ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ, СУШИ ШЕФ АРТ
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ, СУШИ ШЕФ АРТ
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Глеб13:ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ, Фьюжн Суши, АСТАНАВИТЕСЬ
это извращение какое-то, а не суши
спасибо за ваши фото
вы избавляете меня от соблазна тратить фигову тучу денег чтобы побаловать себя суши)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5315 |
8 лет на сайте Город:
|
какой лютый трэш. еще и авокадо гнилой положили....
а вы позвонили им, чтобы деньги вернули?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5315 |
8 лет на сайте Город:
|
Глеб13:Да звонили, тишина
то есть приняли к сведению вашу жалобу и все на этом? даже никак не предложили решить вопрос?
а вы заказывали на сайте или по сливкам?
Decleor:Ужас, как из магазина на развес
в том же Просторе в салат-баре намного лучше))))
реально, если не пройдет "праздничный ураган", то всё лежит аккуратненько
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, кокобай выложил первый обзор на доставку Ешисуши (или типа того название), которая позиционирует себя типа премиальной и цены сопоставимы с Про и Ронином. Если коротко: все печально, недовес 70гр на 2 порциях и само качество скрутки и прочее ниже среднего. Так что рисковать деньгами не стоит. Если сходите в обзор кокобая, то там еще и с фотоньками. П.С. вчера брали Про сет номер 5, все прекрасно, за исключением опоздавшей почти на 0,5 часа доставки.
Agent_Provocateur:Ребят, кокобай выложил первый обзор на доставку Ешисуши (или типа того название), которая позиционирует себя типа премиальной и цены сопоставимы с Про и Ронином. Если коротко: все печально, недовес 70гр на 2 порциях и само качество скрутки и прочее ниже среднего. Так что рисковать деньгами не стоит. Если сходите в обзор кокобая, то там еще и с фотоньками. П.С. вчера брали Про сет номер 5, все прекрасно, за исключением опоздавшей почти на 0,5 часа доставки.
Ага,мы уже успели до кокобая( Кошмар
А вот Про не подводит никогда.Но,я говорю за те позиции, которые мы предпочитаем)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10760 |
12 лет на сайте Город:
|
alenka-21:У меня несколько вопросов-а что с АртСуши? заказывает их кто-то?
Хорошо, на днях сет №3 свеженький приехал
Crazy2Taxi2:Хорошо, на днях сет №3 свеженький приехал
а Суши Сан случайно давно брали?
что-то никто о них тут даже не вспоминает)) во дела)
NICO_SSS:А вот Про не подводит никогда.Но,я говорю за те позиции, которые мы предпочитаем)
а что вы предпочитаете?
NICO_SSS:Ага,мы уже успели до кокобая( Кошмар
я вот кстати стараюсь не брать в новых доставках, которые себя позиционируют прям VIP))) по ценам проверенных доставок
да, если где-то будет манящая цены 12 р за филу против 18, я рискну небольшим заказом, а если будет 17, а то и 19, ну нееееееееее
Agent_Provocateur:Ребят, кокобай выложил первый обзор на доставку Ешисуши (или типа того название), которая позиционирует себя типа премиальной и цены сопоставимы с Про и Ронином.
В Инсте недавно знакомая блогер их "решила с мамой заказать". И естественно выложила обзор.
После нескольких неудачных заказов после отзывов кокобая вообще от него отписалась, т.к. у него в блоге все красиво, а в реальности, как правило, грустно. И стало это происходить все чаще и чаще.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5315 |
8 лет на сайте Город:
|
ekaterina_l:После нескольких неудачных заказов после отзывов кокобая вообще от него отписалась, т.к. у него в блоге все красиво
для рекламы у блогеров делают в лучшем виде. так что по сути он описывает правдиво. а вот то, что привозят простым смертным, как правило, отличается)))
Восьмая_Марта, а мне кажется, что от доставки еще зависит
Я часто вижу "рекламные" роллы и сеты и точно могу сказать, что некоторым хочется сказать-ну здорово конечно, но вам реально не стыдно это рекламировать?
