Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
pol_sveta:Sarah01, вы по ссылке для подтверждения даты ходили?
Нет. Потому и странно это, ведь подтверждения 100% не было
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2639 |
15 лет на сайте Город:
|
Теплый_ветер:Sarah01, так подтвердите старую не глядя, что прошло более 3-х дней
Проблема именно в том, что на тот адрес я зайти больше не смогу. Только с новым зарегистрироваться...
Sarah01:Проблема именно в том, что на тот адрес я зайти больше не смогу.
На какой адрес? В собственную почту??
Sarah01:Проблема именно в том, что на тот адрес я зайти больше не смогу. Только с новым зарегистрироваться...
Вам остаётся только писать им или звонить. С просьбой сбросить еще раз ссылку или удалить данные из базы. Ну и пытаться восстановить емейл по всякому
3875809:Sarah01:Проблема именно в том, что на тот адрес я зайти больше не смогу. Только с новым зарегистрироваться...
Вам остаётся только писать им или звонить. С просьбой сбросить еще раз ссылку или удалить данные из базы. Ну и пытаться восстановить емейл по всякому
Они уже ответили, все ок)
inco_by:Sarah01, и как решили вопрос?
Сначала спросили номер паспорта, потом сказали зарегиться завтра, все должно быть нормально
Sarah01:Сначала спросили номер паспорта, потом сказали зарегиться завтра, все должно быть нормально
А старая запись сгорела?
inco_by:Sarah01:Сначала спросили номер паспорта, потом сказали зарегиться завтра, все должно быть нормально
А старая запись сгорела?
Вот тут все вообще очень интересно - уже благополучно получила номер в листе ожидания, мне пришел мэйл, но там, оказывается, не нужно ничего подтверждать, просто они сообщают присвоенный номер. Ссылка только на отмену. Т.е. никакого "сгорания", по сути, и не было, как я поняла. Просто дают номер, и все.
Буквально текст:
"---Система записи Федерального министерства иностранных дел---
Касается: Список ожидания записи в Посольстве Германии в Минске,
Номер регистрации *********
Здравствуйте, ************ ,
Данным письмом подтверждается, что Вы числитесь в списке ожидания на оформление шенгенской визы. Номер Вашей регистрации: ********.
Вам в отдельном электронном письме будут назначены дата и время записи. Обращаем Ваше внимание на то, что назначение даты записи может занять несколько месяцев.
В связи с загруженностью визового отдела просим воздержаться от обращений касательно скроков до окончательного назначения даты.
Обращаем Ваше внимание на то, что пропуск на территорию визового отдела возможен только при соответствии указанных при регистрации паспортных данных с данными в предъявленном паспорте.
Исправление либо изменение данных, указанных при регистрации, невозможно. В случае допущенных ошибок либо некомплектности информации, указанной при регистрации, просим отменить свою регистрацию и осуществить ее заново. Для отмены просим воспользоваться следующей ссылкой.
Визовый отдел
Посольство Германии в Минске"