Эх, и чего вам не спиться?
Estonetz:Эх, и чего вам не спиться?
Антошка, либо прикалываисси над нами, либо у тебя сессия началася
Fantom:Shibaа насчёт красивых слов, то я не использую красивые слова, я говорю правду и делаю это так, как мне нравится. а просто красивые слова - это не в мом стиле
Ну правильно
Fantom:Estonetz:Эх, и чего вам не спиться?
Антошка, либо прикалываисси над нами, либо у тебя сессия началася
А откуда молодой человек знает моё имя?
Fantom:Prokuror, хмм, в той нокии 5.80 но там есть такая штука, что некоторые абоненты, записанные в телефонной книжке, не высвечиваются, когда звонят, показывается лишь номер...
Ты знаешь бывает такая же фуйня, по-моему надо что-то делать с памятью(в смысле там в установка телефон+Simka)
Prokuror, ладно, как-нить разберусь...
Estonetz, а у меня профессия такая, молодой человек. многое знать. но я не коллега Дмитрию (Прокурору), сразу предупреждаю
Fantom:Prokuror, ладно, как-нить разберусь...
Estonetz, а у меня профессия такая, молодой человек. многое знать. но я не коллега Дмитрию (Прокурору), сразу предупреждаю
Ладно уже кто-нить на форуме по имени обратился а ты уже типа все знаешь
Prokuror, да нет, Эстонец человек секретный. а пыль в глаза пускают те, у кого для этого задатки есть. сегодня, блин, довелось с такими пообщаться час... думал сдохну со скуки. взрослые люди, а такую ерунду порят, так сеья ведут, словно им по 15 лет... тьфу
Fantom:Prokuror, да нет, Эстонец человек секретный. а пыль в глаза пускают те, у кого для этого задатки есть. сегодня, блин, довелось с такими пообщаться час... думал сдохну со скуки. взрослые люди, а такую ерунду порят, так сеья ведут, словно им по 15 лет... тьфу
Очень часто такие попадаются
Prokuror,
как жизнь? ))
NIKITOS,
как провел выходные ?
мы вчера с друганом с 2 girls познакомились - так у одной из них Birthday через недели полторы и она уже успела пригласить...
Fantom,
Prokuror, да нет, Эстонец человек секретный
Я чуть со сула не упал,когда узнал,кто енто такой Оазывается ентот товарищ уже как год в моей аське тусуется да и не токо )) Ведь правда Мартин ?))
_Magnum_:мы вчера с друганом с 2 girls познакомились - так у одной из них Birthday через недели полторы и она уже успела пригласить...
такие перцы! как вас не пригласить??