Даже в ролл без риса умудрились напихать сыра
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Я сделала заказ в Ajia.
Заказ только на Филу. Любимый ролл
Больше ничего не выбрала, увы. Бонито и Калифорнию не люблю, а больше что-то особо ничего не приглянулось
Если понравятся, буду заказывать только ее, тк ещё и половинки нельзя, мрак
Ладно, ждём-с
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5316 |
8 лет на сайте Город:
|
Делали заказ в юджин:
Имбирь имел сильный запах краски, первый раз такое встречаю.
Филадельфия огромного размера, и это совсем не плюс. Куча сыра и риса и кусок никакой рыбы.
Роллы с лососем были нарезаны не ровно. Отличались раза в полтора.
Вкуса и запаха рыбы нет, просто прохладное что-то.
Также после заказа через сайт не перезвонили, пришлось звонить самим.
Очень удивило такое качество, тк точно такой же набор в просушах был бы дороже всего на 3р.
ivaflya:Делали заказ в юджин:
Имбирь имел сильный запах краски, первый раз такое встречаю.
Филадельфия огромного размера, и это совсем не плюс. Куча сыра и риса и кусок никакой рыбы.
Роллы с лососем были нарезаны не ровно. Отличались раза в полтора.
Вкуса и запаха рыбы нет, просто прохладное что-то.
Также после заказа через сайт не перезвонили, пришлось звонить самим.Очень удивило такое качество, тк точно такой же набор в просушах был бы дороже всего на 3р.
Прям всё так плохо. Заказывал у них не супер часто, но в основном цена равна качеству. Особых претензий не было.
Скажите, а давно Про позволяет себе класть вчерашний рис в утренние заказы?
Или мне "повезло" так?
Рис просохший и слегка затвердевший, рассыпчатый.
Никакой клейкости свежесваренного риса.
В общем, чудной такой вышел экспириенс - ешь начинку вприкуску с как будто пропаренным янтарным рисом.
Decleor:Скажите, а давно Про позволяет себе класть вчерашний рис в утренние заказы?
Или мне "повезло" так?
Никакой клейкости свежезаваренного риса.
В общем, чудной такой вышел экспириенс - ешь начинку в прикуску как будто с пропаренным янтарным рисом.
Лично я с таким не сталкивался. Вроде по рису никогда не было вопросов. Но и утром никогда не заказывал.
Decleor:Скажите, а давно Про позволяет себе класть вчерашний рис в утренние заказы?
Или мне "повезло" так?
Никакой клейкости свежесваренного риса.
В общем, чудной такой вышел экспириенс - ешь начинку вприкуску с как будто пропаренным янтарным рисом.[контент удалён]
[контент удалён]
всегда так было по утрам
что-то так лениво писать, но напишу
итак, мой небольшой отзыв об Ajia
Небольшой, потому что рассказывать особо нечего, т.к. был заказан только один вид роллов-Филадельфия.
Итак, заказ был сделан через сайт, 2 ролла филы, имбирь, соевый соус.
Перезвонили очень быстро, так как обычно это делает Ронин и Про.
Девушка по телефону очень приятная, но видно мало опыта или волнуется, очень чувствовалось, что как будто боится что-то упустить.
Заказ делала как бы заранее, с пометкой доставки на 19 часов+-.
Курьер приехала абсолютно вовремя. Время с секундомером не засекала, но все было без нервов по времени)
Теперь по самим роллам и т.п.
Итак, упаковка-она бумажная, приятная, но мне все же привычнее пластик от Про, тк там проще-открыл, берешь, ешь.
Здесь 2 ролла были плотно утрамбованы, доставать первые не очень было удобно. Надо было наверное раскрыть/разорвать по углам сразу, но что-то не подумала
Но в этом есть свой+ - роллы не "катаются" по всей упаковке и красиво "держат форму"
Вердикт по роллам-в целом.. ну так себе....
1) нет того аромата который у Про, например, открываешь и роллы прям паааахнут, не знаю как описать, но думаю любители меня поймут
2) рис.... не знаю...может я придираюсь, но он какой-то то ли переваренный, то ли сорт такой, мне не очень
рыба-она как бы "накручена" так, что когда берешь ролл, то в том месте, где заканчивается обмотка , она "спадает". не знаю-понятно ли
надо как-то брать так, с определённой стороны, чтобы всё держалось)
сама рыба по качеству-хз, ощущение, что как будто переморожена
авокадо и сыр мне понравилось. Авокадо прям вообще супер! сыр-не знаю, что за он, точно не оригинальная Фила, но мне, например, больше понравился чем в крабс (я писала ранее, мне у них сыр какой-то "кислый"
вот как бы такие минусы...2-мя роллами я объелась (без алко, с ним можно всё как-то иначе )
вот вроде минусы написала, но не скажу, что прям фу, брать не будууууууууу, ужас... нет. Но и говорить, что они конкурент Про и Ронин, нет, не буду. Но точно лучше для меня чем Хауз, США, например. Понаблюдаю несколько месяцев за ними, попробую может еще раз.
Пока больше повторять не буду.
о, забыла.
Брала имбирь белый-отвратный! честно. Возможно, мне такой попался..
