Ответить
  • alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5774

15 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5774
    # 2 октября 2020 21:14
    yana-minsk:

мне интересно было бы почитать )
    сама все порываюсь попробовать, но потом заказываю проверернных.

напишу завтра, что-то всё времени нет

сегодня были у меня Про, ну как же это вкуснооооооооо

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22506

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22506
    # 4 октября 2020 22:44 Редактировалось lonely_phantom, 2 раз(а).

Не знаю, кого как, а меня Просуши не подводят. Было очень вкусно.

[контент удалён]

*
    Кстати, тут как-то писали, что они цены подняли.
    Специально посмотрела. Фила с толстым слоем рыбы - 16р. Те же США продают филу якобы на скидке за 12р. Но там и слой не такой (обычно) и граммовка сильно меньше. Если "добить" граммовку США до Прошек, то разница будет в 1 рубль.
    Так что если цены и увеличиваются, то, кмк, у всех.

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26252

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26252
    # 8 октября 2020 11:20
    yana-minsk:

а можно попросить хоть пару слов о них сказать? какой сет понравился больше?

я названий не запоминаю. Последний раз был сет Кайфовый. Мне понравился. Вообще мне их суши вкусно, быстро и по цене адекватно. Но рыбы хотелось бы больше, в той же филе.

-
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 8 октября 2020 12:03

Friends Fish
    https://friendsfish.by/

Не советую, несмотря на активные похвалы Коко (видимо, для него был "показательный" заказ), денег своих они не стоят вообще.
    Два тартара - оба безвкусные, сырая рыба без ничего и ложка зелено-коричневой массы, которую они назвали гуакамоле. Но это не оно, это пюре из авокадо с солью. А, и маринованный лук кольцами. К шашлыку бы зашло.

"Сашими" из тунца - набросано ошметками, как собакам. Не ровные куски, а обрезки сырого мороженного тунца.
    Гунканы - никогда не видела таких мелких, честно говоря. Учитывая стоимость именно у них - это победитель в номинации "несоответствие цены".

Вишенка на торте - тухлый салат в дополнение к сашими. Явно высыпанный из пакета, не проверяя (все еще верю, что специально такое положить не могли). На фото хорошо видны увядшие мокрые листья.
    Кстати, анонсированного на сайте соуса к сашими - не было, ни одного. Пресная рыба с пожухлым салатом - ну просто верх кулинарного мастерства.

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

I'm not a robot.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5316

8 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5316
    # 9 октября 2020 06:02 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.

салат вообще жесть
    гунканы тяп-ляп
    зелененькое месиво :puke:
    да и все остальное аппетита не вызывает....

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 9 октября 2020 10:49

А, и самое главное - вся эта прелесть стоила 55 рублей.
    Да никогда.

I'm not a robot.
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3332

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3332
    # 9 октября 2020 11:20

За такой салат надо вообще деньги возвращать.
    Брал у них 2 сета роллов, средне, безвкусный рис да и рыба пресная.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • yana-minsk Senior Member
    офлайн
    yana-minsk Senior Member

1281

14 лет на сайте
    пользователь #374448

Написать сообщение

1281
    # 11 октября 2020 22:35
    AngelaPitt:

yana-minsk:

а можно попросить хоть пару слов о них сказать? какой сет понравился больше?

я названий не запоминаю. Последний раз был сет Кайфовый. Мне понравился. Вообще мне их суши вкусно, быстро и по цене адекватно. Но рыбы хотелось бы больше, в той же филе.

спасибо.
    я сама недавно заказала пробный вариант - не мое... для меня сладковатый соус и рис... да и сами роллы совсем не вызвали радостные чувства - съела без удовольствия, больше заказывать не буду, хотя цены у них заманчивые, лучше переплачу, но поем вкусно )

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 12 октября 2020 15:54
    Interpolnyc:

За такой салат надо вообще деньги возвращать.
    Брал у них 2 сета роллов, средне, безвкусный рис да и рыба пресная.

Вообще по идее надо было, согласна.
    Особенно с учетом качеств и всего остального.

В общем, готовую продукцию у них заказывать - смысла ноль.

I'm not a robot.
  • alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5774

15 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5774
    # 13 октября 2020 18:06 Редактировалось alenka-21, 1 раз.

обещала как-то написать отзыв о RollBros, но всё что-то руки не доходили
    т.к. именно сегодня есть с чем сравнить, решила всё же найти время))
    итак, обо всём по порядку
    Если вдруг кто-то не знает, а кто-то запутается в сайтах, то меню смотреть здесь
    Свой заказ я сделала с помощью промокода со сливок, цена промокода-1,5 р
    Был заказан сет под названием Мега Филадельфия. Хочу обратить ваше внимание, что мегафиладельфия на сайте самого РОллБрос и на сайте Сливки разная, разный также состав.

В варианте со сливок сет включал в себя-филадельфия с клубникой, филадельфия(с огурцом.), ролл с креветкой. Стоимость сета на момент заказа была-24,95. Также, прежде чем заказывать, на сайте я ознакомилась со временем доставки, в мой район максимальное время доставки-60 минут. Приняв все условия-цену, время ожидания, я делаю заказ.

