Тема закрыта
  • Неизвестный кот ModeratorАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator Автор темы

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 28 июля 2008 16:33

Coldblooded, а что значит " категории B"?

• Dimand Junior Member
    офлайн
    Dimand Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #133251

Написать сообщение

52
    # 28 июля 2008 17:08

Вот и я съездил на выходные в Беларусь, а теперь снова в России.

Выехал 25.07 как никогда быстро, можно сказать без остановки - фур не было, вторая полоса абсолютно свободна, передо мной одна белорусская машина остановилась под навесом около таможенника - тот как я заметил даже документы не посмотрел, я тоже около у него только притормозил с открытым окном, начал протягивать документы - все, езжайте. Так что впервые даже документы не проверили на выезде.

Въезжал сегодня, около 11-30 по Москве, впервые увидел что действительно раздают уведомления. Просят припарковаться справа, заполнить квиток и вернуться им отдать. :(

Многие после этого решали оформить УВТС. Я тоже. Хоть выезжать планирую в пятницу, но дата - 01.08, т.е. первое число нового месяца как-то смущает.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 июля 2008 17:21

Многие после этого решали оформить УВТС. Я тоже.

Ну точно хостэл сооружать в Бутово уже пора...

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 28 июля 2008 17:29

Идея с флешмобом в силе, в начале всей бандой на мытню, а потом через месяц в Бутово, пусть попотеют :wink: Когда приедет в один момент машин 200, может образумятся

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 июля 2008 17:33

KingStakh, Потеть нам придется. Таможня сверхурочно работать не будет, особенно в еБутово. Пойду лучше письмо сочинять в ФТС... Неохота, но кто, если не мы?:D

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 июля 2008 17:35
    KingStakh:

Идея с флешмобом в силе, в начале всей бандой на мытню, а потом через месяц в Бутово, пусть попотеют Когда приедет в один момент машин 200, может образумятся

с какого перепуга им образумится? если на границе люди еще возмущаются, топают ногами и кричат, то в еБутово все безропотно ночевать будут. Если на границе таможенники еще шевелятся, т.к. многие с детьми и прочее и докладывают наверх, что надо что то делать, то в еБутово всем таможенникам насрать, они держат толпу людей на улице за забором и им глубоко фиолетово 100 там человек или никого нет.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 28 июля 2008 17:36
    KingStakh:

Идея с флешмобом в силе, в начале всей бандой на мытню, а потом через месяц в Бутово, пусть попотеют Когда приедет в один момент машин 200, может образумятся

Не прокатит! Например могут оформить 100 человек в день, и им плевать, что пришло 300 "СОВОК - это судьба"

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660

Sirakuza,

Потеть нам придется

ну так не просто потеть, а добиваясь определенной цели, плюс позвонить по новостным каналам труда не составит, чтобы в определенное время приехали на место в Бутово, мы еще и интервью "погорячее" дадим :wink:

• Mikita Neophyte Poster
    офлайн
    Mikita Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #21875

Написать сообщение

4
    Coldblooded:

Блин, мне сегодня ситибанк отказал в своей карточке, типа моя контора категории B. На banki.ru ничего более подходящего не нашел.

Если кто-нибудь недавно оформлял кредитку - отпишитесь, в каком банке.

как раз озадачился этим вопросом, из десятка обзвоненных банков нерезидентам делает только райфайзен

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 28 июля 2008 17:37
    Sirakuza:

KingStakh, Потеть нам придется. Таможня сверхурочно работать не будет, особенно в еБутово. Пойду лучше письмо сочинять в ФТС... Неохота, но кто, если не мы?

подпишимся!!!:super:

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 28 июля 2008 17:39

agentbel, Uri916, следуя этому принципу мы никогда ничего не добьемся, это уже "диагноз" беларуса, хоть бы один раз всем вместе что-то взять и сделать, а прокатит или не прокатит не так уж и важно, важно обратить внимание на проблему, хором кричать куда громче получится, чем тявкать тут на форуме по одному

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 28 июля 2008 17:44
    KingStakh:

agentbel, Uri916, следуя этому принципу мы никогда ничего не добьемся, это уже "диагноз" беларуса, хоть бы один раз всем вместе что-то взять и сделать, а прокатит или не прокатит не так уж и важно, важно обратить внимание на проблему, хором кричать куда громче получится, чем тявкать тут на форуме по одному

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Я там раньше писал..." По кутузовскому или краснопресненской набережной проехать колонной с плакатами НЕТ УВТС icon_biggrin.gif

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 июля 2008 17:46

KingStakh, замути наклейки для начала, в красном обрамлении перечеркнутый УВТС. На подобие знака no smoking.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 28 июля 2008 17:47 Редактировалось Uri916, 1 раз.

Всё это дело с фотографировать, снять на видео, по возможности привлечь СМИ, И вручить Копию письма Sirakuzы , Пал Палычу........:)

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 28 июля 2008 17:57

:super: ну вот, желание уже вижу есть, нужно переходить к действиям!

• Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 28 июля 2008 21:34

KingStakh, ко всему +1

Токо надо для начала обзавесить ТС, а то я временно бескобыльный :cry:

А потом, преждем чем кричать "НЕТ УВТС", получить тот самый УВТС, пока не конфисковали в профилактических целях.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 июля 2008 22:11

KingStakh, Мы тут давно уже боремся. Я вот ответ от Бельянинова жду :shuffle: :D

Lexa_, Что ж я дурак, у меня с доками всё ок :D

• Otkin Member
    офлайн
    Otkin Member

209

23 года на сайте
    пользователь #438

Написать сообщение

209
    # 28 июля 2008 22:56

Все смешалось в доме Облонских... Думал дней на двадцать приехать с авто в Москву. Раньше не возникало никаких сомнений - катался всю весну и почти все лето без всяких УВТС. Сейчас - большой вопрос :-( Сколько времени занимаетоформление УВТС на М1, особенно если пересекать границу ночью-очень ранним утром? Насколько реально договориться о том, чтобы сделать УВТС на месяц? Лечу в отпуск, как я его буду продлевать...

• Demian Member
    офлайн
    Demian Member

169

22 года на сайте
    пользователь #8557

Написать сообщение

169
    # 29 июля 2008 00:18

Соотечественники, родилась тут у меня мысль одна, прошу компетентно прокомментировать:

Ситуация такова, что продлять УВТС нет возможности, т.е. могу только рассчитывать на выданное на границе. Выехать за пределы РФ до окончания срока действия УВТС будет получаться не всегда, т.о. на руках у меня таки будет УВТС, но просроченный. На сколько я понимаю, за это - вполне гуманный штраф в сравнение с санкциями при полным отсутствии УВТСа? Что думаете?

P.S. Суть задачи - застраховаться от жесткача, в виде штрафа до 50% стоимости автомобиля при отсутствии УВТС.

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 29 июля 2008 00:34

Lexa_,

око надо для начала обзавесить ТС

ну уже не прибедняйся, зато будешь кататься на новеньком авто с пахнущим свеженькой краской кузовом :wink:

А потом, преждем чем кричать "НЕТ УВТС", получить тот самый УВТС, пока не конфисковали в профилактических целях.

тут +1, я ведь и говорю, вначале на Красную за УВТС всей бандой, а потом в Бутово :super:

Тема закрыта