Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 1 апреля 2009 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 4 мая 2009 10:37

zs, С заправками месаги ваще повеселили :) Надо еще порекомендовать всем свалить нах и заправлять канистры ночами если ездишь много, а не создавать очереди на заправках :)

Вообще не устаю удивляться агрессивности местных жителей, готовых убить из-за какой-нить полной хрени.

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 4 мая 2009 10:42

Continental,

если человек дебил и до него не доходит - то традиционные методы не подходят.

Continental, а как объяснить человеку что не надо ехать 140 там где разрешено 90 ? что это опасно

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 4 мая 2009 10:47

ugen,

Вообще не устаю удивляться агрессивности местных жителей, готовых убить из-за какой-нить полной хрени.

меня больше удивляет как и где вообще умудряются эту хрень найти что бы понервничать

или я на каких то волшебных заправках заправляюсь ?

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • 148837 Member
    офлайн
    148837 Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #148837

Написать сообщение

122
    # 4 мая 2009 10:50

Блин - вот полчаса назад еле-еле увернулся от белой тойота кэмри, (номера не успел разглядеть), который пошел на обгон на встречку и мне в лоб на повороте с Алибегова на пр. Дзержинского. Я только успел повернуть с Дзержинки, и чуть чуть опередить троллейбус, ну слава богу, что справа не было никого - он же, сволочь, летел не меньше 90км/ч.... Чтоб ты успел, м%^&к !!!!!

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

18 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 4 мая 2009 10:53

я вот заметил, что чем дороже машина - тем ниже вероятность увидеть кресло внутри... дети ползают по салону...

Не факт, нет такой зависимости, скорее креслами укомплектованы новые машины среднего и чуть выше среднего класса, а вот на Жигулях или Пассате их просто не может быть по определению.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 4 мая 2009 11:33

Fergi, вот не надо. видел и старенькие жигули с креслом в салоне. стоимостью с эти самые жигули. зависит это не от стоимости авто. а от наличия головы и детей у владельца.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 мая 2009 11:51
    Омиго:

Continental:

Омиго, да там кольцо это не в тему.

ехал как-то с рокоссовского в 8.30 утра еле выехал.

кольца убирать надо.

кольцо там как раз таки в тему:znaika:.... не кольца надо убирать а транспортные сообщения строить

по Серебрянке в частности:

1) Малинина надо соединить с Лучины (трущобы под снос)

2) Плеханова соединить с Асаналиева (тут вроде "зелёные" против:()

3) Якубова соединить с Тростенецкой

Хотя бы на одну/треть сделать и по Рокоссовского намного легче передвигаться стало бы:super:

В целом согласен. Но на данный момент само кольцо там может и в тему, но режим работы светофоров явно нет. Утром однозначно надо сделать так, чтобы на выезд со стороны Рокоссовского зеленый горел гораздо дольше и при этом дальше по кругу тоже. А то получается зеленый загорается, по главному кругу въезжают машинки и блокируют выезд со стороны проспекта. В итоге все стоят курят пока загорится зеленый для проезда далее по кругу, а на самом Рокоссовского пробка растет на глазах.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 4 мая 2009 11:56

умилила вчера дамочка, которая старательно пропускала всех, движущихся по главной (Куйбышева), высунув со второстепенной свою Реношку... ровно на полполосы!:D уж лучше бы уже повернула себе с богом, куда ей надо было...:wink:

вообще начинают уже доставать такие "пропускальщики", особенно когда в третьем ряду на встречке на левый поворот:evil: полоса полностью блокируется- или щеми людей в соседнем ряду или перепрыгивай таких чудаков на букву "М"!:insane:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

21 год на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 4 мая 2009 12:13

на куйбышева на повороте к нордину/развороте сразу после сурганова бывают обратные ситуации: дамочки, стоя на разворот, пропускают всех выезжающих со второстепенной

I'll be back
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11201

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11201
    # 4 мая 2009 12:16

я вот заметил, что чем дороже машина - тем ниже вероятность увидеть кресло внутри... дети ползают по салону...

а я заметил, что почему-то все дети в машинах на границе с Литвой были в детских креслах :lol:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 4 мая 2009 13:05

Continental,

Shura1, ну одного я знаю. а второй кто)))

ТЫ.

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • kirller Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kirller Паяльник & Отвертка TEAM

721

19 лет на сайте
    пользователь #42522

Написать сообщение

721
    # 4 мая 2009 13:10
    zl:

Цитата:

нехорошо ездить на красный!

раньше за это права забирали.

Я вчера на бигз утром решил заехать. Проезжаю под мостом кольцевой, вижу светофор уже желтеет потиху, передо мной машинко красьненькое сунеццо, вместе подкатываемся к перекрестку на хоро-оший такой красный. Я останавливаюсь, а чувак все на тех же 10 км/ч прокрадывается через светофор и скрывается справа за ограждением. Мы с женой ишшо поржали - красиво прокрался:). Тут нам загораеццо зеленый, поворачиваю, и.... вижу "прокрадуна", разбирающегося с гаевым:D. Гайцы под оградку замаскировались, их реально не было видно. Во кому-то наука.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7809

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7809
    # 4 мая 2009 13:14

сегодня по дороге на работу Аудюха на аварике в первом ряду, видно заглох. До заезда во дворы метров 5. Я с ним поровнялся и грю мол в проезд оттолкай машину, затор создаешь, тем более с горки, а он мол ща дозвонюсь, приедут на буксире утянут, дык затолкал бы и звони себе...

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 4 мая 2009 13:27

высунув со второстепенной свою Реношку... ровно на полполосы!

