Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22017

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22017
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • e-bosch Apple Team
    офлайн
    e-bosch Apple Team

336

19 лет на сайте
    пользователь #34747

Написать сообщение

336
    # 9 августа 2007 13:35

Опять начались подставы на дороге Ш-1-Ленинградка.

По рассказам пострадавших работают на двух машинах,серебристые мерин и девятка.Девятка пристраивается сзади и начинает по ментовски крякать а мерин справа, в мертвой зоне . Будте внимательны!

http://avia.ru/forum/1/9/8072515266428330419691185821619_1.shtml?topiccount=65

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 9 августа 2007 16:19

Креативные способы борьбы с дурдомом...

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=8038&sn_cat=35

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

766

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

766
    # 9 августа 2007 16:50

Креативные способы борьбы с дурдомом

а почему в Израиле - горячие итальянские парни?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 августа 2007 17:15
    renome:

localhost, что-то мне не понятны причины вашей радости :spy: А если такой "заступник" гражданских прав в вашу машину запустит камень и случайно попадет вам или пассажиру в голову?

1. Там была милиция, у которой есть право не только кулаками, но и оружием махать. Вот пусть бы и махала.

2. Машина по описанию стояла явно не там где можно и мешала пешеходам. Мораль, не ставь внаглую свое корыто там где вполне законно ходят бухие пешеходы и никто не полезет к вам.

3. А если, а если... начинайте решать проблему с начала, а не с конца. А если и кирпич может на голову упасть.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11398

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11398
    # 9 августа 2007 17:17
    Charapaha:

Креативные способы борьбы с дурдомом...

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=8038&sn_cat=35

В Дании лучше всех борьбу ведут.;)

Честно служи и ни о чем не тужи!
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 августа 2007 17:18
    Sanic:

localhost,

Не один я раскрыл свое "истиное" лицо :)

Читайте пост внимательней. Разгоняю ТОЛЬКО таких как вы.. упертых до нельзя.. остальных прошу.

Это просто 5+ Я прошу, а если просьбу не выполняют достаю аргументатор и сгоняю. Уж лучше б ты промолчал, чем так откровенно расписывать чего стоят твои "просьбы".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

20 лет на сайте
    пользователь #16289

203
    # 9 августа 2007 18:10
    localhost:

Sanic (цитата): localhost,

Не один я раскрыл свое "истиное" лицо

Читайте пост внимательней. Разгоняю ТОЛЬКО таких как вы.. упертых до нельзя.. остальных прошу.

Это просто 5+ Я прошу, а если просьбу не выполняют достаю аргументатор и сгоняю. Уж лучше б ты промолчал, чем так откровенно расписывать чего стоят твои "просьбы".

Извиние. НО вы не так поняли ! Для нормальных людей - это просьба. А вот таким как Вы... Вам пару раз моргнешь.. и вы это уже истерикой называете, поэтому следуя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШЕЙ логике - я таких как Вы - сгоняю ! И ту уже ничего не поделаешь....

Человеку свойственно противоречить самому себе. Тогда милая беседа со своим я может перейти в ожесточенный диспут.
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11562

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11562
    # 9 августа 2007 18:29

Т.к. иностранные аварии в теме аварии считаются оффтопом, то решил запостить сюда.

Очень извеняюсь если было. Поиском не нашел.

"Надеюсь этот ролик многих заставить задуматься о своем поведении на дороге. Трагедия произошла в 16.20 на 69 м километре Ленинградского шоссе в районе Солнечногорска. Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась. В продолжении смотрите ролик, который снимали друзья погибших, ехавшие на второй машине".

http://fishki.net/commentall.php?id=23911

конечно идиотизмом занимались что так гнали... но блин, я в шоке... надеюсь будет поучительно тому кто не видел.

28 см 8)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 9 августа 2007 18:34

Yuzik, было и именно в ветке аварии. По-моему, водитель БМВ в той ситуации выехал на обочину. Из-за неравномерного покрытия его и занесло. Типичная ошибка молодых водителей.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 9 августа 2007 18:51
    Jour:

... Из-за неравномерного покрытия его и занесло. Типичная ошибка молодых водителей.

а не выехал бы на обочину - неспеша полетел бы дальше играть в шашки на дороге со своими 200км/ч... А потом был бы, как с губернатором, дачник виноват, что поворачивал налево... :spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11562

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11562
    # 9 августа 2007 18:52

Jour, да было так, но ошибка тут в том что они устроили покатушки на скоростях за 200 в плотном траффике, а не в том что изза неравномерного покрытия его занесло.

