Denicccka:1200
я на столько не выкурю сигарет.
а офлайн трат больше нет.
все онлайн.
Denicccka:1200
я на столько не выкурю сигарет.
а офлайн трат больше нет.
все онлайн.
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3221 |
14 лет на сайте Город:
|
User1523:у меня прямо сейчас в бнб на карте 1-2-3 лежит 14000byn, бнб предлагает вклады только на 3 месяца, для меня это долго, поэтому держу под 3%, планирую за 3-4 месяца их потратить.
как раз подумываю стоит ли закинуть 5к на оплати чтобы получить почти тот же процент в виде бесплатного према.
5000*0,03/365*30=12,33. Т.е. вы подумываете над тем, чтобы сделать дополнительное телодвижение для того, чтобы получить почти столько же, но гарантированно меньше, я правильно понимаю? При этом если по каким-то причинам 5К пролежат на Оплати меньше одного месяца, то попадаете на полную абонентку в отличие от карты, по которой вы просто получите пропорционально меньший доход. Хмм... Действительно, очень сложный выбор, есть над чем подумать.
А как отвязать эту приблуду от телефона? Достаточно просто выйти из аккаунта, или ещё в какой бубен стучать надо?
Уже стоит запрет на перевод P2P с Белкарт на карты других банков и самого БИБ.
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3221 |
14 лет на сайте Город:
|
wonna_bee:Уже стоит запрет на перевод P2P с Белкарт на карты других банков и самого БИБ.
Пичалька, не успел на следующий период крутануть В начале февраля ещё работало.
А решение проблемы со стороны Оплати, конечно, просто великолепное
Denicccka:думаю будет отток
Какой отток? Отток денег у населения? Или отток чего и куда? С чем это связано?
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2982 |
17 лет на сайте Город:
|
Dacha101:Или отток чего и куда?
премиум подписок
Dacha101:С чем это связано?
с изменением условий по кешбэку
Меньше 4,5 рублей они абонентскую по акциям давно не опускали, а это 2,5% КБ при тратах в 900р в месяц, что меньше Шоппера.
shuravi89:Коллеги, напомните плз работает ли возврат денежных средств на О!Плати при возврате товара (обувь, "Марко" ) ?
Сам себе отвечаю - не работает! Возврат только наличными!
shuravi89, странно, мне сторнировали операцию по Оплати по чеку в Гиппо на часть покупок, и я платил по чеку по новой.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2982 |
17 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Сам себе отвечаю - не работает! Возврат только наличными!
ну озон же как то возвращает))
Lu-Tze, serpent2002, shuravi89, смотря какие сроки прошли с момента покупки. Мне так объясняли в магазине, что если в течении нескольких недель, то могут сделать возврат на счёт (и делали), а если прошли месяцы, то только наличными. Но лучше уточнить у поддержки Оплати
Kenner:Мне так объясняли в магазине, что если в течении нескольких недель, то могут сделать возврат на счёт (и делали), а если прошли месяцы, то только наличными.
В "Марко" ответили что только наличными - видимо дело не в О!Плати а в их Контрагенте (у каждого своё)
Kenner:то только наличными
О чём у вас спор? Тихенько берём налик (чтоб кэшбэк не отобрали) и довольные сваливаем, пока там не передумали...
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3221 |
14 лет на сайте Город:
|
wonna_bee:Уже стоит запрет на перевод P2P с Белкарт на карты других банков и самого БИБ.
Только что перевёл с Белкарта Оплати на карту Белинвеста - всё ок. Может, какой-то глюк был, или запреты индивидуальные?