Тема закрыта
  • VAV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VAV Senior Member Автор темы

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 июля 2002 11:12

список заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к управлению механическими транспортными средствами или устанавливающих ограничения права управления ими

(с)

Добавлено:

Итак, что требуется для официального получения справки.

1. Паспорт

2. Военный билет или приписное

3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 3 месяца)

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Оплата за мед. комиссию в кассе.

6. Две фотографии 3х4 см

Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00

Суббота 8:00-14:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:

справочная 24 п-ки - 237-05-60;

справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 19.30)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.

При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и 1300 денег.

(24п-ка)

Bacёk

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера(Гастелло) не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять.

НеВасёк :)

Проверка зрения на цветовосприятие

FAQ от Kong En Ge :D

Какое зрение на B категорию нада, чтобы без очков, напишите плиз?

Не горш за 0,2/0,6 ці па 0,5 на абодвух вачах.

Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств

...

Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 5 апреля 2008 20:27

sharkun,

у меня в ноябре закончилась мед.справка( а в правах есть запись о не действительности без нее)

катался неспеша но все же знал лучше не рисковать

в январе узнал про закон и машину поставил на гараж

ща справку сделал откатал со спокойной душой

в марте закончился техосмотр-машина опять стоит( но я его пройду просто приболел и время не хватает)

я стараюсь держать все документы в порядке что бы ко мне не смогли придратся по пустякам

так как не собираюсь пополнять бюджет за счет штрафов из своего кармана

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • sharkun Senior Member
    офлайн
    sharkun Senior Member

7987

18 лет на сайте
    пользователь #82355

Написать сообщение

7987
    # 5 апреля 2008 21:17

я стараюсь держать все документы в порядке

как я вам завидую.... :rotate:

так как не собираюсь пополнять бюджет за счет штрафов из своего кармана

полностью согласен...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28546

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28546
    # 6 апреля 2008 12:27

sharkun,

... как я вам завидую...

а чему завидовать?

Стесняюсь спросить, вот лично Вам, sharkun, что мешает сделать справку и не париться, не рисковать весьма ощутимыми проблемами в случае организации ДТП на дороге? Это занимает не так уж много времени.

Неужели так сильна и правдива пословица про гром и мужика?

Не понимаю! :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 6 апреля 2008 12:28

Стесняюсь спросить, вот лично Вам, sharkun, что мешает сделать справку и не париться, не рисковать весьма ощутимыми проблемами в случае организации ДТП на дороге? Это занимает не так уж много времени.

Неужели так сильна и правдива пословица про гром и мужика?

Не понимаю!

вот и мне что-то мешает, а что -- я не могу понять.

• sharkun Senior Member
    офлайн
    sharkun Senior Member

7987

18 лет на сайте
    пользователь #82355

Написать сообщение

7987
    # 6 апреля 2008 15:28

Это занимает не так уж много времени

кому как! У меня проблема с военкоматом! :(

• REEBOK. Senior Member
    офлайн
    REEBOK. Senior Member

5003

19 лет на сайте
    пользователь #38336

Написать сообщение

5003
    # 6 апреля 2008 20:16

Как ранее и обещал рассказываю про свои походы за мед справкой. В понедельник , отстояв в очереди , записался на пятницу. 3 дня ходит в свою поликлинику что бы взять выписку. На Бехтерева за минуту получил справку (2 окошка ) очередь минимальна, передо мной только один человек был. Требуется только показать свой паспорт. Итого четверг. В пятницу пошёл на Филимонова. Нашёл это неприметное здание прям за зданием БТ на Макаёнка. Подымаемся на 4-ё этаж и видим забитый коридор. Душно , нет места , но никто никуда не уходит. Далее идём прямиком в регистратуру и говорим что по записи , проверяют все доки и отправляют ждать около кабинета, предварительно оплатив в кассе почти 13 тысяч. На прохождение всей мед комиссии у меня ушло около часа. В первом кабинете посили показать ладони , спустить штаны , походить на пятках , на носках и прочая чушь. Во втором замеряли давление. Дальше идём к акулисту или офтальмологу, ждём минут 10 и справка на руках. Самое интересное что всё относительно быстро. Самый гимор у меня был в моей поликлинике, остальное просто и быстро. Всем удачи.

