Отчитываюсь :
Осенью был раздавлен экран читалки. Книга была передана организатору сп, через которое и покупалась. Все забывала отписаться: книгу заменили на амазоне, прислали черненькую вместо серой. Я рада
Отчитываюсь :
Осенью был раздавлен экран читалки. Книга была передана организатору сп, через которое и покупалась. Все забывала отписаться: книгу заменили на амазоне, прислали черненькую вместо серой. Я рада
Ребят, может задам сейчас тупой вопрос , но пожалуйста ответьте)) Я вчера вот купила киндл 5. он уже был русифицирован и на нем стоит джейлбрейк. я как поняла, если я подключусь к вай-фаю к него, он автоматом обновиться и я потеряю русификацию, а может и джейл , да? просто я не хочу сама ставить все эти русификации еще напортачу. я решила зарегениться на амазоне с ноута. я завела аккаунт там все, но не могу найти там графу серийного номера, куда вводить его. я захожу по инструкции в manage kindle, но не вижу там эту графу. помогите советом)
yana1991:если я подключусь к вай-фаю к него, он автоматом обновиться и я потеряю русификацию
если установлена не последняя версия прошивки - обновится и слетит русификация
yana1991:я решила зарегениться на амазоне с ноута
для каких целей вам регистрация?
я хотела, чтобы можно было на почту киндл кидать форматы для конвертации. но по ходу по -любому придется подключаться к инету с книжки да?
yana1991:я хотела, чтобы можно было на почту киндл кидать форматы для конвертации. но по ходу по -любому придется подключаться к инету с книжки да?
Установите себе на ноут Калибр и конвертируйте что хотите и когда хотите. Этим же калибром книжки иожно забрасывать на кидл. Удачи
ну не знаю для каких там целей нужна руссификация и джейл (я себе ставил, обновился, слетело все, теперь ставить лениво) у меня сейчас ее нету и я не вижу никаких препятствий. интерфейса там, чтобы пытаться понять куда залезть - минимум, свои заставки - когда там заставка, на него обычно не смотрят, а всякие файнридеры это для особых извращенцев.
зато сервис амазоновский почтовый это самый существенный и весомый плюс перед всеми остальными производителями. нажать в опере одну кнопку и скинуть статью на чщик киндла это отлично. когда нету времени читать сейчас, можно скинуть на киндл и прочитать в метро например. считаю, что этот сервис стоит того, чтобы регистрироваться
спасибо за ответы) ну про калибри я знаю) уже разобралась с ней. но я хотела еще и киндл почту иметь, но по ходу обойти обновления прошивки мне не удастся) ну пока буду с калибри тогда сидеть))
Маркон, ну так с ней проще по ходу все конвертировать. хотя не знаю, пока не пробовала. но по отзывам вроде проще.
Есть тел, кто занимается руссификацией киндла ? на онлайнере отдельно нету. У меня нефига не выходит
Он своей незримой жизнью живет? Неужели постоянно индексируются ранее добавленные книги?
Именно своей, незримой жизнью живет, Когда обнаружил, что мой разряжается меньше чем за неделю начал копать форумы и т.п. Искать решение проблемы. Оказалось, что если формат книги кривоватый (именно внутренний, на отображении ее никак не сказывается) индексация завершается с ошибкой и через некоторое время, весьма малое, начинается заново. Таким образом индексируется одна (или несколько) книг с кривым форматом, но постоянно. Внешне это никак не отражается. Все работает, все листается, но жрет батарейку.
Тоже нашёл такое. Пишут "Отключить интдексацию книг: Для этого нужно войти в режим отладки (находясь в Menu нажать любую букву, потом в появившейся строке поиска DEL, потом ввести ;debugOn, нажать "энтер" ). После этого находясь в Menu нажать любую букву, потом в появившейся строке поиска DEL, потом ввести ~disableIndexing". В самой книге после этого поиск по словам работает, не работает только на экране "Home". Перезагрузить книгу удерживая кнопку вкл 30 секунд."
привез друг сабж из польши б/у, все фурычит вроде как надо за исключением wi-fi. читалка видит сети, но не подключается, постоянно вылетает: "Unable to Connect to Wi-Fi Network. Local network connection failed... " и прости ввести пароль заново или изменить настройки вручную. Не знаю был ли джейл сделан изначально на читалке, т.к. кул ридера и фб ридера на ней не видел, читалка была пустой. Сделал полный сброс на заводские настройки, не помогло. Прошива 4.1.1. Сталкивался кто с таким? или есть возможность сделать регистрацию оффлайн, чтобы открылись все плюшки зарегистрированой читалки? читал есть такое для 5го покаления кажись, для 4го не нашел
latinos, вот, здесь уже всё расписали, как настроить вручную http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3108367&start=380
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Всунул Киндл 4 в китайскую облажку, а он изогнулся дугой. У всех так? Это нормально? Гляньте у себя, пожалуйста.. Как-то стремно.. Вот фото:
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
-nook-, это он по длинной стороне так изогнулся, кстати. посмотри на своем, пожалуйста