Мне перезванивает оператор, согласовывает время доставки- 19.30-19.45. В моём понимании, когда тебе указывают промежуток, то крайнее время и есть крайнее время. Человек я достаточно терпимый, но тогда, когда уважают клиента. в 19.45 заказа нет..в 19-50 его также нет. Жду...и думаю-надо звонить. Звоню в 19-58, узнать, где же мой заказ???? т.к. ни оператор, ни курьер не ставит меня в известность останусь ли я вообще с ужином)))
    Снимает оператор трубку, что-то там уточняет и говорит-ваш мол заказ отправлен, курьер в пути, ждите, он вам позвонит. Через какое-то время перезванивает курьер, прошло минут 5 примерно, и говорит-мол я уже подъехала, уже спешу к вам. Ок..
    Заказ пошел встречать муж, тк я уже была зла :molotok: приносит мне пакет со словами, что мол извинялись и в качестве извинения мне купон на скидку на следующий заказ-"Мы опоздали и дарим маки чиз при следующем заказе". Срок действия купона-7 дней :roof:

Беру пакет, начинаю его рассматривать, разворачивать и тут новый "сюрприз", я смотрю и чек выбит в 19-48! Т.е. мне называют крайнее время-19.45, зная, что УЖЕ опаздывают, бьют чек, прикалывают этот купон и молча, не предупреждая, везут.
    Лично для меня это свинство.
    1) Если вы знаете, что вы косячите и якобы хотите извиниться "бесплатной плюшкой", то эту бесплатную плюшку нужно УЖЕ везти, а не молча везти с приличной задержкой и даже не уведомить клиента, как делают это в нормальных доставках типа ПРО, когда курьер извиняется даже за 5 минут опозданий, а если едет раньше, то уточняет-удобно ли мне будет принять раньше
    2) А если вы хотите, чтобы клиент действительно остался доволен даже с вашим опозданием, закрыл глаза на ваш неспешный сервис, заказал у вас еще раз, то не надо ставить его в рамки 7 дней. Ну не каждый в принципе ест суши каждую неделю, а у кого-то и средства, возможно, этого не позволяют. Но, возможно, он забудет об этом инциденте, и закажет через месяц.

Открываем пакет, достаем упаковку с роллами. Надо признаться, что упаковка очень приятная, красиво открывается, все ок. Очень понравилась у них упаковка для имбиря, ни у кого такой не видела. Это не главное, но просто делюсь полностью впечатлением :) Фото, к сожалению, не сделала, не смогу показать.

Что лично меня раздражает-это их "молитвы" и "сопли" в посланиях с заказом и инсте. Типа я отец троих детей бла-бла-бла, мы все братья/сестры. Не фоткала, но кто заказывал, поймёт. Бред.

Теперь по самим роллам. Открывая упаковку-сразу идёт аромат, вкусный запах рыбы и ингредиентов. Сами роллы выглядят очень аппетитно. Слой рыбы достойный, креветка вкусная, ничего у меня не разваливалось, но вот в целом чтобы сказать-МММММ, вкусно! нет, не могу. Вот просто съела, что-то новое потестила, душу отвела, всё! Удовольствия я НЕ получила. Ну вот что-то не то.....
    В комплексе с сервисом повторять нет желания.

На следующий день мне позвонила оператор и спросила мол как мне заказ/как впечатления в целом. Не знаю-они всем звонят или потому что ко мне опоздали :-? Сказала всё, что написала выше, она согласилась с замечаниями)
    Фото прикрепляю ниже, особо не старалась, т.к. хотелось есть

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд

много текста получилось))
    ну да ладно, может кому полезно будет, все же такой "эконом-вариант" иногда нужен.
    После этого примерно через неделю-две я заказывала Про. Ну вот каждый раз думаю-зачем ты экспериментируешь? ну вот Про и Ронин, об остальных забудь и не дури себе голову :D но нет же) :D и сегодня был crabs.by :D заказываете их? смотрю их в ИГ, многие прям восхищаются. Писать не писать? или все итак знают и сто раз тестили? :shuffle:

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22506

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22506
    # 13 октября 2020 23:02
    alenka-21:

много текста получилось))
    ну да ладно, может кому полезно будет, все же такой "эконом-вариант" иногда нужен.
    После этого примерно через неделю-две я заказывала Про. Ну вот каждый раз думаю-зачем ты экспериментируешь? ну вот Про и Ронин, об остальных забудь и не дури себе голову но нет же) и сегодня был crabs.by заказываете их? смотрю их в ИГ, многие прям восхищаются. Писать не писать? или все итак знают и сто раз тестили?

Когда мне хочется быстро и без изысков, я стараюсь свой маршрут организовать мимо Грина в Чижовке. Там сейчас СушиМаркет разместился. 1 шт (ролл) - 1-1,5 р (полтора, как правило, такие, где нормально рыбы).
    Я даже не жду приготовления, выбираю по внешнему виду из уже приготовленного и выставленного на витрину.
    Не Про по вкусу, конечно. Но средненько на перекус - вполне себе пойдет.
    Чтоб прямо не вкусно - не было ни разу, хотя за это время трижды брала.

