Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Amazon Kindle

Ответить
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 1 апреля 2013 22:49

а, не сразу понял с какого ракурса... хотя у меня и по длинной стороне тоже без изгибов.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 1 апреля 2013 23:13

-nook-, так у меня тоже не заметно, посмотрите на киндл с ракурса как на моем фото: с торца вдоль длинной стороны. я вытащил свой и заметил, что киндл на самом деле какой-то гибкий. его очень легко согнуть до такого состояния, как у меня на фото, практически не прилагая усилия.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Deni6_ Junior Member
    офлайн
    Deni6_ Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #397765

Написать сообщение

71
    # 2 апреля 2013 13:13

Есть обложки.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 2 апреля 2013 17:18

Ultra Breeze, под любым углом прогибов не замечено, при желании завтра могу сделать фото

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 2 апреля 2013 18:44 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.

-nook-, если не трудно, сделай в таком же ракурсе, как у меня (с торца на макро или с максисальным зумом).. а твой крепко в обложке сидит? я свой еле выковырял )

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 3 апреля 2013 20:40
    Ultra Breeze:

а твой крепко в обложке сидит?

я бы не сказал что достаточно крепко, был случай когда в рюкзаке один уголок отскочил от книжки, пришлось вправлять обратно

• Я_KUT Senior Member
    офлайн
    Я_KUT Senior Member

654

15 лет на сайте
    пользователь #167522

Написать сообщение

654
    # 3 апреля 2013 22:52

мой тоже ровный тоже в китайской обложке. попробовал согнуть - гнется легко, но в обложке сидит ровно и крепко.

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1276

19 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1276
    # 5 апреля 2013 13:59

ребят, подскажите, есть ли смысл заказывать kindle откуда-нибудь? я говорю про разницу в цене между тем же онлайнером и "откуда-нибудь"...
    смотрю тот же ebay, так там по 90 в среднем новый + 20-30 доставка - вот те и онлайнеровские 130 считай. или я куда-то не туда смотрю...? Оо

спасибо.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 апреля 2013 16:20
    sirik:

ребят, подскажите, есть ли смысл заказывать kindle откуда-нибудь? я говорю про разницу в цене между тем же онлайнером и "откуда-нибудь"...
    смотрю тот же ebay, так там по 90 в среднем новый + 20-30 доставка - вот те и онлайнеровские 130 считай. или я куда-то не туда смотрю...? Оо

спасибо.

Копья по доставке ломали первые 10-20 страниц. Сейчас уже все знают что и как и все успокоились.
    Где-то 90$+/-5$ получается кидл здесь, тот который с рекламой и самый простой, если покупать самому. Из минусов получается ожидание около месяца, плюс дополнительные телодвижения. Кому лениво - велкам ту барахолка: здесь и сейчас, но дороже ;)

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1276

19 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1276
    # 5 апреля 2013 17:03

Маркон, а тот который у нас 125 стоит - это и есть этот самый простой с рекламой? оО

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 апреля 2013 17:13
    sirik:

Маркон, а тот который у нас 125 стоит - это и есть этот самый простой с рекламой? оО

А на амазон зайти слабо? Тот, что на амазоне 69$ стоит.

• Calibre Neophyte Poster
    офлайн
    Calibre Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #807973

Написать сообщение

11
    # 9 апреля 2013 23:40

Такой вопрос купил вчера Kindle 5 стояла прошивка 4.1.0 и все меню были на русском, сегодня зарегистрировал на amazon.com и теперь в меню книги и в настройках все на английском а в главном меню на русском и версия прошивка стала 4.1.1...может кто знает почему так стало и что надо сделать чтобы вернуть русский язык везде?

Добавлено спустя 21 минута 22 секунды

все исправил...нужно по новой русифицировать...данные вот от сюда http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=24075 если кому понадобится

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 11 апреля 2013 10:58

всем привет.
    мой вопрос больше касается kindle fire hd 4g. но пишу здесь, потому что это самый большой пост обсуждения kindl`ов.
    если ли какой-то русскоязычный сервис, который продает электронную подписку на периодические издания (газеты, журналы)? чтобы один раз оплатить, и регулярно получать рассылку новых номеров в PDF на амазоновский адрес...
    читалка покупается в подарок, хочется добавить туда несколько подписок, желательно, чтобы это было с одного сервиса.

