Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Знiчка:Сегодня около 09.00 ушлепок на БМВ цепанул своим зеркалом мое заркало на Тикоцкого и даже не остановился, козел. На его полосе припаркованы авто, но при правильном выборе боковой дистанции и скорости встречные авто там всегда разъезжаются, но есть отдельные личности которые несутся по части втречной полосы даже не притормаживая при разъезде, ну вот я вижу оно несется и как-то не собирается прижиматься правее, чтобы уступить мне мою законную полосу, я торможу практически до 0км/ч, а он как ехал так и поехал, услышала БУМЦ, аварийка, останавливаюсь выхожу, а его и след простыл, благо на моем зеркале ничего не осталось. Такие козлы портят настроение на весь день. А если бы у меня царапины остались, его гаевые вряд ли нашли бы, номер я в шоке конечно не запомнила
Что-то мне это напоминает...
Ах, да, ща вылезет товарищ 6666 и расскажет, что там можно было разминуться как нефиг нафиг (а ещё если днём да на зимней резинее). И что в ситуации виноваты вы.
Не так давно на либкнехта - там такая же ситуация с парковками, нёсся бусик со стороны припаркованных машин. Слава богу, навстречу ехал фургон, а не легковушка. И вот как ни старался фругон прищемиться к бордюру (хоть это и была его полоса), бусик разнёс себе зеркало и создал небольшой затор.
Вчера ехал со Слуцка, перед резким поворотом направо, пассат, что ехал передо мной, начинает обгон фуры. Видимость ноль. Навстречу едет машина, а пассат ее не видит. Фура включила левый поворот, сигналит, тому пох, все равно обгоняет.
Респект водителю фуры, что на 80 км/ч заехал на обочину, дав пассату разминуться со встречной...
что там можно было разминуться как нефиг нафиг
правильно, можно было и так обычно и происходит, я там живу и знаю как нужно ехать чтобы разминуться и если сама еду по той полосе где припаркованы авто, снижаю скорость и прижимаюсь ближе к припаркованым, никогда проблем не возникало.
И что в ситуации виноваты вы.
абсолютно не виновата, ехала по своей полосе, как культурный водитель прижималась как можно ближе к бордюру, хотя на первой машине по неопытности пару раз поцарапала литье от такого чрезмерного прижимания)))). Всем же ехать надо, разминуться можно без вопросов. Но БМВ-водятел держал хорошее такое расстояние от припаркованных авто, наполовину торчал в моей полосе и скорость не снижал, в ситуации 100% он виноват
zankl, да я подумала об этом, но во-первых отметин на зеркале не осталось, во-вторых я бы там быстро не развернулась: места мало, а он быстренько умчался, а я на работу опаздывала ладно, Бог ему судья, он себя сам накажет
Знiчка, Я как-то ехал по двору, один такой тоже летел навстречу (помеха на его стороне), вынудил меня упереться в бордюр и остановиться до нуля. Начал по-быстрому щемиться, несмотря на то, что за 5 метров до нашей встречи у него была приличная дырка, где он мог подождать 5 сек максимум, пока я проеду. В итоге почти прощемившись, поцарапал мне задний бампер и по газам... Как потом оказалось, он пля очень спешил и кули я не мог пля при его приближении на бордюр запрыгнуть. В общем вместо 5 сек он (считай мы оба, но ему ж нужнее:wink потерял полчаса и Гранта, а Франклина до сих пор отдает (расписка есть, да это уже не по теме).
Еще по теме. Я подозревал, что так может быть, но сильно сомневался. Еду вчера на такси к родственнику на Уманскую пъянствовать. Едем уже по двору, дорога идет прямо/налево, т.е. типа Т-образный пер. Я таксисту показываю, что надо налево. Он поворачивает (вояджер), навстречу метров за 20 едет авто, помеха у нас, поэтому таксист упирается в первую же машину сразу после поворота в нашем ряду. Тот авто подъезжает (без поворотников) и останавливается, хотя направо он вполне мог проехать (как бы по умолчанию на выезд, где мы ехали, т.к. налево из-за нас уже не повернет). Тот постоял-постоял и.... включает левый поворотник . Т.е. несколько секунд назад включить он (т.е. она:)) не догадалась, так бы таксист подождал перед поворотом, пока она повернет налево, ну а мы б потом тоже налево и никому не надо было бы щемиться и сдавать туда-суда
.
Знiчка,
Сегодня около 09.00 ушлепок на БМВ цепанул своим зеркалом мое заркало на Тикоцкого и даже не остановился, козел.
