Romania92, если б/у, то в районе 200 думаю можно брать, а новая под 300
скоро наверное буду вешать объяву о продаже своей псп..
второй месяц на полочке отдыхает.. такой расклад не устраивает
mixtur, я многих игр не видел и не играл ещё) поэтому моя не отдыхает на полочке=)))
Romania92, я б сказал что у меня очень богатая комплектация, 2 чехла, шнурок, пульт (управляемый) с наушниками, карта 8гб, плёнка, буду продавать подороже.. и позже чутка..
лень читать всю ветку, а инструкцию дома забыл, подскажите, в каком формате проигрываются фильмы в ПСП?
как вариант, можно позвонить по фирмам которые продают сами псп.. у них есть сервисный сервис, поэтому помочь должны..
Подскажите, а можно ли каким нибудь образом заставить PSP 3008 проигрывать avi файлы?
их всё равно надо будет сжимать, т.к будет висеть..
та же операция, что и с перекодированием видео.. смысла ноль
Привет всем! Подскажите пожалуйста где поменять экран в PSP 2000, и скока это будет стоить.
Во время перепрошивки вылетела ошибка(FFFEFF, после 92%), вследствии чего псп брикнулась. Была прошивка от Dark Alex 5.00 (m-33) ставил Gen 5.50 А. При включении псп загорается зеленая лампочка и черный экран, через некоторое время псп отключается.
Я так понял востановить можно только через пандору?
Есть ли другие способы востановления кроме пандоры?
Иммется PSP 2004 флешка на 4 гб.
В рекавори не входит.
Всем привет.есть такая проблемка-купил вчера на свою PSP флэху на 8 гб.,закидываю на нее например 5 игр,а приставка видит только 2е.кидаю фильмец-пишет "файл поврежден".Но сама флешка рабочая 100%.А Когда кидаю на свою старую флэшку 2х гиговую работает на ура! ШТО может быть за косяк? P.S.-консоль PSP 1004,прошивка 3.80 М33-5.буду признателен за помощь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
SanDiego, кроме пандоры, способов наверное уже нет. Поспрашивай на Динамо или посмотри в барахолке обьявки прошивальщиков.
Пек@рь, отформатируй флэшку в приставке. если не поможет, то меняй на другую.