но за эти косяки мы еще будем сами и платить. Не вижу плюсов.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

К сожалению нет сайта, где представлены косяки товариществ:)))

• Retti_Ri Junior Member
    офлайн
    Retti_Ri Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #670720

Написать сообщение

74
    # 20 июня 2016 21:43

Всем привет! Только дошли руки до этой ветки! Зовут Диана. 3я очередь 1 подъезд)
    Скажите, по поводу собрания, где и как будет проводиться? Очень хотелось бы пообщаться с собственниками, которые получили квартиры. Узнать что да как.
    Спасибо!

• Svetik24 Neophyte Poster
    офлайн
    Svetik24 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1961809

Написать сообщение

1
    # 20 июня 2016 21:44

Добрый вечер.Мы тоже из 5...Мы подпишем коллективное письмо.Собрание 23 июня будет где,во сколько,по какому поводу и для жителей каких подъездов?

• unona82 Junior Member
    офлайн
    unona82 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #893581

Написать сообщение

39
    # 20 июня 2016 23:49

Товарищи, которые хотят обслуживаться в ЖЭСе.
    А рабочий график паспортиста, бухгалтера в ЖЭсах разве не до 17-18?
    Для сравнения давайте посмотрим "жировки" в центральном районе Минска товарищества и ЖЭСа, тем более через год к нам прибавится ещё 3 подъезда.

офлайн
    androgrin Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #388424

Написать сообщение

38
    # 20 июня 2016 23:59
    unona82:

Товарищи, которые хотят обслуживаться в ЖЭСе.
    А рабочий график паспортиста, бухгалтера в ЖЭсах разве не до 17-18?
    Для сравнения давайте посмотрим "жировки" в центральном районе Минска товарищества и ЖЭСа, тем более через год к нам прибавится ещё 3 подъезда.

График разный.
    В том числе и до 20.00 и по субботам.

• mcherny Senior Member
    офлайн
    mcherny Senior Member

988

15 лет на сайте
    пользователь #187491

Написать сообщение

988
    # 21 июня 2016 13:07

androgrin, я сейчас в ТС и жировки меня вполне устраивают. когда у меня потек полотенцесушитель, сантехник пришел в течении 15 минут. Очень сомневаюсь, что из жеса так же оперативно было. По итогу могли быть проблемы не только у меня, но и у соседей. Я за ТС.

• frippy Member
    офлайн
    frippy Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #176588

Написать сообщение

143
    # 21 июня 2016 15:16
    mcherny:

androgrin, я сейчас в ТС и жировки меня вполне устраивают. когда у меня потек полотенцесушитель, сантехник пришел в течении 15 минут. Очень сомневаюсь, что из жеса так же оперативно было. По итогу могли быть проблемы не только у меня, но и у соседей. Я за ТС.

У меня ЖЭС. Сантехник пришел только затем, чтобы в жировке возник счет за его приход и сказать, что он не может починить мне полотенцесушитель

• BigiDigi89 Neophyte Poster
    офлайн
    BigiDigi89 Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1598351

Написать сообщение

21
    # 21 июня 2016 23:45 Редактировалось BigiDigi89, 4 раз(а).

Поддерживаю всех высказавшихся за ТС. Не могу понять одного: все в этой ветке пишут, что мы строим элитное жильё, и как же так с таким жильём и хотим обслуживаться в ЖЭСе!? Уважаемые форумчане, убедительная просьба: не пороть горячку, не нужен нам ЖЭС, ой как не нужен!
    Мало того, что у ЖЭСов попросту отсутствует необходимое оборудование для ремонта, так у них и работников не хватает, текучка кадров постоянная. Сталкивался с ЖЭСом не раз - и ничего положительного о его работе сказать не могу. И отношение сотрудников ЖЭСа к жильцам не лучшее. А о качестве работы и говорить нечего. Как говорится, бесплатный сыр - только в мышеловке) Вывод очевиден - только ТС.
    Думаю, что потом к нашему ТС может и Олимпик-Парк присоединиться. Объединимся, поставим шлагбаумы, будем пользоваться их парковками, детским площадками и другой территорией. Да и свои расходы на содержание работников ТС уменьшим.

• frippy Member
    офлайн
    frippy Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #176588

Написать сообщение

143
    # 22 июня 2016 08:53 Редактировалось frippy, 1 раз.
    BigiDigi89:

будем пользоваться их парковками, детским площадками и другой территорией

Ах-ха-ха-ха!!!! Предлагаю ещё воспользоваться их квартирами))) Я - за!

• UriKim Junior Member
    офлайн
    UriKim Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #274591

Написать сообщение

46
    # 22 июня 2016 09:13 Редактировалось UriKim, 2 раз(а).
    frippy:

BigiDigi89:

будем пользоваться их парковками, детским площадками и другой территорией

Ах-ха-ха-ха!!!! Предлагаю ещё воспользоваться их квартирами))) Я - за!

Ну да, такой хитрый глобально-локальный захват части территории Лебяжего, может и D3 захочет присоединиться ))

А еще, вчера был на стройке, работы ведутся во всю. 3 пуск 1 подъезд разложили арматуру будут доделывать фундамент, на 2 подъезде скручивали арматуру, привезли плиты какие то и разгружали, второй пуск заливали, короче работа кипела и строителей приличное количество было.

• Retti_Ri Junior Member
    офлайн
    Retti_Ri Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #670720

Написать сообщение

74
    # 22 июня 2016 10:02

Так а что на счёт собрания 23 числа? Кто-нибудь что-нибудь скажет?

• artgut Neophyte Poster
    офлайн
    artgut Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1154465

Написать сообщение

6
    # 22 июня 2016 12:29
  • FreeLancer_ Senior Member
    офлайн
    FreeLancer_ Senior Member

1491

12 лет на сайте
    пользователь #696809

Написать сообщение

1491
    # 22 июня 2016 13:13
    BigiDigi89:

Думаю, что потом к нашему ТС может и Олимпик-Парк присоединиться. Объединимся, поставим шлагбаумы, будем пользоваться их парковками, детским площадками и другой территорией. Да и свои расходы на содержание работников ТС уменьшим.

В рамках законодательства объединение 2-х разных домов не расположенных на общей территории не допускается.
    При вводе всего комплекса в эксплуатацию у Вас и так будут не большие расходы на содержание штата работников из-за очень приличной общей площади квартир. На вскидку у Вас там 822 квартиры + офисы. Даже если в среднем посчитать что квартира 80 кв.м. Это будет около 66 000 кв.м. + офисы.

Вам сейчас главное быстро оформить свидетельства о гос регистрации + быстро прописать кого-то в квартиру чтобы не платить коммунальные по высоким тарифам - в частности по отоплению.
    Не успеете заметить, как наступит октябрь и Вам выставят счета по тарифу 855 000 за 1 Гкал. (в отопительный сезон на квартиру 80-100 кв.м. в месяц выходит от 0,9 до 1,8 Гккал в среднем) Вот и считайте.
    Особо важно будет заключение всех прямых договоров непосредственно на товарищество собственников.

• UriKim Junior Member
    офлайн
    UriKim Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #274591

Написать сообщение

46
    # 22 июня 2016 13:44
    FreeLancer_:

Не успеете заметить, как наступит октябрь и Вам выставят счета по тарифу 855 000 за 1 Гкал. (в отопительный сезон на квартиру 80-100 кв.м. в месяц выходит от 0,9 до 1,8 Гккал в среднем) Вот и считайте.

Вот интересно, а как будет учет по счетчикам или в целом на дом, а потом с разбросом по всем в соответствии с площадью?