Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
доброго времени суток!!вот хочу поставить нет себе спутниковый в раене 50 уй в месц,где можно тарифы глянуть,где мона найти фирму для установки ,мот чего толкового тут на мести подскажте?
"Земля" по стоимости MB конечно давно уже дешевле "Спутника". Тут для меня принципиальный вопрос в том,какие тарифы предлагают adsl и sat-провайдеры. Ну не надо мне например 1GB информации в месяц как минимум (на byfly так),и что делать? Нет на том же byfly тарифов без абонплаты.Такого плана,что надо-залез,не надо-хоть месяц там не появляйся,ничего не изменится. На Satgate к примеру Prepaid отвечает моим требованиям. В этом случае цены на MB по "земле" меня практически не интересуют... Тарифы уж очень грубые.Либо ничего,либо бери то,сколько не надо! ИМХО
Подскажите будет ли лочится сигнал при такой схеме(в условиях РБ):
тарелка 85см, голова на 21.5Е(spacegate) + в фокусе голова на 36Е(нтв+) ?
Понятно.
Рахит Кукуев а на 28.2 из провов спутн. интернета ничего нет? Я смотрел, не нашел
31.5 умер..
Sell_Gtran, не-а..
39 поставь в фокус..HellaSat...ну и на эту же бошку будет и 40 ловится...у меня так по крайней мере..,а 36 рядом слева ставь..
"Земля" по стоимости MB конечно давно уже дешевле "Спутника".
Тарифы уж очень грубые.Либо ничего,либо бери то,сколько не надо! ИМХО
Дешевле, это как посмотреть. Я сейчас GPRS, 20 Мб в месяц конечно маловато для моих нужд, мне нужно где то 100 Мб в месяц, и даже по самой дорогой Планет скай(помегабайтная оплата) выходит 5$ в месяц(на скорости 512 мБ/с), против обязательных 12$ "земли". Так что спутник пока дешевле.
ZABL, пока еще дешевле. Но разница уже иллюзорная.
27000 у МТС за 100 Мб - это уже менее 10$. А Планетскаю эти 5$ придется платить через WMZ, а это по самым скромным прикидкам 15000. В добавок про землю не стоит забывать. 5 метров исходящих - это 5000 р. Итого чистая разница - 7000 белрублей в месяц в пользу спутника, соответственно комплект спутникового оборудования будет окупаться примерно 4 года.
Бывает такое, что инет мне в течении месяца просто ненужен, а за АДСЛ хочешь, нехочешь, заплати. Да и скорость за 35,000 б.р. в месяц, прямо скажем не очень(максимум что показывает на нашей линии в очень хороший день 50 кБайт/с=500кБит/с). Хочешь больше скорость, там от 300 тышь б.р. вроде(давно видел их тарифы). Если сравнить скоростя выше 1000кБит/с. спутник выходит дешевле. Если, конечно, Скай стар 2 позволит качать на такой скорости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
На спутнике, у того самого Планетская, полоса забита. На условных анлимах. Жопорез быстрее работает.
Рахит Кукуев:
39 поставь в фокус..HellaSat...ну и на эту же бошку будет и 40 ловится...у меня так по крайней мере..,а 36 рядом слева ставь..
Хочу остановиться на 40Е - провайдер Радуга, тарифы в вечернее время дешевле чем у спектрумсат на 39Е
Может кто подскажет реселлера, который пополняет подписку в автоматическом режиме? а то в лом платить сразу 700р через сайт радуги..
И каков расход исходящего трафика в sprint'e по сравнению с глобаксом или слоном?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Сколько стоит анлим спутниковый (учитывая что имею для исходящих домосед+) ?
Скорость домоседа не устраивает, хочеться покачать.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
FAQ, если вы хотите стабильную скорость лучше домоседа+, то примерно такие цены:
http://satgate.ru/services/tarify-dlya-sirius-4/
Начинайте с Leecher-128, там минимальная скорость редко падает ниже 256kbps
Может кто подскажет какой провайдер предоставляет услугу оффлайн загрузки с торрента или рапидшары?
(на радуге эта услуга сейчас не работает)