Ну, в общем неприятно, но не смертельно, особенно при движении во дворе. Я вот давеча на Богдановича в районе сельхозпоселка на встречных скоростях около 60-ти км. с кем-то зеркалами тюкнулся. Ничего, у меня зеркало сложилось, тут же на кнопку нажал, раскрыл его и все. Вроде как оба по своим полосам ехали, но уж очень близко к осевой. Естественно, никто не останавливался. Трохи стреманулся, конечно...
Морской Ветер,
а что мнение дам не учитывается?
Малчы, жэнщына, когда джыгыты гаварят! Кстати, мнение о чем?
Mr.VAL, выскажу свое ИМХО
ЗА
1. Защита стекла от рассыпания
2. Защита салона от выгорания
3. Отсутствие ослепления сзади идущими машинами
Качественная тонировка только во благо. Это не распространяется на китайскую пленку, налепленную в гараже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне там на тикоцкого расфигачили как то зеркало в такой же ситуации. Сейчас если вижу што лётчик то выезжаю практически до середины,что бы наверняка было видно что фиг проскочишь. При подъезде и снижении скорости встречки спокойно расходимся.
velz:Мне там на тикоцкого расфигачили как то зеркало в такой же ситуации. Сейчас если вижу што лётчик то выезжаю практически до середины,что бы наверняка было видно что фиг проскочишь. При подъезде и снижении скорости встречки спокойно расходимся.
Хорошая идея!
Ещё одно слово про тонировку и будет карточка. Для тонировки есть отдельная тема
Я думал тока водятлы БэМэВэх неадекватно ведут себя на дороге оказываеццо и на меринах черных тоже Дэбилойды поподаются
. ехал вчера в районе МТЗ. там типа на пешеходке красный загорелся ну и все как порядочные остановились, через 5-7 секунд по первой полосе на красный мерин черный проносится, скорость под сто...
пешики в разные стороны прыгали....кто таким (censured) права даёт
Rate,
Ну, в общем неприятно, но не смертельно, особенно при движении во дворе.
да я уже успокоилась только это не во дворе было
velz,
Мне там на тикоцкого расфигачили как то зеркало в такой же ситуации. Сейчас если вижу што лётчик то выезжаю практически до середины,что бы наверняка было видно что фиг проскочишь. При подъезде и снижении скорости встречки спокойно расходимся.
отлично! спасибо за идею
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Товаровед:Я думал тока водятлы БэМэВэх неадекватно ведут себя на дороге
![]()
Сегодня видел одного кадера на Бэхе. Серебристый сарай. Подъезжаю к запорожской по филимонова. На против магизна есть два подряд идущих светофора. Пробка. И вот на первом из них останавливаюсь на красный во 2-м ряду. А в левом значиццо патсан на Бэхе. Едет на свеже загоревшийся красный - секунды 2-е уже горит. Думаю - во наглец, но вроде пешики только пошли, успеет. Ан нет, патсану надо было во дворы, что слева по движению. Патсан выруливает по пешеходному переходу на разделительную полосу и разворачивается на ПП шуганув пешиков, что шли слева. От так вот надо всех лохов делать, которые едут понимаеш на круг, что бы развернуться.
Вчера удивил гонзалес на серебристой Субару-Импреза 0773 ИХ-7 (кажется так). Я понимаю, что ты только приобрел машину, и она довольно мощная, но это не повод ездить по городу 140 на проспекте- ПДД пишутся и для тебя тоже Причем на следующих светофорах мы стояли рядом- какой смысл был в этих гонках?
Млин, ну вот объясните: почему при движении по кольцевой, по 3-ей полосе, надо обогнать человека, идущего во второй полосе, и тормозя начинать перестраиваться в первую полосу (!!!) перед самым носом? Сзади никак ? И ещё достали люди, которые просто по 3-ей полосе обгоняют, и опять же на вторую почти в притык перестраиваются. Чё, чуть вперёд проехать тоже никак? Ладно бы если сзади нёсся лётчик какой-нибудь и требовал с 3-ей съехать, так нет, народ просто так перестраиваться любит
Еще девица просто выморозила во дворах на Парниковой. С ее стороны стоят машины, и прямо напротив -дырка, то есть она должна заехать в эту дырку, меня пропустить, и ехать дальше. Я бы сдала назад, но сзади ехаи машины и задним ходом довольно долго надо было ехать, зачем мне это надо? Стоит. Я жду, сигналю, открываю стекло- чего не едем. Ответ- я не собираюсь царапать свою машину, заезжая в дырки, тебе что- трудно сдать назад?
Вот как и о чем с такими людьми разговаривать?