AngelaPitt:Made_in_BSSR:с самого начала, насколько знаю, дарили карты.
я так давно не заказывала Ронин, что забыла про карту
надо найти.
Вчера заказывала в Ронине сет и..честно говоря в растерянности: сет был какой-то пресный на вкус, но что самое интересное, все было с какой-то кислинкой, такое ощущение, что то ли сыр они поменяли, то ли он был того. После данного сета в животе началось повышенное бурление) сегодня, неожиданно, из Ронина позвонила барышня и спросила, все ли у нас в порядке с заказом было, все ли устроило, мол они делают годовой отчет и обзванивают клиентов. Я решила, что описанное выше исключительно мое личное восприятие, поэтому сказала, что все ок. Потом обсуждали этот звонок с мужем и он сказал что тоже чувствовал явную кислинку в сете, но так же думал, что это ему показалось) с животом тоже были проблемы) не хочу наговаривать на доставку, может это стандартная проверка качества обслуживания от них, а может и не совсем)) но у меня такое впервые: и звонок от них и повышенное бурление от суш) короч, будет кто заказывать, отпишите чо-как по вкусу, был ли звонок потом, а то только от Про в пользу Ронина сбежала, а теперь назад штоле?)