видимо так было раньше, сейчас я не могу найти такой опции на сайте, только через сам киндл
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
видимо так было раньше, сейчас я не могу найти такой опции на сайте, только через сам киндл
Все там есть.
Заходим на амазон в свой аккаунт.
Далее your account > manage your kindle
Далее раздел Registered Kindles
PROFIT
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон:Все там есть.
Заходим на амазон в свой аккаунт.
Далее your account > manage your kindle
Далее раздел Registered Kindles
PROFIT
Захожу на амазон, далее manage your kindle, иии... ничего )
нет такой вкладки (видимо убрали)
Раздел Your kindle account
Пункт Manage Your Devices
У вас на картинке он есть. Пишу со смарта, обвести и ткнуть носом не могу
Там где вы сейчас это управление содержимым киндла. Можно управлять книжками удаленно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон:Раздел Your kindle account
Пункт Manage Your Devices
У вас на картинке он есть. Пишу со смарта, обвести и ткнуть носом не могуДобавлено спустя 1 минута 15 секундТам где вы сейчас это управление содержимым киндла. Можно управлять книжками удаленно.
не надо меня носом тыкать
я хоть и кран, но везде поискать пробовал, через поиск то же забивал (выдает только как с помощью девайса зарегаться) . Где то на англоязычном форуме проскочило, что мол прикрыли лавочку регаться через номер серийный. Вот тут и спрашиваю может сталкивался кто? или мне прямая дорога к суппорту?
В таком случае звиняй, ничем помочь не могу. Как говорится все что мог.
Поскольку у меня киндл зареган, то я и не видел такой как у тебя картинки. У меня, соотвественно, можно только разрегистрироваться
Да, действительно нету кнопаря, что бы добавить еще одно устройство, если их, например, два.
Так что осталась возможность зарегаться только через устройство.
Но как это сделать с неработающим экраном - ХЗ.
А что делать, если производственный брак и девайс сразу из коробки не работает?
Пиши/звони в тех.поддержку амазоновскую.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо и на этом.
Вот только думаю, поддержке говорить правду матушку, что сам накосячил уронив с высоты ~15 см когда доставал, или лучше ссылаться на брак заводской. (хотя могут сказать, мол доставляли то не мы, на посредника повалят). Хотя если захотят откажут в обеих случаях =/
no_Olik:Спасибо и на этом.
Вот только думаю, поддержке говорить правду матушку, что сам накосячил уронив с высоты ~15 см когда доставал, или лучше ссылаться на брак заводской. (хотя могут сказать, мол доставляли то не мы, на посредника повалят). Хотя если захотят откажут в обеих случаях =/
Какой заводской брак? Ты что специалист?
Говори не работает, не могу включить, ничерта не видно на экране. Будь настоящим пиндосом.
Что там на экране - пусто или залитые статичные области или вообще все вдребезги?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
ну вообще видно что битый экран
поэтому скорее всего буду лить в уши правду матушку
no_Olik:ну вообще видно что битый экран
поэтому скорее всего буду лить в уши правду матушку
Удачи!
Напиши потом чем все закончилось.
no_Olik, могу посоветовать взять другой киндл у знакомого или вместе с ним и делать параллельные действия. может получится зарегистрироваться.
а по поводу возврата говорите, наверное как есть, что уронили и экран вдребезги. (по отзывам меняли, даже когда говорили, что сели на него или в сумке придавили).
Маркон, а вот, что киндл сразу зареганый приходит это странно. мне друг заказывал, так все норм было. регистрировался без проблем (но это правда года 2 назад было, может сейчас что-то изменилось).
Я_KUT, при заказе вроде есть галка, которая за это отвечает. Хотя, что-то я уже не так уверен. Хотя последний киндл заказывал три месяца назад, но уже не помню всех нюансов. Но заказывал спецом отвязанный от моего акка, ибо планировался в качестве подарка.
Я_KUT:/7TAX, вы пробовали выключить и снова включить?
а вообще первый раз про такое слышу. тут такого, на сколько я помню, не обсуждалось.
может запороли что, пока руссифицировали/ставили кулридер (если конечно делали такое), но такое и тут делали и ничего слышно не было.
Вкл\вкл ненадолго помогает, потом опять начинается. Кулридер не ставил. Руссификацию делал и реклааму убирал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем, ребята, чуть что обращайтесь в суппорт, там помогут и все растолкуют) мне оформили ордер на доставку нового киндла(за их счет через Priority International Courier). пообещали в течении недели доставить
при этом старый сказали утилизировать самому (может знает кто можно ли использовать киндл без регистрации?)
В общем сервис Амазона просто на высоте
no_Olik, поздравляю! старый отлично может пойти на растерзание.
использовать можно преспокойно, но с некоторыми ограничениями (гуглите, что дает регистрация. тут обсуждалось много раз).
акция от амазон! купи киндл на барахолке, обмани амазон и получи второй в подарок! (пособие, блин, для наших барыг)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
почему сразу обмани? может я его сознательно утилизирую, хотя думаю что он гораздо больше пользы принесет если кто-то будет читать с него книги
no_Olik, не, к вам никаких притензий. просто ситуация каламбурная получилась немного.
ну при раздавленном экране с него не очеень-то почитает кто. но вот какая-нибудь начинка типа батареи, вай-фая может кому и понадобится.
Я_KUT:no_Olik, не, к вам никаких притензий. просто ситуация каламбурная получилась немного.
ну при раздавленном экране с него не очеень-то почитает кто. но вот какая-нибудь начинка типа батареи, вай-фая может кому и понадобится.
Это все теория. Нкто не будет чинить Киндл, если его: 1) можно бесплатно заменить на целый и ратоспособный, 2) купить за сотку. Ремонт может дороже выйти.
Маркон, это понятно. но вот батарея например может понядобиться мало ли для чего (для поделок, самоконструкторов каких. мне бы вот не помешела), а и вай-фай модуль
да и вообще я бы не отказался раскурочить битый киндл там ного интересного.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
Я_KUT:Маркон, это понятно. но вот батарея например может понядобиться мало ли для чего (для поделок, самоконструкторов каких. мне бы вот не помешела), а и вай-фай модуль
да и вообще я бы не отказался раскурочить битый киндл там ного интересного.
за 20$ могу помочь воплотить ваши желания