Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Fate, лукавите. По фото ясно видно, что между бмв и фордом, который на самом деле, вроде как ёпель, больше, чем ширина калибера. А у вас на рисунке наоборот...
у меня уже крыша едет...
на фото калибр уже уперт задним правым углом бамера в стену. и все равно всунуться в пространство между машинами не было возможности - элементарно застряли бы рак-м между обеими. помоту что выравнять машину чтобы проехать в эту дыру банально не хватало. вы умеете наискосок ездить? я нет
бумер торчит на половину ширины форда. по фотке это просто не видно. поэтому и не прощемиться
ps устала доказывать что не верблюд
устала доказывать что не верблюд
вы попали
там на второй фотке вся морда торчит из-за опеля и расстояние до бэхи - ещё полторы такой морды, плюс расстояние до опеля приличное...можно было притиснуться предварительно... туды-сюды и выехали бы
извиняюсь если чо...
Fate, в том положении, которое у вас на фото, выворачиваем руль влево, стоя на месте, потом едем. Упираемся в опель не в районе переднего колеса, как у вас на рисунке, а в районе стойки двери. Однозначно сзади появляется не менее полуметра. Включаем заднюю передачу, выкручиваем руль вправо, насколько позволит зазор до опеля. Этого вполне хватит для маневра. Ширины там хватает. У вас на рисунке не соблюдены пропорции и расстояния.
Fate, картинка неверная и это легко доказать. Там на фото четко видна стенка, кирпичная. Кирпичики легко посчитать. От переда вашего авто до края стены 8 кирпичей + бмв стоит не вплотную к стене, а где-то еще на 2 кирпича зазор, итого 10. Ваша машина в длинну 12 кирпичиков Кстати слева опель вектра, а не форд и по фото зазор такой, что дверь можно нараспашку открыть. Итого: от переда вашего авто до бмв расстояние почти равное длинне вашего авто (а на рисунке вы его сильно сократили) + сбоку места много значит можно выехать. Не с первой же попытки, несколько раз туда-сюда, но можно.
ЗЫ
Картинку подправил согласно фото.
Кстати, да. У локалхоста ситуация по-стремнее. Даже не потому, что задом, а геометрия выезда менее удобная.
Зы не поленился же фотографировать...
узнает муж чем я занимаюсь по ночам, не поймет.
намалевала уточненную схему с приближенными размерами.
Вот как меня подперли в почти идентичном положении. Выехал, хотя и неудобно было.
тут у вас метра три до заблокировавшей машины, я б даже не назвала это подперли - на стоянках гиперов такая парковка между рядов в порядке дел.
последняя схема, хотите верьте, хотите нет. дело ваше.
Fate, ладно. Вы правы. Последнему вашему рисунку верю. Будем считать, на фото "оптический обман зрения".
Fate:ой народ.. заранее извиняюсь за нецензурную брань, которая может последовать дальше, но киплю до сих пор, так что не обессудьте
ps время было уже - начало шестого. уже освободились места, и можно было догадаться, что можно перегнать машину, потому что люди разъезжаются и твое корыто мешает (машина кстати вообще на выезде стоит), но не мля... думать о других людям - это не наша прерогатива. она ж прЫнцесса. кстати девушкой я ее зря "обозвала", мадам лет под 40 как оказалось
я предлагаю эксперимент. воссоздать эту ситуацию снова и посмотреть как оно. если кто выедет тот получит приз. а если нет....
Fate:узнает муж чем я занимаюсь по ночам, не поймет.
намалевала уточненную схему с приближенными размерами.
Вот как меня подперли в почти идентичном положении. Выехал, хотя и неудобно было.
тут у вас метра три до заблокировавшей машины, я б даже не назвала это подперли - на стоянках гиперов такая парковка между рядов в порядке дел.
последняя схема, хотите верьте, хотите нет. дело ваше.
я предлагаю эксперимент. воссоздать эту ситуацию снова и посмотреть как оно. если кто выедет тот получит приз. а если нет....
по фотографии невозможно сделать однозначный вывод.
Можно, правда, на калибере стать параллельно стенке на полметра правее. Это позволит упереться в угол "как бы форда" чуть дальше по корпусу калибера. Короче, есть варианты...
Rate:Можно, правда, на калибере стать параллельно стенке на полметра правее. Это позволит упереться в угол "как бы форда" чуть дальше по корпусу калибера. Короче, есть варианты...
помойму там не всё так просто как кажется.
localhost,
От переда вашего авто до края стены 8 кирпичей
чушь собачья. есть такое понятие, как перспектива.
на самом деле, судя по первому фоту, от бампера доджа до угла здания не более 5-и крипичей. длинна кирпича - 25 см.
от бумера до здания - полметра. ширина калибера - 1747 мм.
по бырому решили задачку для первого класса!
господа, есть предложение
а давайте попросим у локалхоста номер телефона и в таких случаях будем звонить и просить вызволить подпертое авто
тока в случае чаво - виноват он
Byrik:...Выхожу после 18:00 ехать домой и этот стоит около своей машины. Ну я к нему мол мля кто так машины ставит. а он мне так спокойно - так я ж здесь работаю...
- а это у народа новая фишка такая Меня тоже один такой раз подпер, на пассате свежем.
P.S. В последнее время на работе подпирают 2 девушки, так каждая приходит мигом и еще и извиняется.
Ректор:
ага сново стать так же как и вчера а заодно дождаться пока приедет блЯндинка на Е90 и попрасить её стать так же