Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
zs, С заправками месаги ваще повеселили Надо еще порекомендовать всем свалить нах и заправлять канистры ночами если ездишь много, а не создавать очереди на заправках
Вообще не устаю удивляться агрессивности местных жителей, готовых убить из-за какой-нить полной хрени.
Continental,
если человек дебил и до него не доходит - то традиционные методы не подходят.
Continental, а как объяснить человеку что не надо ехать 140 там где разрешено 90 ? что это опасно
ugen,
Вообще не устаю удивляться агрессивности местных жителей, готовых убить из-за какой-нить полной хрени.
меня больше удивляет как и где вообще умудряются эту хрень найти что бы понервничать
или я на каких то волшебных заправках заправляюсь ?
Блин - вот полчаса назад еле-еле увернулся от белой тойота кэмри, (номера не успел разглядеть), который пошел на обгон на встречку и мне в лоб на повороте с Алибегова на пр. Дзержинского. Я только успел повернуть с Дзержинки, и чуть чуть опередить троллейбус, ну слава богу, что справа не было никого - он же, сволочь, летел не меньше 90км/ч.... Чтоб ты успел, м%^&к !!!!!
я вот заметил, что чем дороже машина - тем ниже вероятность увидеть кресло внутри... дети ползают по салону...
Не факт, нет такой зависимости, скорее креслами укомплектованы новые машины среднего и чуть выше среднего класса, а вот на Жигулях или Пассате их просто не может быть по определению.
Fergi, вот не надо. видел и старенькие жигули с креслом в салоне. стоимостью с эти самые жигули. зависит это не от стоимости авто. а от наличия головы и детей у владельца.
Омиго:Continental:Омиго, да там кольцо это не в тему.
ехал как-то с рокоссовского в 8.30 утра еле выехал.
кольца убирать надо.кольцо там как раз таки в тему
.... не кольца надо убирать а транспортные сообщения строить
по Серебрянке в частности:
1) Малинина надо соединить с Лучины (трущобы под снос)
2) Плеханова соединить с Асаналиева (тут вроде "зелёные" против:()
3) Якубова соединить с Тростенецкой
Хотя бы на одну/треть сделать и по Рокоссовского намного легче передвигаться стало бы
В целом согласен. Но на данный момент само кольцо там может и в тему, но режим работы светофоров явно нет. Утром однозначно надо сделать так, чтобы на выезд со стороны Рокоссовского зеленый горел гораздо дольше и при этом дальше по кругу тоже. А то получается зеленый загорается, по главному кругу въезжают машинки и блокируют выезд со стороны проспекта. В итоге все стоят курят пока загорится зеленый для проезда далее по кругу, а на самом Рокоссовского пробка растет на глазах.
умилила вчера дамочка, которая старательно пропускала всех, движущихся по главной (Куйбышева), высунув со второстепенной свою Реношку... ровно на полполосы! уж лучше бы уже повернула себе с богом, куда ей надо было...
вообще начинают уже доставать такие "пропускальщики", особенно когда в третьем ряду на встречке на левый поворот полоса полностью блокируется- или щеми людей в соседнем ряду или перепрыгивай таких чудаков на букву "М"!
на куйбышева на повороте к нордину/развороте сразу после сурганова бывают обратные ситуации: дамочки, стоя на разворот, пропускают всех выезжающих со второстепенной
я вот заметил, что чем дороже машина - тем ниже вероятность увидеть кресло внутри... дети ползают по салону...
а я заметил, что почему-то все дети в машинах на границе с Литвой были в детских креслах
zl:Цитата:
нехорошо ездить на красный!
раньше за это права забирали.
Я вчера на бигз утром решил заехать. Проезжаю под мостом кольцевой, вижу светофор уже желтеет потиху, передо мной машинко красьненькое сунеццо, вместе подкатываемся к перекрестку на хоро-оший такой красный. Я останавливаюсь, а чувак все на тех же 10 км/ч прокрадывается через светофор и скрывается справа за ограждением. Мы с женой ишшо поржали - красиво прокрался. Тут нам загораеццо зеленый, поворачиваю, и.... вижу "прокрадуна", разбирающегося с гаевым
. Гайцы под оградку замаскировались, их реально не было видно. Во кому-то наука.
сегодня по дороге на работу Аудюха на аварике в первом ряду, видно заглох. До заезда во дворы метров 5. Я с ним поровнялся и грю мол в проезд оттолкай машину, затор создаешь, тем более с горки, а он мол ща дозвонюсь, приедут на буксире утянут, дык затолкал бы и звони себе...
высунув со второстепенной свою Реношку... ровно на полполосы!
это пля как меня сегодня два барана пропускали.... заняв своими корчами - белым крайслером и мерсом в 124-ой будке, всю крайнюю левую... а я 90 ехал (въезд в Минск со стороны Колодищ)... редиски пля...
