lonely_phantom:
user_192119411945:
Какое больно,если она не знает об этом .
В смысле, откуда? Где-то было написано, что это теоретические мысли? Я что-то пропустила?
DARVIKa:
Вам даже вида делать не надо, сразу очевидно, что вы типично озабоченный, недалекий пациент, все вам должны. Карательная гинекология у вас в голове.
Дааа. Расскажите мне по карательную гинекологию. Конечно же, скотское отношение, "заткнись, я лучше знаю", "больно? терпи, как рожать будешь?" и грубое отношение, потому что беспочвенно подозревали иппп, "а потому наверняка шл/ха" - это конечно же мне приснилось, ага. Мне и тысячам женщин на постсовке
Все-таки очень надеюсь, что вы - не врач, а лишь прикидываетесь. Иначе гнать ссаными тапками таких врачей из медицины, попутно лишая лицензии.
Сказочница, никогда мед персонал не назовет пациента шлюхой, заткнись- это из области фантастики. Допускаю, когда в родах, женщина, типа устала, не может дать полноценную потугу, и ребенок надолго остается в родовых путях, то чтоб не потерять ребенка, приходится некоторыми словами мобилизировать.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
lonely_phantom, и вы лично ко мне обращаетесь, лично я вас обзывала в родах? Лишь бы языком трепать.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
2343774:
DARVIKa:
Вам даже вида делать не надо, сразу очевидно, что вы типично озабоченный, недалекий пациент, все вам должны. Карательная гинекология у вас в голове.
Конечно должны. Врач - самый обычный обслуживающий персонал. А обслуживающий персонал всегда должен клиенту. Это аксиома.
Врачи не обслуживающий персонал, а специалисты, оказывающие медицинскую услугу и медицинскую помощь. Следите за своим языком.