Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
_ZingeR_:Баська, хоть и удобно, но результат - помои (сорри). юзал цедилку лет 10 назад, но в итоге так разочаровался, что подарил кому-то и забыл как страшный сон.
Я ей пользуюсь очень редко короче, родителям подарили, им не понравилось, спихнули мне
Баська:им не понравилось
О!
если тебе тоже не нравится, спихни кому-нить . или выкинь, на фотке изделие с ценой баксов 10, макс.20, было бы по ком плакать.
Так чем, сопсна, помочь? Или так, поговорить?
_ZingeR_:Так чем, сопсна, помочь? Или так, поговорить?
Поговорить я собственно, и кофе то пью редко, раза 2 в неделю. Я больше чай. Любой кроме черного и пуэров.
Баська, тёмной обжарки, 1-3 месяца от роду (больше - заметно хуже, меньше хрен найдешь), крепкий (с робустой), свежемолотый (покупаю в зёрнах). Приготовление - эспрессо. В турке даже лучше, но с появлением машины стало лень возиться.
Без сахара, молока и прочих капучинов.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:юзал цедилку лет 10 назад, но в итоге так разочаровался, что подарил кому-то и забыл как страшный сон.
Так вот для кого Велком рекламу смартфонов запустил
Баська:так что вот мой агрегат...
Кому-как, в пендосии это самый привычный вид пить кофе. Если любите пить кружками, потягивая неторопясь, самое оно. Потому что турка, гейзер и само-собой эспрессо - там речь идет о классической кофейной чашечке...
Баська:я собственно, и кофе то пью редко, раза 2 в неделю.
Ну тогда можно забить болт на агрегат, поступить с ним как советует _ZingeR_, и поколдовать с туркой.
Kiryla2002:Ну тогда можно забить болт на агрегат, поступить с ним как советует _ZingeR_, и поколдовать с туркой.
Пока его не выкину. найду кому отдать в добрые руки просто так А турку по любому решила купить.
Вместо сименса выбрал себе melittu solo. Приедет в конце месяца, тогда и расскажу первые впечатления.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc.:ждем к понедельнику...
А сегодня тогда что? ... было
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002, к следующему. не пршла фура, причин я не знаю. кофе-то на складе есть, но вам же (ну в смысле парноику) посвежее, а не августовской фасовки нужен
параноик, покупать будем молотый, нужного помола. Вкус у меня невзыскательный. Любой эспрессо -- нектар по сравнению с растворимым. Интересует исключительно надежность девайса. Остальное все придет со временем, тогда придет и понимание того, что мне нужен аппарат за 500+ уе. Пока что требование лишь надежный и дешевый. А 15 бар сделают свое дело -- меня устроит вкус в любом случае.
c55_Sky, бери, не сомневайся. мне картинки понравились. вряд ли найдешь что-то лучше за эти деньги и не за границей.
лучше модель "**25" - у неё панарело из нержавейки, сетка поддона металическая и гриль (по картинке вроде и у младшей гриль есть, но в ТТХ в каталоге крестик стоит почему-то).
и лучше все-таки обзавестись кофемолкой...