на с-45 работает. Хозяин объекта не жалуется. Недавно менял ему аккум в телефоне...
на с-45 работает. Хозяин объекта не жалуется. Недавно менял ему аккум в телефоне...
А питание на телефон как подал?
Я через таймер и поставил ещё патч "включение по зарядке". Если случайно выключается, то при следующем подаче питания от таймера снова включается и становится на охрану (если шлейф не в обрыве, естественно).
ByakaBuka:А питание на телефон как подал?
Аналогично.
Но там питание резервируется. Ни разу не было пропадания питания на телефоне.
я ещё к тому, что эти модели Семёнов не любят когда постоянно включена зарядка. Когда сотик полностью зарядился он сам её отключит (внутри сотика) и больше не включает, работает пока хватает батареи и дальше вырубается. Там целые дебаты были на форуме в Сименс-клаб. Я для себя для себя выкрутился таймер+патч(вкл по заряке). Уже несколько лет устойчивой работы. Главное денежки раз в полгода на симку не забывать класть.
ByakaBuka:я ещё к тому, что эти модели Семёнов не любят когда постоянно включена зарядка. Когда сотик полностью зарядился он сам её отключит (внутри сотика) и больше не включает, работает пока хватает батареи и дальше вырубается. Там целые дебаты были на форуме в Сименс-клаб. Я для себя для себя выкрутился таймер+патч(вкл по заряке). Уже несколько лет устойчивой работы. Главное денежки раз в полгода на симку не забывать класть.
Да, эта особенность работы с зарядным именно в 45-х. Есть у меня дозвонщик для 35-го сименса, лет 10 работает. Так там нет проблем с постоянно подключенной зарядкой...
То же самое с 5110 нокией
Может кто вкурсе, можно как-то сбросить пароль пульта ПВ-2 без похода на Аларм? Был там сегодня, но совсем забыл про это поинтересоваться.
nDrju:Может кто вкурсе, можно как-то сбросить пароль пульта ПВ-2 без похода на Аларм? Был там сегодня, но совсем забыл про это поинтересоваться.
Стереть его.
Ф0, Ввод
Nickl, проблема в том что я пароль не знаю, ставил его не я. И он не стандартный. А чтобы сделать Ф0, ввод нужно сначала ввести этот пароль.
ByakaBuka:пробуй подобрать.
Это всего-то 10 000 возможных вариантов %) Я простые попробовал, ничего не подошло.
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
331 |
11 лет на сайте Город:
|
nDrju, там в пульте еепромка есть, можно попробывать глянуть что в ней записано или вынять и включить пульт без неё, может прокатит. Я давно смотрел там помойму многа-многа нулей забито. И не 10 000 а всего лишь 1000
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
331 |
11 лет на сайте Город:
|
то теоретически будут "эфэфки", цифрами такой пароль не ввести. Чем стереть нету, тогда с прибора нового переставить. Очень много предположений, если он там ещё храниться, кто же всё это проверит///
arhitektor1988:И не 10 000 а всего лишь 1000
Максимальное значение 9999 плюс еще один дефолтный пароль 0000, итого 10 000 вариантов. Это если на пальцах считать. А по умному это 10 в степени 4 ибо комбинаторика.
arhitektor1988:или вынять и включить пульт без неё, может прокатит
Да, без нее в программацию заходит, правда не проверял пишет ли что-то в прибор на самом деле (ну а вдруг нет). Отдал в общем в ремонт с еще несколькими программаторами.
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
331 |
11 лет на сайте Город:
|
Да действительно моя ошибка, признаю особенно после вашего пояснения, пришлось даже искать новое слово, я думал о другом по видимому в тот момент
И придумал устройство для программирования памяти прибора отдельно без прибора при помощи пульта, чтобы потом в другом месте установить уже запрограммированную память в прибор питание 5 вольт, и только пассивные компоненты.
Привет, подскажите пожалуйста кто знает:
При постановке на сигнализацию должно сниматься напряжение с управляющей катушки контактора, который выключает некоторые потребители электроэнергии в доме.
К каким выходам в приборе Аларм 10 можно подключить выводы катушки, чтобы это реализовать?
haides:К каким выходам в приборе Аларм 10 можно подключить выводы катушки, чтобы это реализовать?
А в нем разве есть релейные выходы, за исключением контактов сзу?
Ок1, Ок2 теоретически должны быть выходы "открытый коллектор". Но он программируется только как реакция на сработку (дублирует СЗУ). Если надо включать-выключать реле по постановке на охрану, то надо привязываться к светодиодам для УД, но тут без самоделок не выкрутится. С А16-512, А-6 намного проще, есть там такие возможности в программе и с выходом прямо на реле.
Предлагаю попробовать пользоваться моим сайтом по вопросам ОС. Этим летом сделал специально для монтёров (раньше никогда сайтами не занимался, слишком строго не судите, но замечания и предложения пишите -- буду благодарен). Форум пока делать не научился поэтому сделал ссылку на временный шаблон, но если будет интерес, пойдут посещения то освою и это.
ahova-signalka.cloudpark.tech трафик я проплатил на год. А дальше буду смотреть по востребованности.
ByakaBuka:надо привязываться к светодиодам для УД
А когда индикатор начнет мигать при сработке... Контактор тоже будет клацать в такт миганию?
Может проще под эту задачу прибор заменить и прикрутить релейный модуль?
если можно заменить, то конечно. А насчёт мигания при тревоге, то это решается, просто самоделка будет на 3 детальки сложнее и будет задержка для реле на 3--5 с.