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #287289

190
    # 12 апреля 2013 20:47

добрый вечер всем.
    при покупке kindl (купил через барахолку новый) не повезло и когда распаковывал выронил его и он оказался довольно сахарным -> полетел экран. При этом я даже не успел его зарегистрировать на амазаоне. Порылся по ресурсам и нашел , как через диспетчер задач найти серийный номер(киндл работает за исключением экрана). Сейчас планирую пробовать вернуть его через шапито, и застопорился на регистрации киндела на амазоне там только пишут про регистрацию через рабочий киндл .

код выделить все
    2. Регистрация читалки на сайте Amazon.com

Если вы ее еще не зарегистрировали, самое время это сделать. Идем на сайт Амазона, регистрируемся. В личном кабинете добавляем сведения о банковской карте в разделе Add a Credit or Debit Card (это нам понадобится). В разделе Add a New Address добавляем сведения о полученном нами в Shipito адресе. Далее идем на страницу Manage Your Kindle и выбираем в левой колонке пункт Register a Kindle. Для регистрации необходим серийный номер устройства. Если у вас Kindle второго поколения, то он указан на обороте устройства. Если третьего — то его можно найти либо через меню Настройки → Информация об устройстве или на оригинальной упаковке. Если у вас не осталось упаковки, нет информации о серийном номере в магазинном чеке, не работает экран и вы не зарегистрировали ваш Kindle ранее, то у меня плохие новости — я не знаю, как вам зарегистрировать ваше устройство.

Поэтому, если ваш Kindle еще не сломался, зарегистрируйте его сейчас!

при проходе по Manage Your Kindle в левой колонке отсутствует Register a Kindle

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4, 3.3.5]
  • 93120 Member
    офлайн
    93120 Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #93120

Написать сообщение

186
    # 12 апреля 2013 23:12

Здравствуйте. Киндл 2011 постоянные глюки с при попытке вернуться к предыдущей странице. Мотает на следующую страницу и примерно с пятой попытки все же возвращается к предыдущей. Что делать? Кто сталкивался, подскажите, чем лечить?

• Я_KUT Senior Member
    офлайн
    Я_KUT Senior Member

654

15 лет на сайте
    пользователь #167522

Написать сообщение

654
    # 12 апреля 2013 23:57

/7TAX, вы пробовали выключить и снова включить?
    а вообще первый раз про такое слышу. тут такого, на сколько я помню, не обсуждалось.
    может запороли что, пока руссифицировали/ставили кулридер (если конечно делали такое), но такое и тут делали и ничего слышно не было.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #287289

190
    # 14 апреля 2013 09:46

по моей проблеме никто ничего не может посоветовать? (проблема описана выше)

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 апреля 2013 09:58
    no_Olik:

по моей проблеме никто ничего не может посоветовать? (проблема описана выше)

Значит вам продали зарегистрированный киндл. Если при покупке на амазоне поставить галку "gift", то киндл придет готовый для регистрации. В противном случае, он будет автоматом привязан к аккаунту по которому он был куплен. Тряси продавана.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #287289

190
    # 14 апреля 2013 12:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

мне его продали запечатанным =/ так что это вряд-ли

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 апреля 2013 12:16 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    no_Olik:

мне его продали запечатанным =/ так что это вряд-ли

К запечатанности это не имеет никакого отношения. Серийник привязывается еще на этапе отгрузки с Амазона. И открывать киндл вовсе не обязательно. Иными словами уже к продавцу киндл пришел автоматом зарегистрированный на аккаунт продавца, на который был этот киндл куплен. По-моему так.

Кстати, зарегить киндл можно и на сайте амазона. Не обязательно это делать с устройства. Может сейчас чего изменилось, но раньше это было именно так. :-?