В настоящее время недоступны, но это временно
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
это не к неправильным словам, а к неправильному/неполному изложению:
Три раза перечитал статью Робин Гуд со Щучинщины: украл 24 мобильника и бесплатно раздал их...
Так и не понял, что за офис такой, в котором хранились/валялись 24 мобильника, да ещё и в коробках!
Таисия Воеводова что-то скрывает?...
P.S.
Сначала написал в тему Новостные разделы. Комментарии – реакция нулевая!
Может я чего-то не понимаю, и в статье всё хорошо?
krum:Альфа банк сообщает:
Приносим извинения, в настоящее время платежи ЕРИП временно недоступны
мне почему то кажется, что в настоящее время ничего временно быть не может.
Может быть "в настоящее время платежи ЕРИП недоступны" либо "платежи ЕРИП временно недоступны"
да, несколько коряво, но по смыслу все правильно))) хотя классики тоже баловались похожим образом
-Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Marabu:Так и не понял, что за офис такой, в котором хранились/валялись 24 мобильника, да ещё и в коробках!
Ну, может офис какого интернет-магазина, или офис любой конторы, где директор закупил мобилы для сотрудников... возможно, и сам директор мелкий купи-продайка )))
Апрельская,
Marabu:Так и не понял, что за офис такой, в котором хранились/валялись 24 мобильника, да ещё и в коробках!
Ну, может...
спасибо конечно, но фантазии фантазировать я и сам умею! Но вот никак в толк не возьму, на кой ляд писать статью, после которой требуется включать творческие способности и додумывать, что там и как могло быть?!
.... и существует бдительный ночной "директор офиса"
_BY_SERG:krum:Альфа банк сообщает:
Приносим извинения, в настоящее время платежи ЕРИП временно недоступны
мне почему то кажется, что в настоящее время ничего временно быть не может.
Может быть "в настоящее время платежи ЕРИП недоступны" либо "платежи ЕРИП временно недоступны"да, несколько коряво, но по смыслу все правильно)))
Ну как сказать. Момент он на то и момент. В моменте что то может либо быть либо не быть. В моменте нет понятия времени и соответственно ничего временным называться не может. Сорри, я по образованию технарь
«По предварительным подсчетам, на воскресенье число переписавшихся составило больше 100%»
abc1963, предварительные подсчёты – они такие... Как синус, значение которого в военное время может достигать четырёх!
Marabu, это да. А прибыль 1000 процентов (про косинус вообще ничего не помню, даже гуглить не стал, только помню такое слово )
krum:А что не так с прибылью в 1000% ?
в предварительных расчетах может быть и больше.
abc1963, может быть и больше, если например себестоимость копеечная, а рыночная цена высокая. Себестоимость 10 руб, а продажная цена 120 руб. Сколько процентов прибыль?
krum:Сколько процентов прибыль?
финграмотность проверяете? Про затраты знаю и помню (это не косинус)
речь же о том, что
Marabu:предварительные подсчёты – они такие...
Южнорусский тарантул в Беларуси все еще считается диковиной. Хотя более-менее активно сообщения об этих пауках в наших краях стали появляться еще в начале века. Люди пугались целыми деревнями, самые отчаянные смельчаки, вооружившись, сообща выходили на схватку с опасным существом, сельсоветы «проводили мероприятия»…
чё, вы там реально ходите на схватку с тарантулом"?
или у "Андрея Рудья" век - это просто век...?
кстати, как правильно?
кто - Андрей Рудь
у кого? - у Андрея Рудя... Рудьи... Руди...?
Глокъ:кстати, как правильно?
Глокъ:у кого? - у Андрея Рудя
а женская бы не склонялась.