Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Опять начались подставы на дороге Ш-1-Ленинградка.
По рассказам пострадавших работают на двух машинах,серебристые мерин и девятка.Девятка пристраивается сзади и начинает по ментовски крякать а мерин справа, в мертвой зоне . Будте внимательны!
http://avia.ru/forum/1/9/8072515266428330419691185821619_1.shtml?topiccount=65
Креативные способы борьбы с дурдомом...
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=8038&sn_cat=35
Креативные способы борьбы с дурдомом
а почему в Израиле - горячие итальянские парни?
renome:localhost, что-то мне не понятны причины вашей радости А если такой "заступник" гражданских прав в вашу машину запустит камень и случайно попадет вам или пассажиру в голову?
1. Там была милиция, у которой есть право не только кулаками, но и оружием махать. Вот пусть бы и махала.
2. Машина по описанию стояла явно не там где можно и мешала пешеходам. Мораль, не ставь внаглую свое корыто там где вполне законно ходят бухие пешеходы и никто не полезет к вам.
3. А если, а если... начинайте решать проблему с начала, а не с конца. А если и кирпич может на голову упасть.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11398 |
17 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Креативные способы борьбы с дурдомом...
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=8038&sn_cat=35
В Дании лучше всех борьбу ведут.
Sanic:localhost,
Не один я раскрыл свое "истиное" лицо
Читайте пост внимательней. Разгоняю ТОЛЬКО таких как вы.. упертых до нельзя.. остальных прошу.
Это просто 5+ Я прошу, а если просьбу не выполняют достаю аргументатор и сгоняю. Уж лучше б ты промолчал, чем так откровенно расписывать чего стоят твои "просьбы".
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost:Sanic (цитата): localhost,
Не один я раскрыл свое "истиное" лицо
Читайте пост внимательней. Разгоняю ТОЛЬКО таких как вы.. упертых до нельзя.. остальных прошу.
Это просто 5+ Я прошу, а если просьбу не выполняют достаю аргументатор и сгоняю. Уж лучше б ты промолчал, чем так откровенно расписывать чего стоят твои "просьбы".
Извиние. НО вы не так поняли ! Для нормальных людей - это просьба. А вот таким как Вы... Вам пару раз моргнешь.. и вы это уже истерикой называете, поэтому следуя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШЕЙ логике - я таких как Вы - сгоняю ! И ту уже ничего не поделаешь....
Т.к. иностранные аварии в теме аварии считаются оффтопом, то решил запостить сюда.
Очень извеняюсь если было. Поиском не нашел.
"Надеюсь этот ролик многих заставить задуматься о своем поведении на дороге. Трагедия произошла в 16.20 на 69 м километре Ленинградского шоссе в районе Солнечногорска. Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась. В продолжении смотрите ролик, который снимали друзья погибших, ехавшие на второй машине".
http://fishki.net/commentall.php?id=23911
конечно идиотизмом занимались что так гнали... но блин, я в шоке... надеюсь будет поучительно тому кто не видел.
Yuzik, было и именно в ветке аварии. По-моему, водитель БМВ в той ситуации выехал на обочину. Из-за неравномерного покрытия его и занесло. Типичная ошибка молодых водителей.
Jour:... Из-за неравномерного покрытия его и занесло. Типичная ошибка молодых водителей.
а не выехал бы на обочину - неспеша полетел бы дальше играть в шашки на дороге со своими 200км/ч... А потом был бы, как с губернатором, дачник виноват, что поворачивал налево...
Jour, да было так, но ошибка тут в том что они устроили покатушки на скоростях за 200 в плотном траффике, а не в том что изза неравномерного покрытия его занесло.
Yuzik:Jour, да было так, но ошибка тут в том что они устроили покатушки на скоростях за 200 в плотном траффике, а не в том что изза неравномерного покрытия его занесло.
водитель мерса тож хорош на скорости 200-220 так расслаблено ехать если бы чуть что то и он туда же пошёл и как большинство считает что именно из-за мерса произошло(у кадра в бэхе сыграло молодое эго которое его и погубило)...
Господин на джипе решил что на Купалы после перекрестка с Независимости в сторону Богдановича есть только одна полоса для него, а разделительная линия должна проходить строго под машиной. То что при этом слева едут машины его не волновало. На сигнал реакции не было, только уже приблизившись к след. светофору он неспешно все-таки соизволил подвинуться вправо.
ЗЫ
Фото сделано чуть-чуть позже, когда машины стояли, на ходу извините снять не мог.
localhost:Господин на джипе решил что на Купалы после перекрестка с Независимости в сторону Богдановича есть только одна полоса для него, а разделительная линия должна проходить строго под машиной. То что при этом слева едут машины его не волновало. На сигнал реакции не было, только уже приблизившись к след. светофору он неспешно все-таки соизволил подвинуться вправо. ЗЫ Фото сделано чуть-чуть позже, когда машины стояли, на ходу извините снять не мог.
ну если это было так как ты описал то судя по номеру по нём давно плачет и пожарные и медики
Джипец этот кстати потом после перекрестка с Интернациональный маневр опять повторил, только там к счастью была третья полоса, куда я от него перестроился, но опередить не смог из-за того что на след. перекрестке с Куйбышева таксист на форде эскорте желая выполнить левый поворот выехал на перекресток и полностью загородил третью полосу , собственно только поэтому я и оказался позади этого на лохусе. Впрочем с другой стороны это дало возможность сделать его фото на память.
К слову, чуть-чуть позже на Независимости мне попался еще один джипец, огромный старый RangeRover и номером как раз 7777 чего-то там (это к слову о том что с такими номерами незамеченным далеко не уедешь). Так вот его водила играл в шашки на этой огромной дуре. Умудрился дважды меня подрезать (после первого раза я никому не помешав потихоньку опередил его по соседнему ряду), топил почти под 100км/ч где мог, метался между рядами как ошпаренный (от меня едущего около 65-70 улетал как от стоячего), но не смотря на такой идиотский стиль езды через 2,5км пути на Спутнике мы были рядом (первый раз он грубо меня подрезал на перекрестке Независимости/Гор.вал, второй раз он повторил это уже на мосту через Бобруйскую).
localhost, не ну ты прям упрямый я наоборот написал что поддерживаю в этой ситуации тебя(хотя это бывает и редко но в этой ситуации я полностью на твоей стороне)... сколько раз видел на лексах далее просто на джипах ездят бляндинки причём как хотят то по центру полосы то просто 40 пилят болтая по телу в общем видно им на такой громаде трудно ориентироваться вот они чтобы никого не задавить и едут по центру
The_crow, проехали, я тебя не так понял просто Сегодня какой-то "удачный" на джипы и прочий дурдом день выдался.
localhost:The_crow, проехали, я тебя не так понял просто Сегодня какой-то "удачный" на джипы и прочий дурдом день выдался.
да нормально всё удачи на дороге
Сегодня ехал по Логойке и был прятно удивлен. В большинстве своем водилы фур и еле едущих грузовиков уступают ПО ВОЗМОЖНОСТИ дорогу давая себя опередить и что самое приятное кроме меня видел ещё одну машину благодарящую за это морганием аварийки...
Может культурнеем потихоньку?
Sanic Сэр, не удивляйтесь, если однажны вам на ваше моргание, разгон итд. тупо нажмут тормоз в пол и вы окажетесь в Потом - в ветку "Разбор ДТП" и там с пеной у рта доказывать, что вы не виноваты.