28 см 8)
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 9 августа 2007 18:58
    Yuzik:

Jour, да было так, но ошибка тут в том что они устроили покатушки на скоростях за 200 в плотном траффике, а не в том что изза неравномерного покрытия его занесло.

водитель мерса тож хорош на скорости 200-220 так расслаблено ехать если бы чуть что то и он туда же пошёл и как большинство считает что именно из-за мерса произошло(у кадра в бэхе сыграло молодое эго которое его и погубило)...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 августа 2007 19:27

Господин на джипе решил что на Купалы после перекрестка с Независимости в сторону Богдановича есть только одна полоса для него, а разделительная линия должна проходить строго под машиной. То что при этом слева едут машины его не волновало. На сигнал реакции не было, только уже приблизившись к след. светофору он неспешно все-таки соизволил подвинуться вправо.

ЗЫ

Фото сделано чуть-чуть позже, когда машины стояли, на ходу извините снять не мог.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 9 августа 2007 19:35
    localhost:

Господин на джипе решил что на Купалы после перекрестка с Независимости в сторону Богдановича есть только одна полоса для него, а разделительная линия должна проходить строго под машиной. То что при этом слева едут машины его не волновало. На сигнал реакции не было, только уже приблизившись к след. светофору он неспешно все-таки соизволил подвинуться вправо. ЗЫ Фото сделано чуть-чуть позже, когда машины стояли, на ходу извините снять не мог.

ну если это было так как ты описал то судя по номеру по нём давно плачет и пожарные и медики :D

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 августа 2007 19:58 Редактировалось localhost, 2 раз(а).

Джипец этот кстати потом после перекрестка с Интернациональный маневр опять повторил, только там к счастью была третья полоса, куда я от него перестроился, но опередить не смог из-за того что на след. перекрестке с Куйбышева таксист на форде эскорте желая выполнить левый поворот выехал на перекресток и полностью загородил третью полосу :roof:, собственно только поэтому я и оказался позади этого на лохусе. Впрочем с другой стороны это дало возможность сделать его фото на память.

К слову, чуть-чуть позже на Независимости мне попался еще один джипец, огромный старый RangeRover и номером как раз 7777 чего-то там (это к слову о том что с такими номерами незамеченным далеко не уедешь). Так вот его водила играл в шашки на этой огромной дуре. Умудрился дважды меня подрезать (после первого раза я никому не помешав потихоньку опередил его по соседнему ряду), топил почти под 100км/ч где мог, метался между рядами как ошпаренный (от меня едущего около 65-70 улетал как от стоячего), но не смотря на такой идиотский стиль езды через 2,5км пути на Спутнике мы были рядом (первый раз он грубо меня подрезал на перекрестке Независимости/Гор.вал, второй раз он повторил это уже на мосту через Бобруйскую).

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 9 августа 2007 20:00

localhost, не ну ты прям упрямый я наоборот написал что поддерживаю в этой ситуации тебя(хотя это бывает и редко но в этой ситуации я полностью на твоей стороне)... сколько раз видел на лексах далее просто на джипах ездят бляндинки причём как хотят то по центру полосы то просто 40 пилят болтая по телу в общем видно им на такой громаде трудно ориентироваться вот они чтобы никого не задавить и едут по центру

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 августа 2007 20:11

The_crow, проехали, я тебя не так понял просто :beer: Сегодня какой-то "удачный" на джипы и прочий дурдом день выдался.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 9 августа 2007 20:18
    localhost:

The_crow, проехали, я тебя не так понял просто Сегодня какой-то "удачный" на джипы и прочий дурдом день выдался.

да нормально всё :wink: удачи на дороге

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 9 августа 2007 22:04

Сегодня ехал по Логойке и был прятно удивлен. В большинстве своем водилы фур и еле едущих грузовиков уступают ПО ВОЗМОЖНОСТИ дорогу давая себя опередить и что самое приятное кроме меня видел ещё одну машину благодарящую за это морганием аварийки...

Может культурнеем потихоньку?

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 10 августа 2007 08:36

Sanic Сэр, не удивляйтесь, если однажны вам на ваше моргание, разгон итд. тупо нажмут тормоз в пол и вы окажетесь в :ass: Потом - в ветку "Разбор ДТП" и там с пеной у рта доказывать, что вы не виноваты.

Тема закрыта