Не пью, не курю, не танцую.
  • Ray-X Senior Member
    офлайн
    Ray-X Senior Member

1596

19 лет на сайте
    пользователь #46649

Написать сообщение

1596
    # 7 апреля 2008 12:46

Вроде бы сейчас можно проходить осмотр в обычных поликлиниках - по одной на каждый район. Это так?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 апреля 2008 15:48

Ray-X, неужели вы думаете там будет быстрей ? В районной поликлинике придется записываться к врачам, сидеть в толпе назойливых боевых бабушек и дедушек, терять кучу времени. В 24 все поставлено на поток, раз-раз-раз и прошел.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

20 лет на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 7 апреля 2008 16:17

Уточнял по поводу "в других поликлиниках". Сказали, что для профосмотров нужна лицензия, а обычным поликлиникам невыгодно за неё башлять и ещё иметь гемор, как я понимаю, с соблюдением условий может каких особых ради несколких чел, желающих пройти осмотр не в 24. Потому обычные поликлиники отказались от проведения такого рода осмотров, чтобы не иметь гемора с лицензией. Так что теперь получается только в 24.

И ещё(стоит поместить в шапке темы):

"Отделение по освидетельствованию водителей обслуживает только граждан прописанных в г. Минске"

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3327

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3327
    # 7 апреля 2008 17:26

кто шарит, такая ситуация:

срок действия справки истек парулет назад :D

вопрос в другом, прихожу в 24-ую, со всеми документами, а у меня в военнике стоит запись: "пройти медосмотр в 2007 году", и меня что 24-ая отправит в военкомат? :roof:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 7 апреля 2008 17:33

baby_boy,

и меня что 24-ая отправит в военкомат?

Сильно сомневаюсь. Ест мнение, что никуда ты им не упал со своим военкоматом.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3327

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3327
    # 7 апреля 2008 17:34

Rate, к черту сомнения, нужно точно знать

ибо в войска не хоцца :D

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 апреля 2008 17:35

Rate,

Сильно сомневаюсь. Ест мнение, что никуда ты им не упал со своим военкоматом.

есть опыт что отправят, и им всеравно что им он ненужен, документы должны быть действительными как мне сказали и все тут пришлось перется в военкомат.

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3327

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3327
    # 7 апреля 2008 17:40

BibeR,

дык вот "красиво" может получится 24>военкомат>армия 1 год>справка :D

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 апреля 2008 17:47

baby_boy, сход подсунь военник может повезет небудут внимательно читать или так пропустят, покрайне мере повестку тебе невручат а отдадут доки и до лучших времен. а вобще военкомат фигня ждеш окончания призыва и идеш смело делать мед осмотр а потом в новый призыв как обычно забиваеш.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 7 апреля 2008 17:49

Сегодня проходил очередную медкомиссию в Минском р-не. Опять дали справку на три года из за статьи в военнике (не годен к строевой в невоенное время по язве). Под призывной возраст не попадаю, слишком давно родился. Это только мне так везет или в городе тоже так?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 апреля 2008 17:53

Незнаю мот у тя язва какая особенная мне в свое время пмк1 степени вписали, думал тоже справка год или два, нет на 5 лет как всем.

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3327

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3327
    # 7 апреля 2008 17:55
    BibeR:

baby_boy, сход подсунь военник может повезет небудут внимательно читать или так пропустят, покрайне мере повестку тебе невручат а отдадут доки и до лучших времен. а вобще военкомат фигня ждеш окончания призыва и идеш смело делать мед осмотр а потом в новый призыв как обычно забиваеш.

помоему весенний призыв окончен или нет?

дело в том, что у 24-ой и военкоматом может быть одна база, а я не хочу подписать себе приговор на армию, тем паче меньше года осталось до 27 :D

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 7 апреля 2008 17:55

BibeR, ничего не обычного, гоняют к гастрентерологу, тот пишет что в ремиссии, и все такое, а справку всеравно дают на три года ссылаясь на какое-то там постановление с ограничениями к управлению ТС. :roof:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 7 апреля 2008 18:32
    baby_boy:

кто шарит, такая ситуация:

срок действия справки истек парулет назад

вопрос в другом, прихожу в 24-ую, со всеми документами, а у меня в военнике стоит запись: "пройти медосмотр в 2007 году", и меня что 24-ая отправит в военкомат?

если в военике стоит номер статьи по которой не взяли в армию или есть выписка из военкомата с номером статьи, то смело суйся в 24-ку и все будет оки.если нет то будут требовать выписку с военкомата о статье- тогда хуже. Медосмотр военкомата их не должен волновать- это совсем другое

главное в своей поликлинеке- в карточке и тем паче в справке для предоставления в 24-ку чтобы небыло записей о болезни по которой косил ;) иначе направят на доп обследование по профилю

Tofsla:

Сегодня проходил очередную медкомиссию в Минском р-не. Опять дали справку на три года из за статьи в военнике (не годен к строевой в невоенное время по язве). Под призывной возраст не попадаю, слишком давно родился. Это только мне так везет или в городе тоже так?

в справке из своей поликлиники была запись врача- а там ее не должно быть, поэтому и дали на 3 года

лучше молится и просится на небыл, не болит, не обращался

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
Тема закрыта