ктонибуть может подсказать можно на коже как нибуть "спрятать" царапину
офлайн
MixaBum000
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер
Может кому интересны колодки для обуви?
Есть 2 новые пары, размер 40/41
Если кого-то заинтересовало - пишите, пожалуйста, в личку
чем покрасить исскуственную замшу голубого цвета? обращался в контору по покраске вещей. я ему задаю конкретные вопросы, он увиливает. мол спрашиваю насколько стойкая краска и выдержит ли она мытье с мылом. а он мне в ответ- краска сапфир, производитель сам за себя говорит. но мне, человеку далекому от этого дела, это ни о чем не говорит. я настоял на ответе на мой вопрос о мытье с мылом на что он ответил- вечного ничего нет. за покраску кроссовок назвал сумму 270-300 тыщ. то есть отдай деньги за непонятный результат. может кто в курсе где есть более толковые люди которые расскажут что да как или же можно как то самому покрасить? какие есть нюансы и сложности в этом?
были светло синие кроссовки. со временем стали голубыми..на пару тонов синий стал светлее)
plaha1997:купи краску для замши в аэрозольном баллоне и крась сколько хош..
там нужно покрасить отдельные элементы. как тогда не закрасить ненужные?))
оклеить малярным скотчем ткань. Или, что не безопасно, проткнуть баллон, спустить давление, слить состав и красить губкой или кисточкой. Сушить феном.
а обезжиривать не нужно ничего? и если потом помыть кроссовок, ну слегка протереть губкой то краска будет смываться?
я просто думаю, что эффект будет таким же как и с замшей, когда ее пырскают с балона краской... типо
В сандалиях потихоньку продавливается пятка, на фото уже видны квадратики, подскажите, может как то этого можно избежать заранее?
ROMICH3, почти никак не избежать, разве что покупкой лучших, с цельной подошвой.
Подскажите. Кто нибудь сдавал замшевую обувь в химчистку, может есть совет в какую лучше?
1700114:люблю чистую и ухоженную обувь, поэтому постоянно за ней слежу
Замечательно, а секретами не поделитесь?
Добрый день.Может кто-нибудь подсказать,где приобрести толстый кожаный рант на обувь,или посоветуйте мастерские,где таковой ставят? Спасибо.
Добрый день.
Кто-нибудь знает, где в Минске можно посмотреть-купить колодки обувные для сохранения формы?
Наподобие этих: http://www.obuvkosmetica.ru/products/165
M6980X:Привет. Подскажите плс. Год назад снимал старый воск и киви с обуви сольвентом с живичным скипидаром. Так вот, запах скипидара на обуви чувствовался очень долго. Ботинки так и пролежали зиму без дела, т.к. отгонял в кожаных кросах. И весной при открытии коробки запах еще чувствовался.
Поэтому я подумал, может лучше использоваьь уайт-спирит или вообще бензин галоша? чтоб не оставалось запаха?
Вороде уайт-спирит менее пахуч, про галошу не знаю, он он зато быстро испаряется, зааха не должен оставить?
Оставьте обувь хорошо проветриться на балконе - скипидар должен "уйти".