Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Есть в нете много сайтов с хорошими обнаженными красотками, в общем можно лысого погонять не дожидаясь super.gif
Aлёша ! Может ты мне это хочешь сказать лично ?
не найдетесь, страшноватая. а повадки принцессы вырубают напрочь
Женское счастье - лысая подруга рядом.
PS Не уверен точно, но похоже блондинка под сорок ходит в фитнес клуб Экомедсервиса, если так то при встрече спрошу как все было.
P.S. В последнее время на работе подпирают 2 девушки, так каждая приходит мигом и еще и извиняется.
А тебе(Вам) похоже и в кайф
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Rate:Кстати, да. У локалхоста ситуация по-стремнее. Даже не потому, что задом, а геометрия выезда менее удобная.
Зы не поленился же фотографировать...
давно известно водителям со стажем что задом машина маневрирует лучше.
главное уметь.
у Лохалхоста ситуация попроще. намного. у него расстояние между эскортом и вектрой больше чем у бмв и вектры в случае с Fate. помимо этого задний бампер эскорта на уровне фары вектры, а в Бмв тож на уровне фары но другой т.ч. ситуация абсолютная другая.
накрайняк он выехал через перед по газону.
во флуд развели, да можно выехать, если там по бокам доджа сантиметров 20-30, и если поставить его параллельно БМВ то тоже по краям достаточно 20-30 - тогда 100% можно выехать. То что у кого-то не получилось - еще не показатель.
P.S. А мордой делать "гараж" - это самому нарываться на танцы бабуина при выезде.
Sерж,
давно известно водителям со стажем что задом машина маневрирует лучше.
главное уметь.
Да понятно, что кроме тебя никто не умеет. У локалхоста ситуация сложнее в том, что при движении задним ходом разница радиусов между передними и задними колесами больше, чем при движении передом. Это надо учитывать. Всего-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
я рад что и ты наконец-таки это понял.
всего-то.
а в случае с калибром заднюю ось сносит к центру окружности таким образм что хош-нехош можно терануть об опиль вектру.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
kirsasha:Sерж, да перестань... бесполездно...
тут все белые и пушистые асы
+1
Типа у всех Калибры с таким же радиусом и углом выворота колес
Для особо гениальных, кто знает про углы и радиусы, в данной ситуации это практически не имеет значения, с той лишь разницей, что на авто с меньшим углом и большим радиусом лишь кол-во тырканий увеличится
чтоб выехать нужно облизывать передом бок бмв, задом стенку и водительской дверью угол форда (или что там стоит). Ключевую роль играет объем места для маневров, т.е. зазоры.
Блин во нафлудили, флудерасты Да можно там выехать без проблем места между опелем и бэхой достаточно только главное додж параллельно бэхе ухитрится поставить, что при его габаритах и свободном месте сделать не реально. А протянуть дверьми по морде опеля как 2 пальца... при попытке выезда раком. Как уже народ говорил сделайте следственный эксперемент.
Fate,
А что за шрифт которым машинки на схемах подписанны?
пора уже отдельный топик сделать - "белая и пушистая фатэ и ейо стычки с тёмными силами на дорогах бульбакрая"
я конечно очень проникся правдивой(?) историей о блондинке которая подпирает и оставляет свой тлф. чтоб потом притти и заявить шо я ниразу не уеду и будеш ты тут у меня зимовать под стенкой кирпичной
ох... запостите кто нить фотку нового идиота на праковке, а то у меня уже уши горят.
Fate,
А что за шрифт которым машинки на схемах подписанны?
рукописный (в смысле пером по планшету в люстре)
зы avvvv, ездить уже научился или все теории?
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
21 год на сайте Город:
|
да какая разница могла ли в теории Fate выхать или нет. Если у неё и её мужа это не получилось реально, то вызвать ГАИ и все. Нафига последние 3 страницы? )
avvvv, дала бы, если б ей нужен был твой звонок. но сомневаюсь, что это так. она - мадам занятая, читай выше.
avvvv, не бойся у неё есть уже наверняка "парень".
Сегодня припёр один чел на А8 D3 возле ун-ма Брест, позвонил - извинился, сказал что счас выйдет с магаза, вышел спустя 5 мин и отогнал.
Sерж:давно известно водителям со стажем что задом машина маневрирует лучше.
главное уметь.
у Лохалхоста ситуация попроще. намного. у него расстояние между эскортом и вектрой больше чем у бмв и вектры в случае с Fate. помимо этого задний бампер эскорта на уровне фары вектры, а в Бмв тож на уровне фары но другой т.ч. ситуация абсолютная другая.
накрайняк он выехал через перед по газону.
Ты хоть иногда думаешь о том какую чушь несешь ? Задом проще заезжать типа в гаражик, а вот в той конкретной ситуации строго наоборот. Если бы машина стояла передом в проезд, я бы выехал за пару движений, а вот передвинуть жопу автомобиля на 2.5 метра в сторону когда маневрировать негде - это тот еще геморой. Так что иногда все же стоит думать, а не писать чушь
Храбрый Викинг:localhost,
От переда вашего авто до края стены 8 кирпичей
чушь собачья. есть такое понятие, как перспектива.
Вот именно все что вы тут написали чушь. По словам афтора ее машина почти в стенку упирается правым боком, там что не надо тут чушь нести с умным видом
Sерж:я рад что и ты наконец-таки это понял.
всего-то.
а в случае с калибром заднюю ось сносит к центру окружности таким образм что хош-нехош можно терануть об опиль вектру.
Перлы так просто и прут один за другим. Ничего и никуда не сносит, ездить просто надо уметь и выехать в данной ситуации было гораздо проще, чем если бы машину развернуть наоборот. Учите физику, а не несите самозабвенную чушь. Хотя как я погляжу умников тут выше крыши развелось.