Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Fergi, смысл в том что на импрезах тошнить не получается, мотор на низах вообще не тянет, она просто тупо не едет, можно отзывы владельцев почитать в инете. специфическое детище япо-автопрома, однако
Torzer, мне как-то пофиг, что там у них не получается, на моей машине тоже с трудом получается ездить, соблюдая скоростной режим, но я себя заставляю. Не умеют соблюдать- не нужно покупать такие машины.
Fergi:Еще девица просто выморозила во дворах на Парниковой. С ее стороны стоят машины, и прямо напротив -дырка, то есть она должна заехать в эту дырку, меня пропустить, и ехать дальше. Я бы сдала назад, но сзади ехаи машины и задним ходом довольно долго надо было ехать, зачем мне это надо? Стоит. Я жду, сигналю, открываю стекло- чего не едем. Ответ- я не собираюсь царапать свою машину, заезжая в дырки, тебе что- трудно сдать назад?
![]()
Вот как и о чем с такими людьми разговаривать?
Ответ должен быть примерно таким: "мне нетрудно вызвать гаи"
на моей машине тоже с трудом получается ездить, соблюдая скоростной режим, но я себя заставляю. Не умеют соблюдать- не нужно покупать такие машины.
он ездит так как ему позволяет совесть и финансовое положение... он Вам помешал тем что ехал быстрее Вас? Меня лично не напрягает если кто-то быстро ездит -- может ему нужнее, может ему так нравится. Ему потом с сотрудниками ГАИ разговаривать и свои права терять. Будьте проще....
Erte001:Fergi (цитата):
Еще девица просто выморозила во дворах на Парниковой. С ее стороны стоят машины, и прямо напротив -дырка, то есть она должна заехать в эту дырку, меня пропустить, и ехать дальше. Я бы сдала назад, но сзади ехаи машины и задним ходом довольно долго надо было ехать, зачем мне это надо? Стоит. Я жду, сигналю, открываю стекло- чего не едем. Ответ- я не собираюсь царапать свою машину, заезжая в дырки, тебе что- трудно сдать назад? Вот как и о чем с такими людьми разговаривать?Ответ должен быть примерно таким: "мне нетрудно вызвать гаи"
На что она мне ответила "Вызывай кого хочешь!". Я бы могла посидеть и вызвать, но спешила за ребенком в сад, к сожалению, дальше были планы, не могла терять время, но я не удивляюсь, что потом бытует мнение про "баб за рулем". В результате мы разъехались! Я щемилась ближе к краю, и выяснилось, что она тоже может принять немножко в сторону, но вот эта позиция- я еду и все прочь с дороги- я в шоке от нее, то есть при том, что она очевидно не права, она даже не пытается как-то разрулить ситуацию, всего-то и надо было- засунуть нос в дырку, я бы проехала. В конце концов, если она неопытный водитель, всегда можно подойти и попросить, что вот я не умею- боюсь поцарапать и т.д., вы бы не могли бы если не затруднит и т.д., но такая наглость ? Черт с ней, с дурой, но таких очень много на дорогах.
Fergi:Черт с ней, с дурой, но таких очень много на дорогах.
Утешает одно. Они иногда находят друг друга )))
А вообще, что удивительно, мне такие не попадались. На замечания реагировали адекватно либо сами просили помочь.
Был, правда, случай во дворе, когда девушка очень элегантно заперла меня (визуально я вроде и мог выехать, но на самом деле цеплял машину слева пассажирской дверью или задним крылом) и не оставила телефон. А когда я её всё-таки нашёл, тупо не хотела отгонять машину. Но она осознала свою ошибку, когда в следующий раз оказалась на моём месте, а я - на её
quattrik:Цитата:
на моей машине тоже с трудом получается ездить, соблюдая скоростной режим, но я себя заставляю. Не умеют соблюдать- не нужно покупать такие машины.он ездит так как ему позволяет совесть и финансовое положение... он Вам помешал тем что ехал быстрее Вас? Меня лично не напрягает если кто-то быстро ездит -- может ему нужнее, может ему так нравится. Ему потом с сотрудниками ГАИ разговаривать и свои права терять. Будьте проще....
