Oleg___:onibie, в воскресенье заезжали в ронин, даже по виду их том ям сильно выигрывает у вашего, ещё томатный суп рекомендую попробовать, когда соберётесь себя побаловать.
Да, томатный там хорош. Вроде простецкий, но очень душевный.
Oleg___:onibie, в воскресенье заезжали в ронин, даже по виду их том ям сильно выигрывает у вашего, ещё томатный суп рекомендую попробовать, когда соберётесь себя побаловать.
Да, томатный там хорош. Вроде простецкий, но очень душевный.
А в Ронине Том ям из разряда "топовых" по Минску? А то я не пробовал ни разу взял его там и вот ХЗ как оно надо
наверное предпочел бы мидии не в раковинах и креветку без головы, смотрится круто но не практично имхо. Где еще норм том ям? Чтоб без особого пафоса, хочу на вельчике заехать перекусить
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
ruserman, Просуши. Кокос. Умами.
В Сушихаусе разве что Том кха неплохой, но он с курицей и "начинки" там вообще не особо много. Но на вкус неплохо.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman:Oleg___:onibie, в воскресенье заезжали в ронин, даже по виду их том ям сильно выигрывает у вашего, ещё томатный суп рекомендую попробовать, когда соберётесь себя побаловать.
А в Ронине Том ям из разряда "топовых" по Минску? А то я не пробовал ни разу
взял его там и вот ХЗ как оно надо
наверное предпочел бы мидии не в раковинах и креветку без головы, смотрится круто но не практично имхо. Где еще норм том ям? Чтоб без особого пафоса, хочу на вельчике заехать перекусить
Кокос очень ок, просто и быстро, подтверждаю. Там еще падтай очень ок.
Made_in_BSSR:Кокос
брали на днях... ну, это верх жлобства, 1\2 гриба, и две микрокреветки... Вот и все наполнение. У жены тоже самое, но с курицей, 3-4 микрокусочка курицы...
Ну, а рис с курицей оказался ужасным.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Made_in_BSSR:А какой Кокос это был?
Уручье.
А повар? Там есть один славянского вида, и один азиатского, к сожалению реально круто только у азиатского получается.
vlados_ambros:ребят, кому как везло с сушихауз? у нас с ними сплошные проблемы были...то с бонусами лажа, то с акцией надурили, то забыли вовсе про заказ.....
Мне везло, нормальное качество, но вынос берем периодически, всё ок, но без бонусов.
офлайн
pashkanikrochin
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
pashkanikrochin:Знаете где грех не брать роллы? В [censored by Grace-o]! У них всегда акции на сеты: 1600 гр прекрасных здоровых сушин за 26 р если навынос)
ой, прекратите,а
Много по весу котлет из риса - налепить при желании можно и самим
А "дзешава" - так себе аргумент, за отстой платить неохота вообще ничего.
Interpolnyc:А повар? Там есть один славянского вида, и один азиатского, к сожалению реально круто только у азиатского получается.
это была доставка, так что какой повар не скажу.
А я либо в токини заказываю готовые сеты, либо сама делаю. Частенько самой выгоднее делать, в [censored by Grace-o]считала по всей цене продуктов (и это еще не все идет в одну порцию, иногда на 2-3). Но так лень бывает)) Так что от себя советую токини, тем более что они отказались от пластиковых коробочек
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 октября 2020 13:49)
Основание: 3.5.16
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
ИнессаД:Частенько самой выгоднее делать, в [censored by Grace-o]считала по всей цене продуктов (и это еще не все идет в одну порцию, иногда на 2-3).
интересно, сколько еще раз за сегодня мне придется сказать - "ой, прекратите, а"
Вы серьезно?.. Сравниваете дома сделанное что угодно, и заказанное в доставке, и вам еще надо было ПОСЧИТАТЬ, чтобы выяснить, что дома готовить... дешевле?
Спасибо, кэп. Какбэ все в курсе, что готовить самим - дешевле, чем заказывать из кафе. В этом смысл работы кафе, ну если че. Они на этом зарабатывают.
Вот только есть аж два нюанса:
- вы не сделаете роллы так, как делают повара приличных доставок
- вы не израсходуете продукт и купите много лишнего. Либо сделаете пару однообразных дешевых роллов. Бюджетный вариант Филадельфии, как обычно и делают - креметта, санта бремор, рис Жасмин. Офигеть как похоже на Просуши и Ронин
И Токини - отстой, ни разу рис нормальный не привезли. Своих денег не стоит абсолютно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22506 |
16 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR, это реклама инфопр.... Она (эта реклама) сейчас весь форум засрала
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22506 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
katyastrah:А может, просто мы уже повидали да попробовали в гейропах да Азиях , что уже и не удивишь нас сырными звёздами да вялым лососём?
katyastrah:Сыр любой сливочный, так как разницы не вижу.. главное не плавленный)))
Рыба слабосоленая, с сырой не рискую..тем более из виталюра...Вы знаете, мне было очень вкусно, хотя, раз на раз не приходится. Это так, под настроение, и когда есть время. )
Спасибо, посмеялась.
Человек, который клепает дома по урокам ютубной Школы сушиста сырные роллы из Санта Бремор и "любого, только не плавленного" сыра, критикует ПроСуши. Это пять
Критика по поводу "маленьких роллов" говорит о том, что ни в какой Азии вы не были точно. В Азии рисово-сырных котлет, которые вы лепите дома, не бывает.
Кроме того, крайне интересно узнать, что же вы там такого удивительного в Азии и, как вы выражаетесь, "гейропах" повидали лично.
Ввиду того, что как раз там эксперименты с начинками и внешним видом роллов - не настолько приняты, как у нас (имею ввиду СНГ). Да, в Азии немороженная рыба в суши. И самое серьезное разнообразие в роллах там - это рыба снаружи, огурец и острый соус внутри. Никакого любимого вами сыра (сыр в роллы??), никаких "4 рыбы в одном ролле".
Выдайте же нам, где и какие именно роллы вы "повидали", что вас теперь Просуши унижает только своим присутствием на рынке?
Decleor:Пишите, конечно. Интересно ваше мнение. Крабс у меня в фаворитах вместе в Про, но, кажется, вам что-то не зашло, да? ))
ой, надо как-то собраться, реально, что-то всё руки никак не доходят.
Вроде хочешь пару строк, но у меня не получается
Для меня не на одном уровне с Про. В Крабсе что-то не то, один минус для себя поняла-для меня "кислый" сыр в той же Филадельфии, а это мой любимый ролл
Для меня Про это Про Еще Ронин люблю, но давно не заказывала