Ответить

0

Голосов: 0
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28574

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28574
    # 27 декабря 2012 15:29

pashil,

pashil:

История с необычным концом.
    Меня сегодня впервые в жизни тормозили с люстрой :D
    Еду себе свои 69 в левом ряду варвашени (которая нонче машерова), движуха достаточно плотная, тут из правого ряда с пиу-пиу и фа-фа меня вырезает стрельцовская вектра, останавливаемся, аварийки вкл.
    Я в шоке, думаю, где уж чего накуролесил? :o
    Сотрудник выходит из машины, быстро подходит, говорит "у вас номер отвалился, потеряете" и убегает обратно.
    Блин, я даже поблагодарить не успел, вся сценка длилась секунд 7. На моменте, как стекло успело опуститься до середины, он уже ушёл.
    И да, рамка разболталась, номер висел под 45 градусов.
    Спасибо, добрый человек!

Или у меня глюки, или ты похожую байку про номер уже рассказывал?! :spy: Только там были не гаёвые...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 декабря 2012 15:45

Marabu, :D это сильно ))

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 декабря 2012 15:47
    Marabu:

Или у меня глюки, или ты похожую байку про номер уже рассказывал?! Только там были не гаёвые...

Да всё руки не доходили закрепить, и он стабильно раз в неделю "отваливался". Было дело с мужиком на жигулях на экспобеле, думал, будет посуду впаривать мне :D
    Уже пофиксил

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28574

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28574
    # 27 декабря 2012 15:50

pashil,

pashil:

Было дело с мужиком на жигулях на экспобеле, думал, будет посуду впаривать мне

точно!
    Значит не глюки :rotate:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

22 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 27 декабря 2012 20:13
    quattrik:

filius, наклейку ТО не клею НИКОГДА на стекло. Последний раз останавливали даже забыл когда. Талон ТО лежит на последней страничке под всякими бумажками - за этот год ниразу туда и не глядели, иначе ему бы пришлось вытаскивать все бумажки, визитки, и прочее чтобы посмотреть на талон ТО :trollface: Что я делаю не так?
    п.с - на удивление ТО пройдено, до августа даже :D

Блин. Я что, в прошлой жизни ССБшником ГАИшным был? :insane:

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 27 декабря 2012 20:22
    filius:

quattrik:

filius, наклейку ТО не клею НИКОГДА на стекло. Последний раз останавливали даже забыл когда. Талон ТО лежит на последней страничке под всякими бумажками - за этот год ниразу туда и не глядели, иначе ему бы пришлось вытаскивать все бумажки, визитки, и прочее чтобы посмотреть на талон ТО :trollface: Что я делаю не так?
    п.с - на удивление ТО пройдено, до августа даже :D

Блин. Я что, в прошлой жизни ССБшником ГАИшным был? :insane:

лет десять уже не клею ТО на стекло - и никогда не трогали
    да и останавливали уже забыл когда

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

22 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 28 декабря 2012 00:12
    PITER_PENN:

лет десять уже не клею ТО на стекло - и никогда не трогали
    да и останавливали уже забыл когда

Да ну вас. Пойду отдеру эту наклейку завтра из любопытства :(

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 28 декабря 2012 00:22

Стою на перекрестке Хоружей и Куйбышева по Хоружей с торону Коласа во втором ряду, т.к. прямо.
    В 3-ий ряд никогда не лезу т.к. часто там есть уроды которые поворот налево покзывают только в последний момент.
    Тут в 3-ем ряду стоит по моему сценик, за ним гайцы, оба без поворота. За 5 сек до зеленого сценик включает поворот налево.
    Ох что тут началось )))) в общем в зеркало уже наблюдал как сношали возле остановки Комаровка этот сценик.

Хоть одного отодрали не поленились. Респект!

Ремонт и обслуживание
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 29 декабря 2012 14:49
    ByWorld:

Стою на перекрестке Хоружей и Куйбышева по Хоружей с торону Коласа во втором ряду, т.к. прямо.
    В 3-ий ряд никогда не лезу т.к. часто там есть уроды которые поворот налево покзывают только в последний момент.
    Тут в 3-ем ряду стоит по моему сценик, за ним гайцы, оба без поворота. За 5 сек до зеленого сценик включает поворот налево.
    Ох что тут началось )))) в общем в зеркало уже наблюдал как сношали возле остановки Комаровка этот сценик.

Ох, вот бы их всех так!

Делаю танки!
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4608

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4608
    # 29 декабря 2012 19:09
    ByWorld:

Когда сами попали за уродом,тогда и побеседовали с ним,а раньше не могли сделать операцию *Сигнал поворотником*?