Будьте сами проще, и не пишите ерунды. Меня напрягает, конечно же, скакание из ряда в ряд под носом на запредельных скоростях. Если не дай бог пешеход выйдет на дорогу- у него шансов не останется, да и для других машин в случае аварии тоже. Это касается и моей безопасности в том числе, если бы не касалось- мне было бы все равно, пусть хоть 200, но пока я с ним еду по одной дороге, то это и мое дело тоже.
Fergi, смысл в том что на импрезах тошнить не получается, мотор на низах вообще не тянет, она просто тупо не едет, можно отзывы владельцев почитать в инете. специфическое детище япо-автопрома, однако
Вот тут позвольте с вами не согласиться!
У мну Субару ВРХ, и я езжу со скоростью потока, нет смысла крутить машину до отсечки, а потом тормозить в пол перед следующим светофором или машиной – глупо!
А вот когда стоишь себе спокойно, дорого почти пустая и какой нить нахал пытается поехать с полосы для поворота только направо или налево (просто ему в западло стоять вторым или третьим), вот таких я и не пускаю:)! Часто происходит такое Аэродромная с пересечением Маяковского!
Вчера на ул.Заславской проехали 3 самосвала, с засыпанным песком и от которого (песка) стоял такой шмон и пыль, которая выветрилась через минуты 2.
Трындец! Шмон был как от Радиаторного завода (может кто знает)
сегодня по пл. Робеды еду со стороны цирка, выехал на круг а справа, со стороны иняза, чел так вымхал что занял весь мой ряд, я тупо в него уперса, смотрю ему в глаза:spy:, мол какого болта ты так ? а он мне в ответ так посмотрел зло мол я чета невкуриваю в жтзни, вобщем ппц, не первый раз такая шляпа там в крайнем ряду прямо если ехать, сорри за произношение, зуп вырвали вчера трудна гаваритт.
Вчера на ул.Заславской проехали 3 самосвала, с засыпанным песком и от которого (песка) стоял такой шмон и пыль
При первом снеге на ул. Семенова, возле автобусного парка, стояла легковушка (разбито секло боковое), и вот такой вот маз. О чем-то очень сильно спорили вадилы. Вот вам и посыпали песком!
Nafanail:Цитата:
Вчера на ул.Заславской проехали 3 самосвала, с засыпанным песком и от которого (песка) стоял такой шмон и пыльПри первом снеге на ул. Семенова, возле автобусного парка, стояла легковушка (разбито секло боковое), и вот такой вот маз. О чем-то очень сильно спорили вадилы. Вот вам и посыпали песком!
Песок этот не сеют совсем, потом камешки ловко так в лобовом оставляют отметины И вроде как никто не виноват
Fergi, Женщины ...=)
не женщины, а клюшки и пелотки!
повернула одна с Ольшевского на Пушкина... первая стояла на светофоре во 2-ом ряду. дорога пустая. на дуге стала со старта притормаживать ну еще бы! такой вираж! на скорости 10 км\ч.
потом ее понесло в 1-ый ряд на проспекте уже. потом опомнилась, что не аккуратненько и поехала между 2-ым и 3-им...
объехала я ее и газку от курицы подальше. не тут-то было они там стаями.. в том месте, где строят подземный ПП и сужение дороги, в 1-ом ряду тралик. места слева еще на 2 автобуса (как у Женика на бмв)...
едет вререди мазда, на самом этом месте оттормозилась, стала ровно по середине и медленно крутила педали... боялась, что боком стройку заденет
объезжаю.. ну точно! пелотка за рулем!
quattrik, в последние пару лет вообще нет сил с ними..
не можешь в дырдочку заехать, чтобы другим не мешать, едь на площадку и тренеруйся, мать твою! как я это делала 13 лет назад!
нет, мля, на светофоре мы умеем свистульки в зеркало заднего виде красить, повернуть мы не умеем по-человечески!
