demon samurai, кинь ссылу, откуда можно норм скачать игры, темы прошивки и тд
кста просто та кустановив програку можно ПСП прошиьть?
demon samurai, кинь ссылу, откуда можно норм скачать игры, темы прошивки и тд
кста просто та кустановив програку можно ПСП прошиьть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
pspfaqs.ru -- читать факи (в том числе и про прошивку)
pspiso.ru, prozzak.ru, psp-club.ru, pspx.ru/forum/ -- отсюда качать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
==StoRM==, сам не решился? кста, а какую прошивку планируешь ставить? я вот тоже думаю обновится, а то новые игры уже не идут
demon samurai, да ну, ещё чего не так сделаю я вобще где-то читал, что типа протсо в папку с исо заливаешь и через саму приставку устанавливаешь дальше как там напишут, та коно делается или это фейк информация?
кста на какую обновляешся
==StoRM==, как ты вообще в лицей поступил, дружок? Али гуманитарий?
Просто почитай тематические форумы, так ты обретешь собственные знания и не будешь зависеть от дядек из интернета.
Где мона скачать игры чтоб !ВНИМАНИЕ! не надо было платить и 100% качество (чтоб и ISO, и CSO и RIP и др.)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
==StoRM==, на прошиваемых все так. а вот на новых консолях надо устраивать танцы с бубном правда у меня она старенькая, залил новую прошивку на флэшку и она сама обновилась.
перешел на 5.50 GEN-B чисто из-за желания поиграть в новые игры
DEAD S.n.A.k.e., смотри ссылки выше, что я писал. там платить не надо, но требуется регистрация. ну и еще пиратские торренты: torrents.by, thepiratebay.org, miminova.com
demon samurai, ну у меня походу прошиваемая) чё-т дороговато с инета гамесы качать
demon samurai, Rad Hard, кстати, подскажите ещё плиз, где дешевле всего можно купить аксесуары???(чехлы,сумки,флешки и тд)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
==StoRM==, у меня анлим, так что мне все равно. а игры дешевле можно попробовать найти здесь в барахолке. правда должна быть прошитая приставка, чтобы запускать исошки с флэшки.
по аксесуарам ничего не скажу, я чехол брал на динамо, больше наверное никто не занимается. ну и еще барахолка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
НОВОСТИ
кто исчо не прошился, могут этого не делать. появился способ играть в новые игры на старых версиях прошивки
полная версия новости: http://pspfaqs.ru/640-ebootbin-patcher-10-novye-igry-na-staryx.html
Подскажите пожл ....если при8езти ПСП из Германии....сюда можно ли будет прошить ее на русскии 9зь1к или как там 4то нуна будет делать???????
Народ, хто дапаможа анбрыкнуць PSP Slim. Падымаў Flash0 з бэкапу і па дурасці забыўся замяніць гэтыя файлы:
pspbtcnf_02g.bin
pspbtjnf_02g.bin
pspbtknf_02g.bin
pspbtlnf_02g.bin
Ёсць бэкапы Flash0 і Flash1. Арыгінальная прашыўка M33 5.00-3, адкатваўся на нейкую старую (1,5 год) M33.