+PowerMan+:Кто что может рассказать о матошколе мотодруг?
В матошколе учат ругаться матом
+PowerMan+:Кто что может рассказать о матошколе мотодруг?
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1070 |
16 лет на сайте Город:
|
нло:+PowerMan+:Кто что может рассказать о матошколе мотодруг?
Очепатка, однако....
Подскажите мотошколу с "продвинутой" программой после базового обучения.
Кат А есть но хотелось бы улучшить навыки
Подскажите про ленинский ДОСААФ , кто учился ? Удобно территориально. Больше интересует сдача в ГАИ , а не подготовка к реальному городу.
minsk75:Подскажите про ленинский ДОСААФ , кто учился ? Удобно территориально. Больше интересует сдача в ГАИ , а не подготовка к реальному городу.
Вопрос чисто технический -- ленинский ДОСААФ уже нашел себе инструктора на 2020 год?
minsk75, Не знаю как сказать точнее но - "Подскажите про ленинский ДОСААФ , кто учился ?" ответ на этот вопрос Вам не поможет так как готовить к экзамену Вас будет инструктор а не учебный отдел "ленинский ДОСААФ"
+PowerMan+:Кто что может рассказать о мотошколе мотодруг?
могу сказать, что в вкшечке у них довольно много довольно агрессивных поклонников) у которых очень быстро начинает подгорать)
ppanka:Вопрос чисто технический -- ленинский ДОСААФ уже нашел себе инструктора на 2020 год?
не знаю, дали тел. максим работает на пол ставки сказали,вроде как то так.
вы правильно все поняли вопрос про инструкторов , а не про досааф
Подскажите пожалуйста с вопросом по документам.
Имеются права на категорию B до 2022 года. Хочу пойти дополнительно получить A этой весной.
1.После успешной сдачи на A мне надо будет ехать в ГАИ и перевыпускать мои текущие права, но только уже с открытой B,A категорией?
2. Если перевыпускать, то дата останется до 2022 года или дадут опять на 10 лет?
Распишите пожалуйста поподробнее про все эти дела с документами или ресурсы, где можно почитать информацию.
офлайн
Frederick.
Junior Member
|
|
69 |
5 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Почитала форум и прошу Вас помочь с выбором: Ключ (keymotoschool), A. Коваль (MotoDrug) или ДОСААФ Московский?. Вводные: девушка, никогда не ездила на мото (только в качестве пассажира), опыт вождения категории "В" - 7 лет.
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
Frederick.:Всем добрый день! Почитала форум и прошу Вас помочь с выбором: Ключ (keymotoschool), A. Коваль (MotoDrug) или ДОСААФ Московский?. Вводные: девушка, никогда не ездила на мото (только в качестве пассажира), опыт вождения категории "В" - 7 лет.
На этом форуме принято рекомендовать Олега Валентиновича. Жена ходила к нему на занятия, когда он работал в I.RIDE, сдала экзамен без проблем, затем училась уже ездить в школе мотоджимханы.
Я сам брал пару уроков в I.RIDE (как таковой школы тогда еще не было) у Александра, когда еще на надо было обязательно 19 часов наезжать (или сколько там сейчас), затем так же учился ездить в школе мотоджимханы.
На работе коллеги одинаково довольны остались обучением и подходом что в keymotoschool, что в MotoDrug: тормозить и маневрировать их научили в отличии от многих школ, где учат только восьмерку крутить и то не всегда удачно, экзамен тоже без проблем сдали.
ИМХО в ДОСААФ жуткий совок, где клиент всегда дебил, пусть уже умрет естественным образом, зачем оно вам?
vlad_is_love89:ИМХО в ДОСААФ жуткий совок, где клиент всегда дебил, пусть уже умрет естественным образом, зачем оно вам?
А вот сейчас Сергей может обидеться
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
Fyn:А вот сейчас Сергей может обидеться
Он доказательство во плоти моих слов.
Fyn:А вот сейчас Сергей может обидеться
Нет не обижусь)
От мнения влада количество желающих у меня учиться = не уменьшится!
Нету времени обижаться)
Frederick.:Всем добрый день! Почитала форум и прошу Вас помочь с выбором: Ключ (keymotoschool), A. Коваль (MotoDrug) или ДОСААФ Московский?. Вводные: девушка, никогда не ездила на мото (только в качестве пассажира), опыт вождения категории "В" - 7 лет.
Если выбирать между Ковалем и Ключем - я бы посоветовал Коваля!
Frederick.:Всем добрый день! Почитала форум и прошу Вас помочь с выбором: Ключ (keymotoschool), A. Коваль (MotoDrug) или ДОСААФ Московский?
)) знаете, о том, кто из них лучше и в чем, - можно спорить ещё много страниц. в прошлом году я тоже выбирал из этих трех школ. лично общался с людьми, которые учились в этих школах.
Скажу точно, что уверенно ездить на мотоцикле Вас научат во всех трех. Дальше всё зависит только от Вас. от Ваших личных способностей и навыков. Некоторым просто не нужно за руль. ) тем более , на два колеса.
Я выбрал keymotoschool. сначала мне очень понравилась просторная площадка. там реально можно газонуть и прокатиться с нормальной скоростью.. ( конечно, так делать нельзя, и это уже Ваша ответственность, и я лично получал за это в плечи от администратора) но погонять там есть где. + всегда очень классная атмосфера на площадке. ))) ну и конечно, там есть Ася. )))
офлайн
Frederick.
Junior Member
|
|
69 |
5 лет на сайте Город:
|
Я неадекват = ко мне только крепкие нервами ))))))
Продавать услугу = "права на мотоцикл" я не умею = потребительский экстремизм воспринимаем как негатив и реагируем в ответ агрессией.
На обучаемых могу повысить голос и громко сказать что-нибудь!!!!
Послушайте бобика =
vlad_is_love89:ИМХО в ДОСААФ жуткий совок, где клиент всегда дебил, пусть уже умрет естественным образом, зачем оно вам?
У Вас есть огромный выбор школ где с Вами будут нежно общаться....... (Вода, выбор любого удобного для Вас времени, "мы научим Вас ездить" ) = куча школ с красивой рекламой! = Выбор у Вас есть!
А у нас в ДОСААФ только жуткий совок.......
ppanka, случайно зашёл)) Хотелось бы поржать...но как-то очень грустно лицезреть это.
В век потреблэтства сегодняшним бородкам в узких штанишках нужнее кофемат на площадке и красивый фон для сэээлфи , чем натуральные навыки в естественной среде.
От себя.
Жену обучал не у ОВ, о чём пожалел переучивая. Без имён, зато с рекламой было. Так что ДОСААФ рулит, ДОСААФ фарева
Отучился в авто/мотошколе Жоккей, сдал с первого раза, но что-то ссыкотно мне было с полученными навыкми ездить только площадку в город высовыватся.
Пошёл на контраварийный курс в МотоГуру и вот там я уже действительно более-менее понял, как управлять мотоциклом.
После него купил себе 600-ку, откатал около 6к км за прошлый сезон из них 85% времени в пределах МКАДА.
Полёт нормальный.