• Мирнаya Neophyte Poster
    офлайн
    Мирнаya Neophyte Poster

7

4 года на сайте
    пользователь #3145985

Написать сообщение

7
    # 15 октября 2020 13:34

В Минске очень много, появились новые суши годзилла или сушишефартс по промокоду со сливок вообще топ

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 октября 2020 13:00)
    Основание: 3.5.16

• moms_son Member
    офлайн
    moms_son Member

473

4 года на сайте
    пользователь #3003436

Написать сообщение

473
    # 15 октября 2020 13:44
    Мирнаya:

В Минске очень много, появились новые суши годзилла или сушишефартс по промокоду со сливок вообще топ

шефартс редкостное г на п хоть со сливок хоть с кефира, по всей видимости и вторые такие же, раз это для вас топ...

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26252

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26252
    # 15 октября 2020 15:34
    alenka-21:

Писать не писать?

писать :ura:

-
  • vlados_ambros Neophyte Poster
    офлайн
    vlados_ambros Neophyte Poster

10

4 года на сайте
    пользователь #3134992

Написать сообщение

10
    # 16 октября 2020 13:52

ребят, кому как везло с сушихауз? у нас с ними сплошные проблемы были...то с бонусами лажа, то с акцией надурили, то забыли вовсе про заказ.....

• onibie Neophyte Poster
    офлайн
    onibie Neophyte Poster

3

4 года на сайте
    пользователь #3146928

Написать сообщение

3
    # 16 октября 2020 20:42

Давно слежу за обсуждениями здесь и захотелось зарегистрироваться, чтобы вступить за шефартс.
    Периодически заказываем у них на сайте сет с гастрофеста Том Ям, в основном ради самого Том Яма, как-то он полюбился) Сет постоянно на скидке, и суп с суши за свою цену на двоих очень даже неплохо выходят.
    Том Ям в других местах почти не пробовала и сравнивать особо не с чем, но он вкусный) В меру острый, в нем достаточно мидий и креветок, отдельно идет рис. Приезжает всегда горячий и сразу же употребляется)
    Суши неплохие. Сравнивать не берусь, так как в последнее время мало заказывали другие доставки, но объективно те же про думаю лучше, т.к. у них и выглядят аккуратнее, и рыбы больше. Но по вкусу никогда претензий не было, это совсем снобом надо быть, чтобы здесь придраться.
    В главный минус записала бы доставку, т.к. к нам в Серебрянку обычно едет два часа, а в последнее время и все три, и курьер никогда не звонит, когда опаздывает.
    К слову, если кто пробовал у них Том Ям и может сравнить с другими, охотно бы послушала сравнение)

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

• Decleor Junior Member
    офлайн
    Decleor Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #941537

Написать сообщение

60
    # 18 октября 2020 00:35
    onibie:

по вкусу никогда претензий не было, это совсем снобом надо быть, чтобы здесь придраться.

Побуду снобом. От вида авокадо, которым можно гвозди забивать, у меня внутри все сжалось :(
    Закажите как-нибудь роллы в Про, вот те же позиции, что вы обычно заказываете в Артс и получите удовольствие.

alenka-21:

заказываете их? смотрю их в ИГ, многие прям восхищаются. Писать не писать? или все итак знают и сто раз тестили?

Пишите, конечно. Интересно ваше мнение. Крабс у меня в фаворитах вместе в Про, но, кажется, вам что-то не зашло, да? ))

• yana-minsk Senior Member
    офлайн
    yana-minsk Senior Member

1281

14 лет на сайте
    пользователь #374448

Написать сообщение

1281
    # 18 октября 2020 18:02

У меня сегодня были Просуши... как всегда - вкусно!
    Только при заказе сегодня предупредили, что оплата картой не работает, хорошо, что нашлись наличные )
    Приехали чуть раньше озвученного времени, курьер перезвонил и уточнил, можно ли сейчас приехать.
    И открыла для себя ореховый соус ) очень понравился )
    Так что сегодня было вкусно, вкусовое удовольствие я получила :super: [контент удалён]

• Барби Member
    офлайн
    Барби Member

358

17 лет на сайте
    пользователь #96885

Написать сообщение

358
    # 19 октября 2020 15:29
    vlados_ambros:

ребят, кому как везло с сушихауз? у нас с ними сплошные проблемы были...то с бонусами лажа, то с акцией надурили, то забыли вовсе про заказ.....

Мне обычно везло, ну почти... Правда я всегда забирала сама, т.к. это получается быстрее, чем ждать доставку. Единственный нюанс - брать только сеты, т.к. брала один раз просто наполняя заказ и это был кошмар. Они были все мелкие и неровные. Страшно смотрелись на фоне Прошек. В то время, как сеты обычно выглядят просто идеально.

Да, я давно регистрировалась, но мне просто было лень писать...
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1586

18 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1586
    # 20 октября 2020 20:29

onibie, в воскресенье заезжали в ронин, даже по виду их том ям сильно выигрывает у вашего, ещё томатный суп рекомендую попробовать, когда соберётесь себя побаловать.