okciabronak:tosty:как вернуть стандартную прошивку, если у меня что-то пойдет не так при джейлбрейке?
как устанавливать приложения в айтюнсе после джейла?
google.com
я думал этот форум в помощь, я тоже могу легко спрыгивать на гугл
okciabronak:tosty:как вернуть стандартную прошивку, если у меня что-то пойдет не так при джейлбрейке?
как устанавливать приложения в айтюнсе после джейла?
google.com
я думал этот форум в помощь, я тоже могу легко спрыгивать на гугл
okciabronak:есть много причин, кроме "приблуды к плееру", ради которых стоит поставить мак ос
ну конечно если есть япод
okciabronak:сидеть разбираться и вникать надо ровно 10 минут
ок,удачи
okciabronak:может вы на своих супер-пупер крутых наушниках еще и mp3 из вконтакта слушаете?
"Конечно" Наушники не крутые,не розовые и не гламурные. Они правильные
okciabronak:про теги, плейлисты, нормализацию не слышали?
"Нет конечно" Для особо одаренных я писал что у меня был НАНО первого поколения
okciabronak:И вообще-то есть множество программ, которые умеют закачивать музыку в айпод, а не только айтюнс. Это даже древний винамп умеет
Вах как круто,вы открыли мир яблочникам
okciabronak:олололо трололо +100500 ахаха
ага
Marina_gosu597:я брала его не из-за музыки, а всего лишь из-за игр, игр которых нет на других плеерах.
этим все сказано. полистай гуглю,под андройд все есть и нахаляву,а ты тут качаешь
Marina_gosu597:А насчет itunes по моему только супер-мего-идиот не поймет как ей пользоваться 0_0
ее поймет любой идиот,но нафиг нужно?
sharki:Куда же пропал 6bIgJIo?) Почему не цитирует и не отвечает?)
я тут,не переживай,милая))))
dizellek:скажите пожалуйста , по 3g модему долго ли активироваться в Itunes ?
CaseMan, потдерживаю , лучще бы ответили на вопрос выше, пожалуйста!!!
CaseMan:6bIgJIo, откровенно запарили, уже надоело читать этот бред!
а почему только ко мне притензии?
CaseMan:6bIgJIo, Ну вы же начали эту полемику
я всего лишь высказал свое мнение по поводу девайса,ну тут я понял сидит большая часть яблофилов,которые брызгая слюной в монитор будут доказывать,что плеер от эпл самый крутой на земле и лучше нет,не будет никогда и не было.
6bIgJIo, хватает как яблофилов, так и адекватных людей, которым уже надоело читать эти бессмысленные споры. каждый останется при своем мнении
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
6bIgJIo под андройд пишется 70% вирусов, у меня был телефон под управлением этой ОС, она на мой взгляд не совсем стабильная, IOS мне нравится больше, и на андройде игры отстают от ipoda - сравнивать я умею.
Ах да насчет яблофилизма, помоему если тебе что-либо нравится и начать плохо говорить об этом, ты так же брызгая слюной в монитор начнешь защищать свой бренд.
Marina_gosu597:под андройд пишется 70% вирусов
какой бред,троян недавно нашли и то его надо умудриться поймать,у меня андройдов уже было куча ни разу не схватил я виря
,отличная ось+халява ко всему
Marina_gosu597:не совсем стабильная
яось стабильнее андройда и шустрее это факт и спорить с этим глупо
Marina_gosu597:и на андройде игры отстают от ipoda - сравнивать я умею.
в чем отстают? если ты про порт,то да. Сначала на яось делают,потом портируют на дройда. Но с каким темпом сейчас развивается робот,сложно сказать, под кого будет порт через год-два
Marina_gosu597:Ах да насчет яблофилизма, помоему если тебе что-либо нравится и начать плохо говорить об этом, ты так же брызгая слюной в монитор начнешь защищать свой бренд.
отнюдь нет,чего мне его защищать-то? если у кого то мнение не совпадает с моим мне глубоко наср*ть,всех не убедить,тем более все мы разные,вкусы и предпочтения тоже.
Не много не по теме по поводу айфона, по сути цена его по железкам в районе 200 бакарей.а продается он за 1000$,по сути остальные 80% это реклама+ транспорт(последнее занимает совсем крохотную долю). Вот взять самс ,который и продает комплектующие яблоку и его галактику,которая стоит в 2раза дешевле с тем же железом,только экран другой(и не хуже,помоему амолед матрица куда лучше яблочного ips). Вывод делайте сами,я давно для себя сделал по поводу яблока
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
На онлайнере эта статья про вирусы была -_-
но это не главное, насчет игр - игры по 1гб я на андройд не видела, онлайн игр тоже.
про мнение ты прав, насчет цены тоже на 70% точно, но пойми что мне как-то все равно мой парень хорошо зарабатывает что бы позволить себе купить мне такую безделушку, а насчет экрана ретина мне больше по душе.
для меня андройд настолько убогая ОС как симбиан на нокии. халявы там много не спорю, но после джейлбрейка на иподе тоже очень много...
