очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Dklimovich73:voeniy:kvadr:Да, сегодня пару мест нашли, причём совершенно случайно
Гена выдай рыбные места...в каком углу хоть
Вы все эту дорогу знаете. Это если ехать из колодищ вдоль жд ветки, и потом повернуть налево в лес. Там еще есть дорога хорошая в смысле попрыгать, через молоднячек. И потом выскакиваешь вот к этим лужам. Там грязи знатные.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундТам есть лужа, которая летом в жару была глубиной 50-60 см
так вы на этой луже в 10.30 встречаетесь
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51096 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51096 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51096 |
17 лет на сайте Город:
|
катнулись круто, почти бак спалил
катались с 10 до 17
это перекур и перекус
дурные грязи
финиш
не знаю как другие, а я чуть живой
много чего не снимал и не фоткал - тупо было не когда
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ого как быстро. Молодец все закинул уже. Я так еще домой не доехал. Сегодня 2 мойки брал. Можно было и третью. Сегодня славно покатались. Через часок и я скину, что нафоткал.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51096 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня не было сил своего мыть
мож на днях отмою и надо бы прошприцевать, бо грязи были не слабые
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Сегодня покатались на полигоне. Очень хорошо получилось. Накатали 55 км. Изголодались по грязи. Всем хватило.
Молодцы! Так как скоро уезжаю на Припять на две недели, - арестован семьей на все выходные до 9 мая.
Сегодня звали на "Дрыгву 2013" Если правильно понял с 8 мая. Если кому интересно - выкладываю координаты человека.
+375 29 676 6152 Андрей. Звоните не стесняйтесь. Ссылайтесь на мое сообщение на Onliner быстрее поймет.
Более подробно http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=11656
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Игорь! Так ты бы хоть фотку с лопатой выложил. Мы бы посмотрели как ты там на даче.
А если сослаться на твое сообщение, скидки будут?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51096 |
17 лет на сайте Город:
|
nichipor1972:Молодцы! Так как скоро уезжаю на Припять на две недели, - арестован семьей на все выходные до 9 мая.
Сегодня звали на "Дрыгву 2013" Если правильно понял с 8 мая. Если кому интересно - выкладываю координаты человека.
+375 29 676 6152 Андрей. Звоните не стесняйтесь. Ссылайтесь на мое сообщение на Onliner.
Более подробно http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=11656
это ж моя родина
я там вырос!
я там без навигатора все знаю
нада ехать!
А тебе все поиздеваться! Нет Дима, скидок не будет. Возможно Андрею нужен напарник. Возможно хотят привлечь пободьше народа. х.з. Вообще это трофи джиперов. Но есть и квадры. Я объяснил, что большинство из нас не спортсмены, и разряды нам не нужны. Если есть вопросы - лучше позвонить Андрею.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51096 |
17 лет на сайте Город:
|
да я бы так просто туда поехал катацца
там грязи - ууууу
леса, озера - отрыв башки
деревня моего детства 8км оттуда
а грязи месить будут думаю в 4-5км - я там в детстве блудил - там такие болота - страшно смотреть
а вообще это думаю как Налибоки - приехало 30 человек, а на трассу вышло 10
остальные бухали шо черти
буду думать, заманчиво...
мне кажется, что просто так поприсутствоать так же можно
Молодцы, классно катанули, а я пргибался весь день перед домашними, а к вечеру поехал 20 км по полям и косогорам накрутил, тож слегка пар выпустил...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Видео выложить не смогу. Вчера вечером, отправил фотки с айфона на ящик, и потом у него случился наверное инфаркт. Он больше не включается. Пришлите мне в личку свои телефоны. Сегодня повезу его назад где брал. Надеюсь по гарантии посмотрят.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Ещё 4-колеса желают присоединиться к сему сообществу!
Базируюсь в Колодищах, вылазки на полигон очень даже оно!
На горку лазил(последние фото), но где эти грязи?
Если ни кто не против в эту субботу, по возможности, я с вами!
квадроманьяки уважуха!!! всегда грязь найдете ещеб треки покатух выкладывали...ценыб вам не было