walruz:Ну может и не лучшие прям, но цена качество ок было. Ронин чот както 17 за филку дороговато не?
не берите. Есть же вёсла, там вот прям недорого.
walruz:Ну может и не лучшие прям, но цена качество ок было. Ронин чот както 17 за филку дороговато не?
не берите. Есть же вёсла, там вот прям недорого.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Xemyl:не берите. Есть же вёсла, там вот прям недорого.
а что, кто-то еще исповедует "отстой, зато недорого"?)
Лучше уж Ронину или Про переплатить
walruz:суши8 походу все, отъехали)) Жаль, были лучшие.
Я бы сказала, у них был самый инновационный подход к рекламе и маркетингу
Если и закрылись, проблема как раз в нем и была. Я не про открытое хамство на Онлайнере, если что, а про полное отсутствие адекватного продвижения в этой и так довольно занятой нише.
Хотя как раз доставки сейчас должны чувствовать себя неплохо.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Xemyl:Made_in_BSSR, ну сарказм же)
ой, тут уже никогда не поймешь
Кого только не хвалили.
Made_in_BSSR:Если и закрылись, проблема как раз в нем и была. Я не про открытое хамство на Онлайнере, если что, а про полное отсутствие адекватного продвижения в этой и так довольно занятой нише.
Кстати да, с обратной связью у них так себе. То есть она была, но не на том уровне велась.
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
Такое ощущение, что Просуши сегодня захватили враги из какой-то доставки ниже среднего, чтобы в пятницу разгрузить свои склады. Не знаю, что там у ребят, но то, что сегодня привезли было а) не первой свежести б) рис местами недоварен в) соотношение риса и начинки в пользу риса. Ну и фоточки под спойлером.
Agent_Provocateur, плюсую. В четверг заказывали, что-то всё кривое, с комплектацией накосячили (но это ладно), по вкусу +- немного хуже чем обычно.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5316 |
8 лет на сайте Город:
|
посмотрела топовые доставки.
за такой ценник пусть сами едят свой рис с каплей рыбы
у меня торт стоит как два их ролла
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
Xemyl:Agent_Provocateur, плюсую. В четверг заказывали, что-то всё кривое, с комплектацией накосячили (но это ладно), по вкусу +- немного хуже чем обычно.
У нас еще и по вкусу все печально было. Из-за кучи риса, начинка не чувствовалась вообще, а в части роллов рис еще и сухой был, поэтому было ощущение, что ешь какой-то силос. Этот сет я заказываю раз в пару недель и отлично знаю, что там и как должно быть и в этот раз это не то что разочарование, это просто деньги на ветер. Я вот теперь даже и не знаю, рисковать заказывать у Про или вернуться в Ронин с их доставками по 3 часа. П.С. роллы, кстати, разваливались только так, а от ролла с красной рыбой еще на "поддончике" отвалилась тонкая ленточка рыбы а-ля шнурок, хотя Про вроде никогда таким "кусочичнеством " и фигурной лепкой не страдали.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:за такой ценник пусть сами едят свой рис с каплей рыбы
у меня торт стоит как два их ролла
Всегда доставляют эти сравнения в стиле "да я б за вашего лобстера мог картоху 2 месяца жрать"
Есть такой тип людей, особый, который додумывается до таких сравнений. Это очень даже хорошо, потому как без лишних сомнений можно о человеке сделать вывод.
Поясню: суши, севиче, тартары и другие блюда, приготовленные (в том числе) из морепродуктов, едят не потому, что торт был бы дороже. А потому, что хочется суши, севиче etc.
И в относительно дорогие кафе и ресторы у нас, и не только у нас, ходят не потому, что этакие дурачки никогда не были в Евроопте и не знают, что за стоимость ужина в Бистро Де Люкс можно багажник забить перемороженной курой, макаронами ГБ на акции и полугнилой свеклой. А потому, что у каждого свои пожелания, свои привычки и свои возможности.
Какое отношение имеет торт и его стоимость к двум роллам с рыбой...рукалицо.
За стоимость моего любимого карпаччо из гребешка в Seafood Bar можно взять 2-3 ролла в Суши Ше, простихоспади, Фартс, и будет грамм 500 против 120 карпаччо. Но что-то Seafood Bar не банкротится все никак, и там только одна актуальная проблема - не успел с утра на вечер стол заказать - все, не сядешь уже.
Сравнивали бы уж сразу не с тортом почему-то, а с весовой мойвой в Виталюре, ну хоть минимальная логика была бы.
Agent_Provocateur, не знаю, как на вкус, но на вид очевидно, что риса было в этот вечер у доставки вдоволь, чего не скажешь об остальных ингредиентах)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:и там только одна актуальная проблема - не успел с утра на вечер стол заказать - все, не сядешь уже
Значит мне просто везло....
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Значит мне просто везло....
Завидую, если так.
Как поставили летние столы, так сесть на них без брони можно только в будни. В пятницу-субботу - не получалось.
В будние в обед часто тоже, а внутри мне там не очень, т.к. очень сильно (хоть и вкусно) пахнет жареной рыбой, одежда пахнет. И места мало, конечно.
AngelaPitt, по виду неплохо.
Я вчера после долгого перерыва вообще с суши заказала Friedsfish. Очень хорошо.
Только не берите с шапкой моцареллы, которые Фьюжн)))
Рис там лишний, это как бутер из детства с колбасой и сыром в микроволновке, это на батон им надо было
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Agent_Provocateur, не знаю, как на вкус, но на вид очевидно, что риса было в этот вечер у доставки вдоволь, чего не скажешь об остальных ингредиентах)
В случае Просуши, это удар ниже пояса, я считаю) как гриццо - беда пришла, откуда не звали! А если серьезно, то осадочек приличный остался, потому что не хочется опять получить блюдо уровня посредственной доставки. Раньше Про были гарантом качества и вкуса...
цена в просуши давно перестала быть хоть более менее гуманной, решили взять Суши Шеф Артс - лучше уже вообще не есть роллы, чем это дно, какого то рыбного паштета с крабовым напихали в рис, просто ужас. на филадельфии рыбы грамм 10 хорошо если было. Кушайте такое сами. И про с вашим ценником также.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22506 |
16 лет на сайте Город:
|
Я недавно пробовала Суши Маркет (кажется, так называется точка в Грине в Чижовке). Не сетом и без предзаказа. Просто выбирала, что на витрине хорошо выглядит. Очень даже неплохо. До "элиты" (Прошек в прошлом) не дотягивает, но довольно вкусно. И дешевле, конечно. Даже дешевле суши-бара в самом гипере (там 1,5-2 рубля за штуку, а в Маркете - по 1 рублю за штуку крупного размера).
Унаги вообще удались, был толстенный слой угря.
Надо было сфоткать, наверно, но поленилась
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:А где суши8 кстати?
вы пропустили похоже новость, на прошлой странице:
walruz:суши8 походу все, отъехали)) Жаль, были лучшие.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Хорошо, что рассказали про Просуши... Не часто заказываю роллы, тем более хочется качественный продукт. В итоге Ронин: жаловаться не на что, ну кроме цены
[контент удалён]
[контент удалён]