Я немного отойду от поднятой темы.
Что слышно о 5-том поколении "тачей"? Вопрос не гуглу, а знающим людям, которых надеюсь найти здесь.
Я немного отойду от поднятой темы.
Что слышно о 5-том поколении "тачей"? Вопрос не гуглу, а знающим людям, которых надеюсь найти здесь.
BaLaK, была новость про чехол для 5го яфона, но я считаю, что этот чехол все таки для тача
глобальных изменений в дизайне не будет. зад будет такой же выгнутый и металлический. экран станет чуть больше 3.7-4 дюймов
ИМХО
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Корпус не такой как у айфона(посимпатичней), да и нужда делать джейл, для доступа к бесплатным играм и программам.
А в остальном все устраивает, если рассматривать его как mp3-плеер.
Marina_gosu597:но быдло все равно настоит что эпл га*но,
не гам*о,а помои
Marina_gosu597:будет доказывать это брызгая слюной в монитор
плагиат
Marina_gosu597:мы всего лишь яблокофилы....
Быдло, почему ты коментируешь девушку, а не тот интересные ответ, который дал тебе tcr?
Или ты умного можешь строить только говоря с дилетантами?)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 сентября 2011 15:05)
Основание: 3.5.17
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
okciabronak
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
tcr:Слышали. Странно, почему Вы не советуете плееры с регулируемым СРС конвертором с подавлением джиттера и портативные ламповые усилители…
мне тут уже сказали,что я на музыку дро*у И смысла нет вдаваться в АЧХ и приводить тесты искажений. Интересно у вас правда такие познания в хорошем портативе и в звуковой аппаратуре вообщем? или google.com рулит?
sharki:Быдло, почему ты коментируешь девушку, а не тот интересные ответ, который дал тебе tcr?
чес слово не заметил комент
okciabronak:ты смотри не обделайся от натуги, а то мы за тебя волнуемся
не волнуйся милая все окэ,смотри а то тебя обделаю
Я читал в нескольких статьях, что в новом таче будет поддержка 3G. Даже на оффициальном сайте можно было видеть на изображении тача иконку "3G", которую вскоре убрали. Если так, то будет очень круто, ведь сделают люди возможным звонить с плейера. А когда должен появится новый тач? Все предыдущие версии появлялись в сентябре, причём до 10-го числа.
В дополнение:
Как думаете, какая будет цена на новинку? Там и у нас.
BaLaK:Как думаете, какая будет цена на новинку? Там и у нас.
старт продаж будет завышен,потом упадет как всегда,но не значительно
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
6bIgJIo, тебе человек нормально обосновано рассказал что плеер хороший, только цена кусается, но ты все равно агрессивно отвечаешь. Интересно чем же вызвана такая ненависть к эплу?
BaLaK, цены будут
229-8gb
299-32gb
399-64gb
(ну и налог,в зависимости от штата)
за сколько привезут и продадут....ну в раза два дороже....на первое время.
Marina_gosu597, возможно тоже яблоко на голову упало,как тому дяде
а может просто предвзят к Apple.
мне тоже есть вещи ,которые просто так не нравятся(не значит,что они плохие),но я стараюсь об этом не говорить из-за "мне не нравится".
Ничего себе наценки в нашем крае. А выходить под более-менее приемлимую цену в 300$ за 8gb долго будут?
6bIgJIo:Интересно у вас правда такие познания в хорошем портативе и в звуковой аппаратуре вообщем? или google.com рулит?
Моё техническое образование позволяет периодически «троллить» людей, вроде Вас, оперируя понятными лишь ограниченному кругу людей техническими терминами.
Я заметил, что Вы всячески провоцируете флейм на форуме между владельцами iPod-ов, которые ценят продукт и ценителями аудифильского портатива (их здесь единицы) на который «чэснаму беларусу» никогда(!) не заработать. И не смог устоять... Вы не аргументируете свою точку зрения. Ваша объективная, субъективная оценка, ограничивается лишь, Вашим «абсолютным слухом».
