A.Z., скорейшего возвращения
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
А у кого-то рабочее место выглядит
Всегда. Везде.
Gibyscus, если вынести за скобки равное потребление хлеба, газа, канализации, водоснабжения и вывоза мусора получается, что SMMщик, таргетолог и писатель кода обеспечивают работой мебельное производство, общепит и строительство. При при этом они не тянут деньги из бюджета, а наполняют его. А где берут зарплату простые рабочие, мусорщики и общественный транспорт?
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Любой человек, который добросовестно делает свою работу, не зря ест свой хлеб. Вот как я считаю.
Еще один малыш в коллекцию)
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Gibyscus, детям нужны витамины))
Тоже с бабками напряг если честно, подкосило наверное почти всех
Рамзес_второй, Gibyscus, спасибо
Рамзес_второй, ох блин.. поправляйтесь.. ходит сейчас опять всяка зараза.. я в декабре неделю просидел дома, а потом растянул ногу и на 1,5 месяца выпал из активной жизни в список EDC добавлялся фиксатор голеностопа (причем в прямом смысле слова это был EDC т.к. юзался реально ежедневно
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Болезни созданы для понимания, что все было до них очень даже не плохо) вот правда даже с таким состоянием мне все равно приходится и в рабочем процессе участвовать и свои дела делать, ибо покой нам только снился
Два кизлярских малыша
TEC Accessories... ладно, не буду врать.. - Копия).
Они такие маленькие, такие няшные, и вроде как какие-то немного бесполезные.. за то сколько радости приносят ребенку своим бряцаньем (ну, мне то есть))..
К слову фирма сама по себе уникальная своими оригинальными разработками, отличными от других производителей. Им же принадлежит разработка светящегося в темноте материала Embrite. Кому интересно вот офф. сайт - https://www.tecaccessories.com/
Повторяю - мое все копия, кроме стального моней-клипа, который сделал сам для себя и не продаю)).
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Gibyscus:A.Z., "в список EDC добавлялся фиксатор голеностопа" - прекрасно понимаю.
Gibyscus:а, сейчас за эту зиму получил неврологию по плечу - не могу руку назад и вверх отвести.
надо на МРТ и к хорошему врачу...
Кстати, на Фейсбуке есть группы EDC. дабы не реклама - ищутся поиском в группах по данной аббревиатуре.
Большинство закрытые и англоязычные, но есть и открытые.
По крайней мере испытать эстетическое удовольствие