Соус брала специально, тк в хороших доставках он обычно вкусный. Дома у меня был хороший Киккоман, но он для меня все же специфический, и довольно соленый.. здесь он оказался таким же. Может и киккоман тот же, не сравнивала, если честно, но не такой как в Про и Ронине...разбавляла кипяченой водой
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Что с Просуши случилось такое ощущение, что сливки взяла, причём не лучший вариант. Рыбы нет, авокадо - жуть. [контент удалён]
[контент удалён]
По прочтении нескольких последних страниц ясности в ответе на вопрос ТС не прибавилось. Сам-то я к роллам равнодушен, но жду гостей, которые их любят. Суши шеф артс или Ронин? Сет или набрать по одному? В двух словах, плиз )))
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Что с Просуши случилось такое ощущение, что сливки взяла, причём не лучший вариант.
Что-то их глобально коллапснуло. Их роллы были худшими, что я ела в этом месяце.
Может мы их тут коллективно перехвалили и сглазили?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю, кто там сглазил Просуши.
Брала пару дней назад нигири и гунканы - все было прекрасно от слова совсем.
С месяц назад брали роллы - привезли за час, рыбы прилично, как и всегда.
У них есть плюс и минус относительно Ронина:
Плюс: реально быстрая доставка. Не надо заказывать в обед, чтобы поужинать.
Минус: новинок и всякого интересного давно не было
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
alenka-21:Брос-не понравился сервис, да и ценник у них не особо конкурентный.
Ну вот и я словил негатив от сервиса брос =)
Вкратце, купил я домой кухонные весы и понеслась) Взвешиваю все, что вижу, взвесил и доставленный сет. Заявка - 920 гр, итог - 795.
Звонил им по другому вопросу после доставки, заодно поинтересовался, норма ли недовес более 10%. Девушка оператор сказала, что передаст на кухню, отдел качества, Гаагу и еще там куда-то, и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят - ну, как вы поняли, решили не перезванивать, ну и ладно.
Сами суши норм, по рыбе и прочему вполне неплохо. Но сервис - да, хромает.
Interpolnyc:Девушка оператор сказала, что передаст на кухню, отдел качества, Гаагу и еще там куда-то, и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят - ну, как вы поняли, решили не перезванивать, ну и ладно.
Сами суши норм, по рыбе и прочему вполне неплохо. Но сервис - да, хромает.
ну вот да
вы уже если говорите-делайте. А вот это вот-мы вам позвоним....ой, простите, привезем в следующий раз вам "извинительную извинялку" нафиг не надо. Вы уже испортили всё впечатление и следующего раза не будет
Сегодня в инсте видела, как одна девушка тоже им жаловалась на сервис. По итогу там тоже-извините, а один из пользователей порекомендовал Бросу её заблокировать типа "трындит". ВОООО какой сЭЭЭрвис
надо бы мне написать про Крабсов)) как умеют люди решать вопросы. Они забыли мне икру на ролл положить, так в качестве извинения привезли целый ролл филы. Причем извинялся сам шеф(так представился), ну и в беседе приятно пообщались-что нравится, что нет, над чем бы поработать.
Вот это я понимаю извинения. Пока взяла паузу в заказах, но немного позже все же опять потестирую их.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22506 |
16 лет на сайте Город:
|
alenka-21:Брала имбирь белый-отвратный! честно.
Я его терпеть не могу вообще, в т.ч.и упакованный из Японии. Только красный покупаю.
Спасибо за отзыв.
martofskaja:Что с Просуши случилось
такое ощущение, что сливки взяла, причём не лучший вариант. Рыбы нет, авокадо - жуть.
Вот же, блин.
Про роллы и суши от Токини знаю, что
А рамен кто-нибудь пробовал?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот эти "исправления при следующем заказе" всегда забавляют.
"Мы к вам опоздали на 8 часов, но вы примите заказ, а при следующем заказе мы вам скидку сделаем"
Серьезно считаете, что я еще когда-то буду у вас хоть что-то заказывать при таком подходе??
Нет, понятно, что бывают форс-мажоры. Но решать тогда надо сейчас.
lonely_phantom:Я его терпеть не могу вообще, в т.ч.и упакованный из Японии
а я вот люблю
и если есть выбор-выбираю белый, но такой мне попался впервые
зато не люблю васаби))
lonely_phantom:Спасибо за отзыв.
пожалуйста, в любом случае-лучше пробовать самому....
мне вот из эконом-вариантов больше всего понравились The Sushi, правда последний раз их ела летом, даже не вспомню-июнь или август как у них сейчас качество, не скажу
У меня несколько вопросов-а что с АртСуши? заказывает их кто-то? зашла на сайт-цены привлекательные...помню кто-то из ветки любил их больше всех и что же на сегодняшний день с СушиСан? никто не заказывает?
Made_in_BSSR:"Мы к вам опоздали на 8 часов, но вы примите заказ, а при следующем заказе мы вам скидку сделаем"
Серьезно считаете, что я еще когда-то буду у вас хоть что-то заказывать при таком подходе??
наверное, да....
они мне позвонили на следующий день, типа узнать понравилось ли мне. Я сказала, что так нормальные доставки не работают. Доставка мне была в 19-45 крайнее время, а они в 19-48 только бьют чек и везут мне УЖЕ с опозданием прикрепляя какой-то купон со скидкой на следующий заказ....честно, выбросила его в тот же день...
да и есть такие доставки, которые в принципе не умеют, видимо, решать вопросы. Из недавнего-Доминос мне дважды!! переделывал пиццу)))))))))) так и не смогли!) Но это история не этой ветки. я не особый любитель пицц, но иногда случаются ситуации, но эту для себя навсегда вычеркнула