потом камешки ловко так в лобовом оставляют отметины
точно.. мне вот сегодня в лобовик камешек влетел.. самосвал ехал метрах в 30ти впереди, за ним чероки - попало в меня... в итоге трещико лучиков 5 - пока не большая сантиметров пару в диаметре.. но наверное поползет..
Torzer,
смысл в том что на импрезах тошнить не получается, мотор на низах вообще не тянет, она просто тупо не едет, можно отзывы владельцев почитать в инете. специфическое детище япо-автопрома, однако
Чё там у кого не получаеццо? Как оно едет? В чем специфика? Мот расскажете басни в другом месте?
Дебилов хватает! И это не повод писать какую ерунду про "специфику", если сам только и можешь что читать форумы! Сядьте за руль и проедьте (могу помочь, лично приеду к Вам посажу за 2,5 с 4-мя распредвалами и мы тихонечко поедем, уверяю Вас
)
Lisitca,
объезжаю.. ну точно! пелотка за рулем!
Уважение так прёт Наверное забыли, как сами первый раз педалей с рулем пугались
? Эээх... А Вы вспомните эти моменты. Неужели Вам не хотелось чтоб Вам хоть кто-то помог на дороге (не визжал сигналом, когда Вы заглохнете на светофоре, пустил в ряд и др.)?
Lisitca:quattrik, в последние пару лет вообще нет сил с ними..
не можешь в дырдочку заехать, чтобы другим не мешать, едь на площадку и тренеруйся, мать твою! как я это делала 13 лет назад!
нет, мля, на светофоре мы умеем свистульки в зеркало заднего виде красить, повернуть мы не умеем по-человечески!
к сожалению на дорогах таких большинство.
а клюшки и пелотки!
я таких ласково называю "тётя"
Особые приметы тёть:
1) взгляд испуганный/отсутствующий, направлен в горизонтальной плоскости строго прямо, в вертикальной - либо на капот, либо чуть повыше, на задний габарит впередиедущего автомобиля. Обзорность ограничена лишь возможностями глаза тёти, т.к. в режиме "вождение автомобиля" голова вращаться не может всилу необьяснимых причин.
2) положение за рулем: сидение максимально придвинуто вперед (чтоб лучше видеть переднюю кромку капота), до такой степени, что, если бы тётя обладала развитыми локтезацепами, как птеродактели палеолита, ей бы удавалось без проблем рулить именно локтями. Хорошо, что эволюция пошла другип муием - иначе тётя беспроблемно занималась бы макияжем-глажкой-готовкой, в прямом смысле не отрывая рук от руля. О последствиях приходится только догадываться.
3) поведение на дороге: непредсказуемое. При приведении модели поведения "тёти" в физический объект получается генератор случайных чисел. Разгон как правило максимально медленный, есть мнение о связи с п.2 и возможностями бедренно-коленного сустава - тётя просто ен может нажать на педаль более, чем на 1см хода. Внимание! Непредвиденности маневра предшествует долгое (единицы, десятки секунд) обдумывание ситуации, вследствие затяженности которого складывается впечатление об аккуратности и продуманности тёти.
4) прогнозирование ситуации на дороге: крайне упрощено до нескольких позиций - "я еду одна, меня все видят", "настоящий мужчина всегда пропустит даму", "вы все дебилы и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая", "у меня муж ххххх, если что, разрулит".
5) особые отличительные приметы: отсвутствие понятий "трактория" и "габариты", обилие наклеек "70", "каблучок", "чайник" (впрочем, тёти высших уровней могут целенаправленно, для обмана, избегать отличительных примет). Авто: как правило контрастно, либо матиз-корса-микра, либо БМВ Х6. Цвет волос - абсолютно любой, браво развитой химической промышленности! Некоторых тёть, затронутых эволюцией, но не уведомленных об этом, можно определить по предмету в руке (мобильник, помада, зеркальце) либо на коленях (китайская хохлатая собачка в жилетике и шапочке).