Я вообще не против рекламы у блогеров, нет. Но когда рекламируют откровенное так себе и это видно даже у них, то я не понимать...
Про Коко. Его отзывы я очень фильтрую, но были моменты, когда писала ему в личку мол-тут всегда такие супы? на что он мне честно отвечал-да, с супами там беда, брать можно второе и десерт(и тут я была согласна)
или был момент спрашивала про какие-то суши(пропустила его обзор)-тоже сказал по-чесноку мол для себя любимой не вариант) на большую компашку с целью сэкономить, норм...(и тут я опять понимала, что ни он мне не соврал, ни у меня не было ожиданий, тк он подтвердил мое мнение на основе "реклам" у других)
так что , ну как мне кажется, опытный даже по фото и видео у блогеров сможет отличить "рекламу" от рекомендации достойного/крутого продукта
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
ekaterina_l:Agent_Provocateur:Ребят, кокобай выложил первый обзор на доставку Ешисуши (или типа того название), которая позиционирует себя типа премиальной и цены сопоставимы с Про и Ронином.
В Инсте недавно знакомая блогер их "решила с мамой заказать". И естественно выложила обзор.
После нескольких неудачных заказов после отзывов кокобая вообще от него отписалась, т.к. у него в блоге все красиво, а в реальности, как правило, грустно. И стало это происходить все чаще и чаще.
с большего да, у него неприкрытая джинса (реклама) валит, но в данном случае там все очевидно: есть фото взвешивания роллов и соответственно самих роллов, так что все видно невооруженным глазом. Я никого ни за что не агитирую, смотрите сами, выводы делайте сами)
Восьмая_Марта:ekaterina_l:После нескольких неудачных заказов после отзывов кокобая вообще от него отписалась, т.к. у него в блоге все красиво
для рекламы у блогеров делают в лучшем виде. так что по сути он описывает правдиво. а вот то, что привозят простым смертным, как правило, отличается)))
судя по отзыву в данном случае они не знали, кому везли роллы, ну либо там сказочные ребята) все выглядит настолько убого, что по одному виду роллов Кокобай даже написал, что-то типа того, что это уровень суш из гипера. Но, что лично меня прикольнуло, так это то, что на упаковке они прям заморочились, вся такая брендированная и прочее, а за то, что в нее кладут, видимо, беспокоились не так.
NICO_SSS:Agent_Provocateur:Ребят, кокобай выложил первый обзор на доставку Ешисуши (или типа того название), которая позиционирует себя типа премиальной и цены сопоставимы с Про и Ронином. Если коротко: все печально, недовес 70гр на 2 порциях и само качество скрутки и прочее ниже среднего. Так что рисковать деньгами не стоит. Если сходите в обзор кокобая, то там еще и с фотоньками. П.С. вчера брали Про сет номер 5, все прекрасно, за исключением опоздавшей почти на 0,5 часа доставки.
Ага,мы уже успели до кокобая( Кошмар
А вот Про не подводит никогда.Но,я говорю за те позиции, которые мы предпочитаем)
я писала месяцем-двумя ранее, что у меня был неудачный опыт с Про, привезли роллы явно не первой свежести, скрутка как-будто практикант крутил и рис откровенно сухой, но в следующий же заказ и с Ронином были проблемы, опять же таки тут отзыв есть. Последние заказа 3-4 были Про и все было стабильно хорошо.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10760 |
12 лет на сайте Город:
|
alenka-21:а Суши Сан случайно давно брали?
Не беру без горы положительных отзывов, тех что первый раз слышу
На сливках еще у ByRolls отзывы хорошие
Agent_Provocateur:П.С. вчера брали Про сет номер 5, все прекрасно, за исключением опоздавшей почти на 0,5 часа доставки.
Это те что рыбу в гараже хранили?
https://people.onliner.by/2016/08/12/kontrabanda-4
p.s. есть счас у кого роллы с черным рисом?
офлайн
Anastasiya6411
Junior Member
|
|
34 |
7 лет на сайте Город:
|
У Фьюжн Суши поменялась упаковка? У них же обычно в картонных, а не пластиковых. Буквально на прошлой неделе их брали.