Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Continental:Shura1, ты кого имел ввиду в своём сообщении
Двоих персонажей данной ветки. Один постоянный, другой так рядом проходил
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Yur, так это бойан. Только такому в школе не учат, такому жизнь учит. С другой стороны, какой знак показывать в такой ситуации? Это как с разворотом, показываешь на лево, а сам разворачиваешься.
Mixa, в хороших школах учат показывать правильно, и в такой ситуации показывать надо после поворота, а не вводить в заблуждение остальных...
а я перестраиваюсь в 1-й ряд (в котором никого(т.к. все ж гонщики в 3-м)) и еду свои 140 никому не мешая и никого не сгоняя.
слава яйцам что не в мотоциклиста или в того кто едет быстрее тебя но по первому ряду ...гонщеги ёпт
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Вот намедни ехал по МКАД. Упёрся в фуру во 2-ой полосе едя на круизе 90. После 21-го века. Опередил её по 3-ей и дальше по 2-ой 90. Прахфесианал решил что он мега ас: рванул в первую и давай меееедленно меня опережать. Это уже было ближе к ангарской. А там въезд/съезд без полосы разгона/торможения. Видя, что русский эстонец явно не успеет меня опередить - ушол в третью. Как знал: не опередив меня начал перестравиться во 2-ую . Псоле этого я дальше ехал по 2-ой на круизе, а гонщег играл в шашки: опередил по 1-ой, во 2-ую. И не много не доезжая до съезда на Слуцк уехал в город. Приехал быстрее меня секунд на 30.
Ещё по дороге на Слуцк нашолся умник, который решил всех сделать по обочине. Это на 4-х полосной дороге .
Белая БМВ е46, обходившая меня по левому ряду по раковскому, номера ЕТ-7, у вас очень неприятно светит в небо правая фара
вспомнилось, вчера ехал по кольцу внешнему, часов в 7 вечера, на выезде из жданович на кольцо вылетает обгоняя всех слева крузовик белый за рулём педрило в очках и капюшоне, как этот олень не перевернулся - до сих пор загадка .....
Я езжу обычно по крайней левой (если по МКАД или по трассе), всегда уступаю, если кто-то меня догоняет
и хотел бы ожидать тогоже от тех, кого я догоняю.
Все просто и по человечески. Отрадно, что 99% уступают, кто быстренько, кто подождет момента удобного...
А те кто спешащего человека непропускают потому что он "охренел так гонять", ну немного и наказать нужно...
ездок на салатовом рено клио, тебе привет!
А те кто спешащего человека непропускают потому что он "охренел так гонять", ну немного и наказать нужно...
во "Времечке", еще НТВ-ном, несколько лет назад: позвонил дед один и стал жаловаться... короче он (по моему на Запарожце), двигаясь в крайнем левом ряду, нарочно не пропускал ехавший сзади ехавший сзади мерс (надо полагать 600-й) не смотря на могание дальним и бибибканье...
в общем мерс его все-таки обогнал по другой полосе, поровнялся, открылось окно и из него вылетел нейкий предмет, разбивший ему лобовик
на что Лев Новоженов сказал, что наверно, если сзади за вами едет мерс, то все таки лучше уступить
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
zl, правильно сказал Новоженов.
если человек дебил и до него не доходит - то традиционные методы не подходят.
Podrez, прав на 101%
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
на что Лев Новоженов сказал, что наверно, если сзади за вами едет мерс, то все таки лучше уступить
не только уступить, но и остановиться на обочине и "Сделать Ку"
привет маленькому синенькому наверное сеату, который, стоя на поворот налево, резко решил поворачивать направо через два ряда с куйбышева на сурганова, как раз когда я низко летела в сторону беды
Yur,
А как вы разруливаете такой дурдом?
Есть мнение, что нужно дождаться начала маневра, который обозначен поворотниками. Вдруг товарищ забыл отщёлкнуть, или контакт замкнуло независимо от водителя.
Сегодня чудная погода и папашка решил выгулять свой Порше-кабриолет (Бокстер или Карреру- не суть), на заднем сидении отпрыск лет 3-4, без кресла, не пристегнут, периодически пытается встать. Вообще- где мозг у папаши? Или все деньги ушли на дорогую машину, а на детское кресло не осталось? Здесь крыши даже нет, при любом резком торможении ребенок катапультируется на дорогу.
На кольцевой спокойной возвращался домой, кольцо полупустое, темно. Еду спокойно на круизе 100 км/ч по средней полосе. Вижу сзади подлетает е39 "вся в ксеноне" по средней полосе. Нет чтобы спокойной перестроится в крайнюю левую и опередить, он приближается и когда остается 1 корпус между машинами только тогда этот хозяин мира резко перестраивается и пролетает мимо. Ладно там я, а если бы "блондинка" втопила тормоз, вообщем no comments and no respect таким бумероводам.
Позже я понял, что это наверное водитель троллейбуса был за рулем, у него антеннка сзади на машине такая модная была - мечта таксистов, метра 3 наверное, можно подзаряжать от троллейбусных проводов энергоносители авто - очень удобно
Дурдом был в четверг. Логойка. Выезд из города. 2 ряда. Правый идет 90-100, левый ~120. Я спокойно торчу в левом, колонна. Держу дистанция как и машин 10 впереди и машин 10 позади меня. Ну поток, хуле рыпаться. Вдруг сзади вижу чудо на белой Хонде Вшивик года 96-99, которое пытается прощемится между машинами в левом ряду и лужайкой на разделительной, при этом сильно моргая фарами и сигналя... Ессно все пытались пропустить человека с диареей во время родов, мало ли какой клинически тяжелый случай... Самое интересное же заключалось в том, что немного вырвавшись вперед, он ехал ненамного быстрее основного потока...
на заднем сидении отпрыск лет 3-4, без кресла, не пристегнут, периодически пытается встать.
я вот заметил, что чем дороже машина - тем ниже вероятность увидеть кресло внутри... дети ползают по салону...
Тарантул,
Continental, а вам вот нетерпиться все быстрее делать. Быстрее, быстрее. Все быстрее. А куда торопитьтся то?
действительно
на днях ехали с женой по карбышева, она за рулем, не торопясь
во первых темно
во вторых там постоянные пп а самих п в темноте не видно
а в третьих шибко извилисто
а нас орел по встречной обгоняет через двойную сплошную
а на светофоре перед логойским трактом становимся рядом, это мы метров 500 еще точно проехали
стоит, гордый такой, на нас не смотрит повеселил
и на заправке
шланг в бак, платить, лить
а всем нервным пить валерьянку