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • karasevichus Senior Member
    офлайн
    karasevichus Senior Member

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 31 декабря 2012 14:49

Не знаю , куда лучше разместить этот пост . Попробую сюда . Вчера парковался около универсама "Тракторозаводской" , поставил заднеприводную машину под достаточно сильным углом , мордой вниз. Выйдя , спустя пару часов , не смог даже тронуться, несмотря на новую и шипованную зимнюю резину. Был чистый лёд . Машина автомат и её начало сносить в сторону соседней . Как я не долбался, выехать не получалось . До соседней машины осталось 5 см и я позвонил в 102 , чтобы мне по номеру дали телефон хозяина соседнего Пассата . Сказали "Ждите" . Спустя буквально 5 минут , приехал патруль 663 бортовой номер . Вышел капитан , сказал что номер хозяина недоступен и начал активно помогать выталкивать мою машину , спустя ещё пару минут приехал борт 668 и они вдвоём начали помогать выталкивать , несмотря на то, что я говорил , что согласен подождать и до утра , понимая что у них много дел в предновогодние ночи . Не получалось . Тогда они подцепили зад моей машины на трос , оттянули от соседней машины, а потом переехав - вытянули меня . И всё это с огромной душевностью и позитивом . После поздравили с НГ и уехали .
    Я бываю во многих странах Европы , но с таким человеколюбием и выручкой сталкивался очень редко . Аж Новогоднее настроение улучшилось ))) Спасибо капитанам из 663 и 668 патрульки и всему Партизанскому ГАИ !!!

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

14 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 31 декабря 2012 14:57

Сколько я их повидал... и прощали за правонарушения с "щасливой дороги" и прямо указывали сколько положить на панель и берцами голову отбивали возле дороги...Всех с Новым Годом и нормальных гайцов в Н.Г. :)

• простачок Junior Member
    офлайн
    простачок Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #518577

Написать сообщение

63
    # 5 января 2013 21:31

Просто для улыбки.Сегодня сфоткала в Озерках "В гостях у Зюзи".

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

14 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 14 августа 2013 19:08

Останавливают очень часто-и по мелким нарушениям и просто так для проверки документов. Из опыта хочеться сказать, что гаишники становяться культурнее, адекватнее,относятся с пониманием к некоторым ситуациям, прощают, а если и наказывают, то по минимуму...НО! все ровно попадается один из 7-10 остановившихся нелюдь,возомнившая себя Богом и с издивательской тактикой разговора пытается содрать три шкуры за отсутствие части бампера или превышение на пару километров.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 августа 2013 19:13
    Privus:

Останавливают очень часто-и по мелким нарушениям и просто так для проверки документов.

Вот ещё одно подтверждение, что машина влияет на частоту остановок.
    Товарищ пересел с цивика на Е34, подруга с какой-то мазды на Е46, оба говорят, чуть ли не каждый день стали проверять доки :o

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

14 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 14 августа 2013 19:27 Редактировалось Privus, 1 раз.
    pashil:

Privus:

Останавливают очень часто-и по мелким нарушениям и просто так для проверки документов.

Товарищ пересел с цивика на Е34, подруга с какой-то мазды на Е46, оба говорят, чуть ли не каждый день стали проверять доки :o

Я впринципе разницы не замечал,но иногда кидается в глаза,когда из всей тиходвигающейся колонны из 10-15 авто,появляюсь я на бмв-и опа-загараются глаза прямо у гайца и палочкой на обочину :D

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4608

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4608
    # 14 августа 2013 21:35
    Privus:

появляюсь я на бмв-и опа-загараются глаза прямо у гайца и палочкой на обочину

Это правильно,надо проверить состояние машины и водителя. :D

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 18 августа 2013 01:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Privus:

pashil:

Privus:

Я впринципе разницы не замечал,но иногда кидается в глаза,когда из всей тиходвигающейся колонны из 10-15 авто,появляюсь я на бмв-и опа-загараются глаза прямо у гайца и палочкой на обочину :D

Вот, блин, во истину так.
    У меня никогда не было бмв, за лет десять останавливали раз пять для проверки доков. У знакомого были всегда одни бмв, сколько он отдал на штрафы мама не горюй, тормозили постоянно и эвакуировали машину раза два за парковку. Вот реально тормозили чуть ли не каждый день и драли по полной за мелочь. Сколько раз с ним ездили, ну обязательно его выдернут из потока. Притом один раз гаевый сказал ему, типа, есть бмв значит есть и деньги.

Кстати, уже больше года он не ездит на бмв, предпочел японский автопром.)))

• mikolaaa Junior Member
    офлайн
    mikolaaa Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #830213

Написать сообщение

45
    # 18 августа 2013 01:19

кто в курсе,какой сейчас штраф за отсутствие тех осмотра ?

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 18 августа 2013 08:52

mikolaaa, смотрите:

18.12 часть 5. Hесвоевременные регистрация или перерегистрация транспортного средства, либо непредставление его без уважительной причины в установленный срок для государственного технического осмотра, либо управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственный технический осмотр, – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!