_Magnum_:Prokuror,
как жизнь? ))
С переменным успехом
NIKITOS:Я чуть со сула не упал,когда узнал,кто енто такой Оазывается ентот товарищ уже как год в моей аське тусуется да и не токо )) Ведь правда Мартин ?))
пить тебе меньше надо бы, совсем ты уже заговариваться начал
_Magnum_
Да хутю я)))
Я ещё новенький совсем в этом)))
Лень всё мучает))
но вот опять её пересилил и начал опять всё заново)
Fantom,
вообще-то, правдивей будет сказать что это они познакомились с нами...
Netman,
DBLtd тоже хочет заняться этим делом ... он консультировался у меня пару дней назад. Он рядом живет так что мот даже ему на винчестер информацию скину...
_Magnum_,
как провел выходные ?
Работал ( Запарился! Сегодня снимал дома у нашей БРЫТНИ Спирс! Ирины Афанасьевой ! От уж запарился мля! А утром был в Заславле по работе! Короче вот токо ща отдыхаю!
мы вчера с друганом с 2 girls познакомились - так у одной из них Birthday через недели полторы и она уже успела пригласить...
))) эххх
_Magnum_, видать с голодухи пригласили...
Похоже отношения разовьются быстро...
Порядочная Свинья,
вообще-то сегодня уже были у них намеки на продолжение вечера...
но у нас были еще другие заранее запланированные дела ...
NIKITOS:Fantom,
Prokuror, да нет, Эстонец человек секретный
Я чуть со сула не упал,когда узнал,кто енто такой Оазывается ентот товарищ уже как год в моей аське тусуется да и не токо )) Ведь правда Мартин ?))
Че та я не догнал - это ты про кого
NIKITOS,
да ты наверное по потреблению пива наш район Восток на 1 место вывел среди районов Минска... (хотя в твоем возрасте я примерно также пивком баловался )
"Продается половина поросенка в живом виде..." (Из объявления)
"Магазин принимает на комиссию годные для реализации... ковры и ковровые изделия из хрусталя". (Объявление в газете)
_Magnum_
Надо как нить пива попить или связаться тоже хочу кое какие консультации получить, если ты не против))))
Prokuror:NIKITOS:Fantom,
Prokuror, да нет, Эстонец человек секретный
Я чуть со сула не упал,когда узнал,кто енто такой Оазывается ентот товарищ уже как год в моей аське тусуется да и не токо )) Ведь правда Мартин ?))
Че та я не догнал - это ты про кого
Prokuror,
Это я про ЭСТОНЦА сидит тута ! На аватарке собачка на скейте
_Magnum_:Prokuror,
а что случилось-то?
Да надаело в жизни все
Запарки на работе всякие
_Magnum_,
да ты наверное по потреблению пива наш район Восток на 1 место вывел среди районов Минска... (хотя в твоем возрасте я примерно также пивком баловался
Не нуна так Карашо про меня думать! ))))
_Magnum_, смотри приключений не намотай на детородный орган.
Бери презпрватив, перчатки и полиэтиленовый пакет на след. свидание...
А ещё справку из Новинок, что ты ненормальный, на утро покажешь, дабы избежать разборок по поводу невинности и свадьбы...
МЛП Таджикской ССР
Трикотажная фабрика
Душанбе, 40 лет
Таджикистана, 123
Панталоны-трусы детские
Артикул 251317
Обхват груди - 72 (36)
(Ценник)
Netman,
ну в общем я готов для разговора на этой неделе - в понедельник (то есть сегодня -но это еще не сто пудов) или в среду или в пятницу...