Strelka, а мы тебя вчера с Джипсей так звали, так звали, а ты нас не услышала и скрылась за углом дома
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka, а мы тебя вчера с Джипсей так звали, так звали, а ты нас не услышала и скрылась за углом дома
Irma, спасибо
NafNaf, не получится...на работе я и сегодня, и вчера, и завтра
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Irma,
Простите, девочки... увлеклась своей спутницей...
всё, друзья, поеду я. так далеко я ещё никогда не ездил.
так что будут вести с китайских рисовых полей
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, счастливой поездки, море ощущений... ну и естественно ждем "вестей с полей".
Сердце в руке:коньячно, китайцы вроде как обещали
Увидешь на местной барахолке мобильник типа Panasonic X800 - купи мне адын штюк.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
и здрасте.
такое количество китайцев в одном месте может запросто свести с ума.
не предаставляю, как можно жить в тумане, не видя солнца. ужос. смотреите завтра открытие олимпийских игр, обещают зачётное зрелище
Strelka:sandi, делись, как это было!!!
NafNaf:sandi, родственники из Красноярска рассказали. Что стало темно как будто наступил вечер, и тишина (птицы, животные замолчали). В общем незыбываемое зрелище. А как у вас там в улан-уде?
Примерно также, сильной темноты не было, скорее на сумерки похоже было. На улице много было народу и все разглядывали солнце и через очки, и через стёклышки Зрелище точно незабываемое
Сердце в руке:так далеко я ещё никогда не ездил. так что будут вести с китайских рисовых полей
Зато теперь хоть один инсомниак ко мне поближе