Marina_gosu597:но это не главное, насчет игр - игры по 1гб я на андройд не видела, онлайн игр тоже.
4pda.ru
Marina_gosu597:все равно мой парень хорошо зарабатывает что бы позволить себе купить мне такую безделушку
мде....
Marina_gosu597:насчет экрана ретина мне больше по душе
чем интересно?
Marina_gosu597:андройд настолько убогая ОС как симбиан на нокии
исходя из этих слов можно сделать вывод,что андроид вообще не юзали,либо юзали пару минут.В любойсоь есть уйма +и своих -полностью убогой оси я лично не встречал,даже симба имела очень много положительных + перед тем как ее забросили.Лично мое мнение об андройд,есть 1не маловажный минус,это малое автономное время работы,кушает андрюша на ура,больше минусов не заметил,шикарная ось
Marina_gosu597:но после джейлбрейка на иподе тоже очень много.
уже танцы с бубном
Marina_gosu597:для меня андройд настолько убогая ОС как симбиан на нокии
если вы дальше носа не видите, то скорее проблема в вас.
Marina_gosu597:все равно мой парень хорошо зарабатывает что бы позволить себе купить мне такую безделушку
вы явно не золушка, не упустите парня, а то вам в дальнейшем трудноватто может быть.
yakub:вы явно не золушка, не упустите парня, а то вам в дальнейшем трудноватто может быть.
yakub:если вы дальше носа не видите, то скорее проблема в вас.
может просто фанатеет от своего яблока и не способна объективно судить о других девайса и ОС,или в силу неграмотности пишет,что андрюша убогий
6bIgJIo, все поняли вашу точку зрения, зачем продолжать навязывать её дальше? Тут люди, которые владеют этим девайсом и всем довольны. Я не видел ни одного человека, который после юзания хотя бы неделю, отзывался плохо.
Все давно поняли, что вы любите андрюшу(звучит, правда?)) и гнете свою линию.
Давайте не будем флудить дальше, а лучше больше внимания оказывать вопросам.
sharki:все поняли вашу точку зрения, зачем продолжать навязывать её дальше?
никто, никому, ничего не навязывает,успокойтесь,если вас напрягает моя болтовня,проходите мимо
sharki:Я не видел ни одного человека, который после юзания хотя бы неделю, отзывался плохо.
радуйтесь,увидели
sharki:Все давно поняли, что вы любите андрюшу
да мне вообще пофиг на анрюшу,по поводу ось девушка затронула,я сказал свое мнение,что ось далеко не убогая,А оч перспективная.
Закидывало бы яблоко патентами самсунг и фотки в фотошопе двигали бы ради запрета продаж в Европе
6bIgJIo:не слышал бы не говорил. Имею в наличие Cowon d2+, d3, hifiman hm-801 последний не часто использую в силу больших объемов
Прозвучало как у меня длиннее и толще.
6bIgJIo:А вот слышали ли его вы?
Слышали. Странно, почему Вы не советуете плееры с регулируемым СРС конвертором с подавлением джиттера и портативные ламповые усилители…
Люди, которые приобретают iPod touch 4G осознанно не гонятся за идеальной АЧХ, уровнем шума в -129 дБ и гармоническими искажениями в 0,0001%. Для массового потребителя, а не для человека с «идеальным слухом» вроде Вас, основными критериями при выборе портативного аудиоплеера/видеоплеера будут: наличие одного из лучших дисплеев на рынке, лучшей ОС для мобильных устройств, простота в эксплуатации и качественный звук.
То, что маркетинг у Apple лучший в мире все и так знают, не стоит повторяться. Люди знают свою работу и умеют делать по-настоящему хорошие и стоящие вещи для массового потребителя, а не для узкой касты аудиофилов. То как они преподносят свои продукты – это вообще отдельная история.
Странно наблюдать Ваши «гик-овские» комментарии, провоцирующие флейм на форуме между пользователями.
На самом деле плеер хороший. Меня как не аудиофила, который способен отличить бескислородную медь от дешёвой «китайской» в проводах наушников, полностью(!) устраивает звук. Конечно, подкрутил эквалайзер «под себя» для Sennheiser CX 300 II, но изощряться не приходилось. Фильмы на нём не смотрю, поэтому ничего сказать не могу. В сети сёрфить и набирать тексты – одно удовольствие. Интернет легко расшарился с Nokia 6303 по Bluetooth. При наличии хот-спота с Wi-Fi в зоне видимости – так вообще супер. Игры и приложения – приятный бонус, их «тьма-тьмущая» в AppStore, даже не с чем сравнить – всё настолько убого смотрится после iOS. Джейлится на «раз-два», всё очень легко и просто, в сети много мануалов для новичков. В общем, это очень хорошая вещь, которая стоит свои 299$ за 32Gb.
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
tcr, все по теме, но быдло все равно настоит что эпл га*но, будет доказывать это брызгая слюной в монитор, ведь по его мнению мы всего лишь яблокофилы....
Marina_gosu597, ну, скажем так. назовите мне минусы вашего устройства, чем он вас не устраивает?