В Ронине обалденные новинки появились, дотянусь в самое ближайшее время)
Целая серия "без сыра"
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
В Ронине обалденные новинки появились, дотянусь в самое ближайшее время)
Целая серия "без сыра"
ИнессаД:А я либо в токини заказываю готовые сеты, либо сама делаю. Частенько самой выгоднее делать, в [censored by Grace-o]считала по всей цене продуктов (и это еще не все идет в одну порцию, иногда на 2-3). Но так лень бывает)) Так что от себя советую токини, тем более что они отказались от пластиковых коробочек
Сколько не пробовала купить необходимые продукты для суши что с инфопрайсом что без него всё равно дешевле чем заказать сет никогда не получалось, а вот нервы тратились))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
katyastrah:После долгого перерыва решила дать ещё один шанс просуши и ... нет. Цены у них растут, уже за три скромных ролла ( даже не Филадельфия или дракон) приходится выложить 45 рублей. Причём роллы совершенно безвкусные , маленькие и неказистые. Три порции потерялись в большой пластиковой коробке. На вкус - ни о чем. Никакого удовольствия, в общем. Даже имбирь и васаби и те завалящие... ну как так? Когда я покупаю сама имбирь в упаковке - он острый и хрустящий минимум две недели в холодильнике!. Это же сколько надо хранить этот имбирь в доставке , что он такой вычухавшийся у них? Недоумеваю я , господа. Не умеют у нас держать марку и сохранять качество длительное время. А может, просто мы уже повидали да попробовали в гейропах да Азиях , что уже и не удивишь нас сырными звёздами да вялым лососём?
Очень смешной текст
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5316 |
8 лет на сайте Город:
|
а помните,была доставка, которая со всеми собачилась на форуме?? (блин. не могу вспомнить название) они все?))))
Восьмая_Марта:а помните,была доставка, которая со всеми собачилась на форуме?? (блин. не могу вспомнить название) они все?))))
Видимо да...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5316 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
katyastrah:Меня не унижает, но я нахожу, что качество их роллов стало гораздо ниже, потому что раньше мне очень нравилось, а теперь нет...
насколько я поняла из вашего недовольства, не устроил вас в первую очередь размер. И вы правильно указываете, что это лишь вы находите это минусом.
Я, например, безмерно рада, что их роллы перестали быть похожи на котлеты. Закажите в каких Шефартс - там , вроде, как раз котлетосы из риса с "неважно каким, но не плавленным" сыром. Вот прям то, что вам нужно.
katyastrah:мне пришлось выбросить их Праздничный ролл, потому что лосось в нем было испорчен.
Что в вашем понимании это означает?
katyastrah:Где я повидала, я вам не скажу, все равно вы обесцените мои опыты путешествий, и скажете, что я нигде и не бывала и ничего не пробовала ( в отличие от вас, есессна)
Это тоже пять, молодец
То есть вы и сами понимаете, что нигде ничего не повидали, и сочинять бессмысленно. Это правильное решение.
katyastrah:А то, что вы считаете, если человек может сам приготовить ролл из магазинных продуктов по желанию и настроению - это априори значит, что он не в состоянии оценить качество и вкус ролл из доставки...ну такое. Ваше мнение такое же субъективное.
Любое мнение субъективно, однако чем больше знаний и опыта - тем ближе оно к объективности. У шеф-повара в Азии объективности намного больше, можете поверить, чем у белоруски, которая лепит дома , как она считает, "суши" из того, что под руку попалось в ближайшем Виталюре, и хвастается потом шедеврами и собственной "иканомией"
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22506 |
16 лет на сайте Город:
|
katyastrah:Made_in_BSSR, желаю вам счастья!
Это завуалированное
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Это завуалированное
)))
Там барышня несколько раз печатала и стирала, все не могла определиться, как ей лучше съехать с неудобной темы
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22506 |
16 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:lonely_phantom:Это завуалированное
)))
Там барышня несколько раз печатала и стирала, все не могла определиться, как ей лучше съехать с неудобной темы
ахахах, смешно))
Made_in_BSSR:В Ронине обалденные новинки появились, дотянусь в самое ближайшее время)
Целая серия "без сыра"
Надо заглянуть к ним, давно не бывали, те более раз такая пляска с новой серией)
NIKITOS_M:Made_in_BSSR:В Ронине обалденные новинки появились, дотянусь в самое ближайшее время)
Целая серия "без сыра"Надо заглянуть к ним, давно не бывали, те более раз такая пляска с новой серией)
Именно в ронине новое может оказаться старым, при мне официант вино из бокала сливал обратно в бутылку...
le_chat:Oleg___, пруфы?
Какие могут быть пруфы в таком случае? Если снять видео на телефон, то я его не держу на готове, когда кушаю. Могу сказать дату и время, администрация проверит по камерам. Официант вернул из зала 2 бокала вина, достал бутылку из шкафа, перелил туда содержимое и как ни в чем не бывало поставил обратно.