Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
FedOS_S, рекламу видели батончика, как человек ехал, жевал батончик. Увидел, как другой сталкивает машину с обрыва, и помог столкнуть... ?
Мало ли какой там человек... упираться начнёт, милицию звать...
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще-то все не так. Если знаки есть, фсе идут ф пень, можно спокойно стоять и ждать своего зеленого. Если знаков нет, должен ехать по стрелке.
localhost, вы слегка опоздали на обсуждение этой ситуации. все уже хорошо, не волнуйтесь
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
zs:Continental, Цитата:если человек дебил и до него не доходит - то традиционные методы не подходят.
Continental, а как объяснить человеку что не надо ехать 140 там где разрешено 90 ? что это опасно
1. тебя не должно волновать как зачем и почему я еду 140.
2. и где же опасность??? во всём мире 130 - разрешённая скорость по трассе. а 130 и 140 - не сильная разница.
для меня разницы нету с той же трассой на лагойск(где 90) и с брестской трассой де 120.
да, ты меня убедишь что 200 - опасно. и опять же. редко кто на всём своём длинном пути буит валить 200 км.ч.
200 - кратковременное явление.
так же убивает к примеру вот такой дурдомчик. по гродненской трассе(ешо по широкой дороге) после ракова начинается плохая дорога.
и длиться она км 10-15. и вот на протяжении 2 км висит знак 70(не ровная дорога). а дорога такая же как и на протяжении этих 15 км.
FedOS_S:Continental, Цитата:Shura1, ну одного я знаю. а второй кто)))
ТЫ.
я понял что один - Я. а второй кто
просто я привык что у меня вся жизнь бежит чёрт знает как.
всё вечно неожиданно. вот в субботу вечером. сидел в 9 вечера дома никуда не собираясь.
а в 21.15 я уже был за 15 км. от минска. т.к. позвонили и сказали что в 22.30 - 22-45 я должен
быть на литовской границе. так что у меня вот всегда так
а ешо по поводу скорости. сам за собой такое замечаю.
если еду 90-100. то я начинаю расслабляться. отвлекаться на музыку, на то что твориццо на обочинах.
на другие мащины которые едут рядом. и прочие вещи.
а если я еду 130-140. я сосредоточен только на движение. и меня ничего не отвлекает и я не устаю.
Continental, замечаю, что много гонщиков-перегонщиков на транзитах носится по дорогам столицы. Время - деньги, не так ли?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Zloi, ну на транзитах - мащина продажная - не жалко.
ну а на транзитах - т.к. много продаёццо машин.
ну а время - ессно деньги.
да и просто порой стоять не хочется.
вот на аэродромной у меня на пути 3 светофора.если с первого стартануть очень резко - то успеваешь на 2 остальных.
а если тупить со скоростью потока(а там много автобусов) - то буишь потом стоять и на 2 и на 3 светофорах.
так же вот как я говорил что на пушкина есть красный который горит без причины.
если трогаццо на красный(красный который горит без причины.) и при хорошем ускорении - я успеваю на стрелку чтобы свернуть на одоевского.
Вот решил написать сюда... Пару дней назад внутр. кольцо МКАД, наблюдаю снижение скорости водителями авто во всех рядах (ни один человек не включил аварийку в данной ситуации).
Включаю аварийку во избежание получения в Опу сзади идущими авто. Поток в 3-м ряду полностью останавливается впереди едущее авто уходит во второй ряд и я замечаю вот сие зрелище... Камикадзе стоит разделительного ограждения и говорит по мобиле, знак Аварийной Остановки стоит от силы 5 метрах от авто Неужеле настолько жить надоело-то?
Continental, вот ты хорошо начал, написал очень мудрое высказывание с которым я полностью согласен
если человек дебил и до него не доходит - то традиционные методы не подходят
и всего лишь у тебя поинтересовался как можно объяснять
но вот зачем ты мне начинаешь рассказывать про безопасную скорость 140 которая не должна меня волновать ? да еще в каких то других волшебных странах
в нашей стране на наших дорогах с нашими водителями это опасная скорость (не говоря уж про то что незаконная)
примеров куча
так вот
примеров куча
ты не понимаешь и продолжаешь искать свой столб, собственно столб меня мало волнует, меня больше волнует другая машина, встречная например, ни в чем не виноватая
так вот, как объяснить ? каким методом ?
Zloi:Continental, замечаю, что много гонщиков-перегонщиков на транзитах носится по дорогам столицы. Время - деньги, не так ли?
профессионалы
больше чем бмв на дороге дурдомят только фургончики
тоже время деньги
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Agentos, cогласен с тобой. всё в силу возраста.
у меня отец лет до 40 носился(т.к. позволяло положение).
по трассе наша машина меньше 150 не видела наверное.(не важно спешим или не спешим).
а потом после 40 уже начал ездить 120-130. а щас 110-120.
ну а если всё равно опаздывает - то едет столько сколько надо.
zs, ну на брестской трассе 140- мелкое превышение. можно ехать 136-138 км.ч.
при случае чуть скинуть и максимум что тебе сдалают - 35 тыш штрафу и сё. и то 10 км.ч можно скинуть быстренько и ехать себе дальше.
