Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
VMMN:Никаких вопросов о том, что сам себе подписал ни при приеме ни потом не было
fatality_, если не было никаких вопросов по этой ситуации считайте что Вам повезло или принимающий попался такой что принял документы так. У меня у двух знакомых я здесь описывал ситуацию такую же документы не приняли а отправили переделывать.
Я сам считаю, что все сложилось очень хорошо, было немного волнительно две недели до получения паспортов. Возможно сыграло роль то, что еще была выписка из банка по счету, на который перечислялись дивиденды, в подтверждение того, что они действительно были перечислены, а не сам себе режиссер, что захотел, то себе и выписал.
Добрый день! Подскажите, может у кого-то был опыт подачи на шенген вместо билетов на автобус документы с доверенностью на машину родственника или знакомого. Так можно делать вообще? Т.е. если у меня есть права и доверенность на чужую машину. Можно ли подать свои права и документы на машину по доверенности? Спасибо.
На машине выпускают только при наличии в ней собственника, так что у вас такие документы не примут.
Подскажите кому недавно пришло письмо с записью на подачу документов на шенгенскую визу, когда в каком месяце вы заполняли заявку?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
inco_by:А фотки каким боком? Телефон же нельзя проносить на территорию посольства.
Распечатать и приложить. Можно нафотошопить, ага) Их логика - это отдельный вид кринжа.
Лично наблюдала, как у тетки не взяли чеки, но требовали фотки.
3096191:Подскажите кому недавно пришло письмо с записью на подачу документов на шенгенскую визу, когда в каком месяце вы заполняли заявку?
Не пробовали страницу раньше открыть? Там писали.
pol_sveta:На машине выпускают только при наличии в ней собственника, так что у вас такие документы не примут.
Подскажите, пожалуйста, собственник может быть в автомобиле пассажиром или за рулём обязательно? (Выезд через Польшу) Вернее вопрос в том, могу ли я подать свое водительское удостоверение и копию техпаспорта с визой водителя собственника авто, например знакомого? Наличие визы так понимаю обязательно? 2 года назад подавала без визы... Спасибо!
Romanja:pol_sveta:На машине выпускают только при наличии в ней собственника, так что у вас такие документы не примут.
Подскажите, пожалуйста, собственник может быть в автомобиле пассажиром или за рулём обязательно? (Выезд через Польшу) Вернее вопрос в том, могу ли я подать свое водительское удостоверение и копию техпаспорта с визой водителя собственника авто, например знакомого? Наличие визы так понимаю обязательно? 2 года назад подавала без визы... Спасибо!
Romanja, собственник личного автомобиля может быть как водителем(за рулём) так и пассажиром но при этом собственник должен находиться в салоне этого автомобиля при поездке через границу в Польшу то есть в поездке Вы должны быть в салоне автомобиля вместе с собственником этого автомобиля в момент пересечения границы.
При подаче на визу в посольство копия действующей визы собственника автомобиля обязательна, без этого не примут документы. Таким образом при поездке на личном автомобиле если автомобиль не в собственности в пакете документов должны быть : копия паспорта собственника автомобиля, копия действующей визы собственника автомобиля, копия водительского удостоверения собственника автомобиля, копия технического паспорта на автомобиль
Добрый день! Может быть, кто-то подскажет, в какое время выдают паспорта? На сайте не нашла
Susanin:3888953, в бумажке на выдачу внизу график работы окошка
точно! спасибо!
Susanin, добрый день! подскажите,пожалуйста, чтобы забрать паспорт, с мобильником тоже нельзя проходить "проходную"?
3888953, окошко снаружи, заходить внутрь не надо (если только дополнительно не просили принести документы в 4 окно). Теоретически могут также отправить при получении в 4 окно (это очень редко, но бывает - отказ не успели напечатать, в лицо хотят посмотреть перед вклейкой ещё раз, забыли визу вклеить и т.п.). Оставите у страховщиков в случае чего за пару монет
Susanin:3888953, окошко снаружи, заходить внутрь не надо (если только дополнительно не просили принести документы в 4 окно). Теоретически могут также отправить при получении в 4 окно (это очень редко, но бывает - отказ не успели напечатать, в лицо хотят посмотреть перед вклейкой ещё раз, забыли визу вклеить и т.п.). Оставите у страховщиков в случае чего за пару монет
Благодарю за ответ.
Приветствую всех! Уже вторую неделю не могу оправить сообщение по форме обратной связи. Отправлял из дома с 2 компов, с телефона, через мобильный инет и с работы - никак. Менял текст, адреса почты, номера телефонов. Подскажите, если кто - то с подобным сталкивался, что делать?
pol_sveta
schengenvisacomplaints@mins.auswaertiges-amt.de
info@schlichtungsstelle-bgg.de
На эти адреса?
Подскажите плз., если вместе с собой, регистрировал и членов семьи, номер регистрации один для всех?