Предупреждаю чела в серо-черной типа камуфляжной курточке и черном шлеме, промчавшемся на своем недомотоцикле, на КОНКРЕТНО красный, со второй полосы из-за СТОЯЩЕГО плотного ряда машин на перекрестке Известия-Любимова в сторону Дзержинского 2 мая в районе 15 часов, что реагировать на КОРРЕКТНЫЕ и СПРАВЕДЛИВЫЕ замечания по этому поводу надо спокойнее, а не пытаться огрызаться. Потому что в следующий раз, при такой езде, если останешься жив после встречи с перекрестными, то, если не я, то кто-то другой тебе этот шлем точно натянет ниже плеч.
zl:blood_mary:итак, господа, обратите внимание - водитель легкового автомобиля с номером 6879 ах-7 - козёл! Самое подходящее ему название)))ОЧень некультурный человек. На перекрестке Одоевского-Пушкина, со стороны Одоевского он занял крайнюю правую полосу, причем ему надо было ехать прямо, а стрелка направо горит довольно приличное время с основным красным. Соответственно этот козлевич стоит и загораживает проезд тем, кому направо. Причем знаков "направление движения по полосам" вроде нет (и в виде разметки тоже). Коротко посигналила, дескать нехорошо занимать полосу)))Я даж не расчитывала, что он подвинется хотя бы, так на будущее, чтоб обратил внимание . Так вот в ответ на свой сигнал я получила вид его среднего пальца из открытого окна))))) Честно говоря, меня это развеселило, но вообще-то это очень некрасиво, непорядочно и вообще гнусно. только козлевичи так делают
вообще-то по правилам он не был обязпн уступать, отсутствие разметки и знаков "движение по полосам" подразумевает разрешение движения из этого ряда как прямо, так и на право и не имея возможности двигаться прямо он ожидал разрешающего сигнала светофора, но чисто по человечески мог бы выехать вперед и принять чуть левее дабы освободить ряд для поворота направо
Вообще-то все не так. Если знаки есть, фсе идут ф пень, можно спокойно стоять и ждать своего зеленого. Если знаков нет, должен ехать по стрелке.
Shura1:Фак в окно - это признак бы... интелектуала и потомственного колх...дворянина !
![]()
Классифецируйте тогда истеричное биби и обзывание козлом.
а вот на Жигулях или Пассате их просто не может быть по определению.
ну, ващет Пассаты не ограничиваются "белыми дизельными универсалами б2-б4" . Хотя, видел кресло и в классике, и в б4, от людей же зависит...
Что-то количество пассивных гомосексуалистов, при покупке машины выбравших бабий магнит вместо поворотников, резко увеличилось с выходными
про бнв и отмороженность на всю голову или как на моих глазах бнв чуть не отправилась к праотцам. 29 апреля ближе к вечеру ехал себе спокойно по м6 из Гродно в Минск. Движение было довольно интенсивным, много фур и прочих грузовых. Где-то на полпути где была узкая двухполоска уперся в тягач, который вез что-то типа асфальтоукладчика на длинном прицепе. Ехал этот тягач около 80км/ч и на встречке как назло просто нескончаемый поток авто + извилистая дорога по лесу, так что опередить никак не получается. Подкатил сзади чорны бнв 5, далеко не первой свежести и прилип почти вплотную. В общем проехали так пару км и тут на дороге появляется нечто типа перекрестка перед которым сделана полоса разгона/торможения метров на 200. Водила тягача попался культурный и видя что я желаю его обогнать включает правый поворотник и начинает смещаться вправо, я в этот момент подвигаюсь левей и начинаю разгоняться и буквально краем глаза замечаю что бнв решила показать всем свою круть и рванула на обгон параллельно со мной по той самой полосе разгона/торможения, куда уже плавно двигался тягач. Понимая что втроем мы там все никак не поместимся резко оттормаживаюсь и ухожу назад в полосу, водиле тягаче респект за то что он все же не только влево, но и вправа смотрел в зеркала, хотя даже последнему идиоту было видно что тягач уходил вправо и нечего туда было лезть. Он буквально в последний момент заметил этого идиота на бнв и рванул резко влево. бнв поднимая кучу пыли с обочины (ибо тягач в этот момент уже на добрых 50% был на той полосе) все-таки гордо прощемливается вперед. Еще интересней то, что буквльно через пол.км. появился нормальный зазор на встречке и я уже спокойно обогнал тягач и при этом еще через пол. км. догнал ту самую бнв, которая уже почему-то никуда не спешила, правда заметив меня в зеркалах решила все же дать деру. Спрашивается, а был ли мозг у этого дятла бнв ?
zl,
Я с ним поровнялся и грю мол в проезд оттолкай машину, затор создаешь, тем более с горки,
Ну не здоров чел толкать ... Вот помогли б, тогда б да - респект.
localhost, согласен с Вами об отсутствии мозга у водителя БМВ. Катаясь по всевозможным М-ам и Р-ам, оч часто попадаюццо такие "спешуны-умнЕГи", для них то и висят плакаты типа: "Мудитель - тя ждут...". Тока вот у их часто неразрешенное (при условии что оч хоцца) - можно. Таким хоть болт в лоб - ничо не понимают...