это пля как меня сегодня два барана пропускали.... заняв своими корчами - белым крайслером и мерсом в 124-ой будке, всю крайнюю левую... а я 90 ехал (въезд в Минск со стороны Колодищ)... редиски пля...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Andr69 Member
    офлайн
    Andr69 Member

120

17 лет на сайте
    пользователь #106706

Написать сообщение

120
    # 4 мая 2009 13:50

Предупреждаю чела в серо-черной типа камуфляжной курточке и черном шлеме, промчавшемся на своем недомотоцикле, на КОНКРЕТНО красный, со второй полосы из-за СТОЯЩЕГО плотного ряда машин на перекрестке Известия-Любимова в сторону Дзержинского 2 мая в районе 15 часов, что реагировать на КОРРЕКТНЫЕ и СПРАВЕДЛИВЫЕ замечания по этому поводу надо спокойнее, а не пытаться огрызаться. Потому что в следующий раз, при такой езде, если останешься жив после встречи с перекрестными, то, если не я, то кто-то другой тебе этот шлем точно натянет ниже плеч.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 мая 2009 13:53
    zl:

blood_mary:

итак, господа, обратите внимание - водитель легкового автомобиля с номером 6879 ах-7 - козёл! Самое подходящее ему название)))ОЧень некультурный человек. На перекрестке Одоевского-Пушкина, со стороны Одоевского он занял крайнюю правую полосу, причем ему надо было ехать прямо, а стрелка направо горит довольно приличное время с основным красным. Соответственно этот козлевич стоит и загораживает проезд тем, кому направо. Причем знаков "направление движения по полосам" вроде нет (и в виде разметки тоже). Коротко посигналила, дескать нехорошо занимать полосу)))Я даж не расчитывала, что он подвинется хотя бы, так на будущее, чтоб обратил внимание . Так вот в ответ на свой сигнал я получила вид его среднего пальца из открытого окна))))) Честно говоря, меня это развеселило, но вообще-то это очень некрасиво, непорядочно и вообще гнусно. только козлевичи так делают

вообще-то по правилам он не был обязпн уступать, отсутствие разметки и знаков "движение по полосам" подразумевает разрешение движения из этого ряда как прямо, так и на право и не имея возможности двигаться прямо он ожидал разрешающего сигнала светофора, но чисто по человечески мог бы выехать вперед и принять чуть левее дабы освободить ряд для поворота направо

Вообще-то все не так. Если знаки есть, фсе идут ф пень, можно спокойно стоять и ждать своего зеленого. Если знаков нет, должен ехать по стрелке.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 мая 2009 13:55
    Shura1:

Фак в окно - это признак бы... интелектуала и потомственного колх...дворянина ! :znaika: :P

Классифецируйте тогда истеричное биби и обзывание козлом.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 4 мая 2009 13:55

а вот на Жигулях или Пассате их просто не может быть по определению.

ну, ващет Пассаты не ограничиваются "белыми дизельными универсалами б2-б4" :D. Хотя, видел кресло и в классике, и в б4, от людей же зависит...

Что-то количество пассивных гомосексуалистов, при покупке машины выбравших бабий магнит вместо поворотников, резко увеличилось с выходными :(

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 мая 2009 14:26

про бнв и отмороженность на всю голову или как на моих глазах бнв чуть не отправилась к праотцам. 29 апреля ближе к вечеру ехал себе спокойно по м6 из Гродно в Минск. Движение было довольно интенсивным, много фур и прочих грузовых. Где-то на полпути где была узкая двухполоска уперся в тягач, который вез что-то типа асфальтоукладчика на длинном прицепе. Ехал этот тягач около 80км/ч и на встречке как назло просто нескончаемый поток авто + извилистая дорога по лесу, так что опередить никак не получается. Подкатил сзади чорны бнв 5, далеко не первой свежести и прилип почти вплотную. В общем проехали так пару км и тут на дороге появляется нечто типа перекрестка перед которым сделана полоса разгона/торможения метров на 200. Водила тягача попался культурный и видя что я желаю его обогнать включает правый поворотник и начинает смещаться вправо, я в этот момент подвигаюсь левей и начинаю разгоняться и буквально краем глаза замечаю что бнв решила показать всем свою круть и рванула на обгон параллельно со мной по той самой полосе разгона/торможения, куда уже плавно двигался тягач. Понимая что втроем мы там все никак не поместимся резко оттормаживаюсь и ухожу назад в полосу, водиле тягаче респект за то что он все же не только влево, но и вправа смотрел в зеркала, хотя даже последнему идиоту было видно что тягач уходил вправо и нечего туда было лезть. Он буквально в последний момент заметил этого идиота на бнв и рванул резко влево. бнв поднимая кучу пыли с обочины (ибо тягач в этот момент уже на добрых 50% был на той полосе) все-таки гордо прощемливается вперед. Еще интересней то, что буквльно через пол.км. появился нормальный зазор на встречке и я уже спокойно обогнал тягач и при этом еще через пол. км. догнал ту самую бнв, которая уже почему-то никуда не спешила, правда заметив меня в зеркалах решила все же дать деру. Спрашивается, а был ли мозг у этого дятла бнв ?

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 4 мая 2009 15:23

zl,

Я с ним поровнялся и грю мол в проезд оттолкай машину, затор создаешь, тем более с горки,

Ну не здоров чел толкать :-?... Вот помогли б, тогда б да - респект.

localhost, согласен с Вами об отсутствии мозга у водителя БМВ. Катаясь по всевозможным М-ам и Р-ам, оч часто попадаюццо такие "спешуны-умнЕГи", для них то и висят плакаты типа: "Мудитель - тя ждут...". Тока вот у их часто неразрешенное (при условии что оч хоцца) - можно. Таким хоть болт в лоб - ничо не понимают... :(

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
Тема закрыта