а про скорость. понимаешь. если человек едет 140 - и он всем мешает(стрёмными выездами на встречку, обгонами по обочине и по полосам разгона(опять же стрёмными), ну и так до бесконечности).
но извини. если 2 полосы в каждую сторону и ты в левом тянешься 90. а я сзади даже 120 пускай. то ты меня не переубедишь.
мешаешь мне - ты. и ты в данной ситуации не прав. ладно если я один. а если сзади за мной ешо пол потока???
то выходит - ты препятствуешь движению и создаёшь затор.
просто вот тут все такие правильные и спокойные.
а вот если у вас буит гореть в одном месте и вам надо максимально быстрее(не важно по какой причине).
и вы будете поливать 140-150. а перед вами выплывет что-то типа опережающего со скоростью 91 того кто едет 89.
как минимум вы будете не довольны сбрасывая со 150 до 90. будете не довольны пока вас пропустят.
и будете думать что из-за этого мудака мне надо было тормозить и потом опять разгоняццо.
Continental, все твое отношение к жизни - в твоей подписи - когда встретишь того у кого хотелка длиннее/круче/толще твоей - сильно поменяшься. 140 на наших дорогах (где ходят пешеходы, бегают собачки итд) как минимум неразумно.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
ешо раз. выше написано.
подумайте о других. если человек спешит и летит с превышением - то пропустите его и всё. и не думайте об этом.
а нет же. надо ему западло сделать. специально не пущу. нех так лётать.
а то складываеццо ощущение в данной ветке - что всех так цепляет за душу то что его кто-то обогнал.
вот по мкаду тому же. бывает что поток по левой полосе идёт 110-120.
и тут оно какое-нить выползает на 90. итог. огромная вереница из-за одного мудака.
а вот это опаснее чем те кто едут 120. и не прав тот кто на своих 90(не нарушая) вылез для опережения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Continental, если человек едет по правилам, просто усохни и не волнуйся за то, почему и зачем он так едет. А если уж так цепляет за душу, что кто-то не подпрыгнул бодро наскипедаренного мудака пропускать, так выпей успокоительного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
во всём мире 130 - разрешённая скорость по трассе
а где ты по миру-то поездил?
а в 21.15 я уже был за 15 км. от минска. т.к. позвонили и сказали что в 22.30 - 22-45 я должен
быть на литовской границе. так что у меня вот всегда так
оймля! делец!
Abadonna, +тыщамилионаф! видел на жданах наклейку на стекло! Не можешь обогнать? Перепрыгни
з.ы. Обожаю напрягать ужаленных в очко джигитов, и кстати один такой джигит был оч хоошо зажат один раз на МКАДе тремя водилами,один сзади подпирает, второй спереди едет ровно 90, и сбоку тоже вровень 90, и нитуты и ни сюды, а слева отбойник!
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж, много где ездил. не волнуйся.
Abadonna, в первый ряд и едь по своим правилам. и не мешай другим.
я же писал выше. ладно если один едет быстро.
а если все.
а как ситуация на победителей. где 80 км.ч.
и пару мудаков встанут 65 км.ч во 2-м и 3-м рядах. и создают пробку на ровном месте.
и что вот они правы???? да они едут не нарушают. но мешают всем и создают скопление мащин на дороге
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
autotest:и кстати один такой джигит был оч хоошо зажат один раз на МКАДе тремя водилами,один сзади подпирает, второй спереди едет ровно 90, и сбоку тоже вровень 90, и нитуты и ни сюды, а слева отбойник!
ну и вот что?? это нормально????
не проще пропустит человека и ехать не напрягаццо. вы создаёте аварийную ситуацию. чему вы радуетесь?????
вы вынуждаете человека на рисковые действия. или сгонять мудака спереди. или начать тормозить(тот кто сзади может влететь)
или подрезать того кто с боку.
вот такой бред написали. и мудаки те кто так делает.
p/s/ мот он их чем-то другим расстроил???
Continental
а вот если у вас буит гореть в одном месте и вам надо максимально быстрее(не важно по какой причине).
и вы будете поливать 140-150. а перед вами выплывет что-то типа опережающего со скоростью 91 того кто едет 89.
как минимум вы будете не довольны сбрасывая со 150 до 90. будете не довольны пока вас пропустят.
А я так и опережаю( ну максимум 95)-и пока не опережу всех , кто едет 85-89 будешь нюхать мою выхлопную
Учите ПДД
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Marmon, у меня аллергия на выхлопные газы.
поэтому не могу ехать за машиной
живее буишь опережать когда тебя опередят врежут по тормозам.
и ты влетишь в жопу машине. и тебя сделают виноватым. тогда задумаешься немножко.
ну я думаю фиг ты буишь тащиццо свои 95 если сзади чё-нить чёрное с номерами МИ.
могут быть последствия
ну просто каждый по разному расценивает.
просто когда сзади кто-то летит и моргает дальним - это значит что человек просит его пустить.(это как поворотник(в европе левый поворотник включают а не дальний).
а все это расценивают моргания дальним - типа как свали мудак не мешай мне лятеть.
и ешо. если у тя на аваторке твоя машина - то твоя скорость тут не причём.
ты быстрее не поедешь. на грузовых машинах другое понимание времени и скорости.
если сзади чё-нить чёрное с номерами МИ.
могут быть последствия
какие , можно узнать?