Завтра, если будет время, сделаю замеры в RMAA, что бы не быть голословным о достойном качестве выходного сигнала этого плеера.
уоуоуоууу.. какие страсти.
я не хочу принимать чью-то из сторон, но звучок то на плеере действительно кал.
перебробовал довольно много портатива от дигмы до ковона, много чего повидал.
плеер можно рассматривать во многих смыслах, фишка же этого - полазить в инете, поиграть в хорошие игры.
ну, и книги там почитать, качество экрана позволяет.
интерфейс оптимизирован, спору нет, и это несомненно приятно.
но рассматривать его как аудио-плеер.. будет не самым разумным способом.
сейчас юзаю параллельно гэлэкси эс и айпод 4й
я этого не ожидал, но звук на гэлэкси становится чище чем у айпода даже просто после установки повер-амп плеера.
и это далеко не все его возможности.
так что, люди добрые и незнающие, интересующиеся и ищущие, хотите хорошего звука - лучше вместо все-обожаемого нано возьмите ковон, сони, или даже, самсунг.
ах, да. чего я вообще зашел в эту ветку..
продаю тач 4й на 32. обращайтесь
tcr:Завтра, если будет время, сделаю замеры в RMAA, что бы не быть голословным о достойном качестве выходного сигнала этого плеера.
Ой, даже не надо http://www.3dnews.ru/multimedia/Apple-iPod-touch-4G/index3.htm
tcr, rmaa уже нынче у всех одинаковыя. да и что собственно вы услышите по рмаа? Жесткость, сухость, либо мелодичность, "жестяные отенки", резкая середина, узкая-широкая сцена и тд. Как это связано с рмаа?
d_i_t-fan:фишка же этого - полазить в инете, поиграть в хорошие игры.
+100500
tcr:Я заметил, что Вы всячески провоцируете флейм на форуме между владельцами iPod-ов, которые ценят
не ценят,а фанатеют
tcr:Вы не аргументируете свою точку зрения.
Всем давно известно,хочешь звук-бери Cowon,а лучше Hifiman если не напрягают размеры,хочешь игрулины бери Apple
tcr:Завтра, если будет время, сделаю замеры в RMAA, что бы не быть голословным
И что замеры дадут,цифры одно,а вот что вы там услышите не известно.Вроде образоваие техническое..... Где-статья попадалась читал что выходная мощьность яфона,куда сильнее выхода Cowon d2.смешно даже стало,кто такое бред накалякал
d_i_t-fan:но рассматривать его как аудио-плеер.. будет не самым разумным способом.
Золотые слова
yakub:rmaa уже нынче у всех одинаковыя. да и что собственно вы услышите по рмаа? Жесткость, сухость, либо мелодичность, "жестяные отенки", резкая середина, узкая-широкая сцена и тд. Как это связано с рмаа?
+1
X2N:тебе не барахолка.
От тебя убудет?
X2N:Не самая умная идея продать 4 за месяц до выход 5....умный человек не купит.
умный как раз таки и купит если цена будет адекватная на анонс 5-го. Не все гоняются за новым яблоком и многим наруку,что выходит новый,так как старый в цене упадет. Это же элементарно епт
6bIgJIo:умный как раз таки и купит если цена будет адекватная на анонс 5-го. Не все гоняются за новым яблоком и многим наруку,что выходит новый,так как старый в цене упадет....
Я то это и говорил....
И элементарно то,что после выхода 5-го,как раз-то,4-ка в цене и упадёт сильнее....какой бы шыльной(можно предположить,к примеру)она не была.
А не до выхода 5-го.
Ты тупо переписал мои слова...
320-это не адекватно!Новый 325 стоит)))
Это же элементарно епт
6bIgJIo:От тебя убудет?
если каждый будет тут обьявки бросать....нужно в корне отсекать это!
даже если он на твою сторону стал!