Что такое "четверг"?
Сдавайте явки и пароли)
Не гуглится, если что
Ушла я от суши(
Филе сёмги сырое - дешевле и для меня вкуснее.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
Что такое "четверг"?
Сдавайте явки и пароли)
Не гуглится, если что
Ушла я от суши(
Филе сёмги сырое - дешевле и для меня вкуснее.
forcemajor,
https://chetverg.by
что-то меня смущает (откуда у них поставки?) и джон дори доверия пока больше
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2997 |
17 лет на сайте Город:
|
Fейхоа:forcemajor,
https://chetverg.byчто-то меня смущает (откуда у них поставки?) и джон дори доверия пока больше
брал в подобных конторах - все ок, но джон дори выигрывает за счет сервиса - разделывают тушку как тебе надо
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5315 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
serpent2002:брал в подобных конторах - все ок, но джон дори выигрывает за счет сервиса - разделывают тушку как тебе надо
Джон Дори сходу поменял цену на филе с 49 на 59р, и при этом их разделка стала что-то сильно смущать - последний раз сняли шкуру так, что от 630гр осталось 530.
А если все это делать самой - то можно и у Четверга брать, доставка, и по цене выгоднее.
Fейхоа:что-то меня смущает (откуда у них поставки?) и джон дори доверия пока больше
А у Джон Дори откуда - вы прям вот знаете?))
Made_in_BSSR, всегда реально свежие поставки авиа
и да,знаю что очень блюдут качество
но доогие - не поспоришь(
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Fейхоа:Made_in_BSSR, всегда реально свежие поставки авиа
и да,знаю что очень блюдут качество
Откуда знаете, что авиа, например?)
Имею ввиду - с чего вы взяли, что там не те же поставки, что и у остальных.
Качество бывает разное. Я покупала филе как-то, не глядя (на доверии), так дома обнаружила, что переморожено оно в ноль. Разваливалось в руках, на льду, видимо, неделю и лежало.
С тех пор ооочень внимательно смотрю, или прошу отрезать от нового большого куска.
Я и в Море Фиш брала, и не хуже там рыба была, кстати. Но да, не разделывали так.
В Четверге мне понравилось, но я пока всего 2 раза брала (т.к. , опять же, сумма доставки великовата). Но откроют магазин - обязательно съезжу.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5315 |
8 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:В Четверге мне понравилось, но я пока всего 2 раза брала (т.к. , опять же, сумма доставки великовата). Но откроют магазин - обязательно съезжу.
есть еще доставка голд фиш. там от 40 рублей. но я там не брала еще ничего. так что сказать ничего про них не могу.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2997 |
17 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Джон Дори сходу поменял цену на филе с 49 на 59р, и при этом их разделка стала что-то сильно смущать - последний раз сняли шкуру так, что от 630гр осталось 530.
А если все это делать самой - то можно и у Четверга брать, доставка, и по цене выгоднее.
Может и так, никогда не перевешивал, если не лень разделывать, то можно брать и у четверга и других подобных контор, все у них ок с качеством
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:есть еще доставка голд фиш. там от 40 рублей. но я там не брала еще ничего. так что сказать ничего про них не могу.
простите, мне кажется, что гудфиш, вот
тут был обзор, но не все попали, я в одном доставке покупал мороженую дорадо, так на этикетке было, что заморожено для Джон Дори, а изготовлено Торговый центр «Радзивиловский» , из охлажденного сырья, аквакультура
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
serpent2002:Может и так, никогда не перевешивал, если не лень разделывать, то можно брать и у четверга и других подобных контор, все у них ок с качеством
Вот и я никогда, а тут весы купила недавно (для готовки кухонные), ну и играюсь, взвешиваю теперь разное))
И оказывается, шкуру снимать я сильно тоньше умею, чтобы срезать на нешироком куске 100гр - это надо совсем руки не из плеч иметь.
Ну или на ужин суп хотеть себе, да.
CultureFlash:был обзор, но не все попали, я в одном доставке покупал мороженую дорадо, так на этикетке было, что заморожено для Джон Дори, а изготовлено Торговый центр «Радзивиловский» , из охлажденного сырья, аквакультура
Я к чему - Дори и белорусскую тоже продают, да.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5315 |
8 лет на сайте Город:
|
CultureFlash:простите, мне кажется, что гудфиш, вот
ааа точно спасибо, что поправили))) а я все читала голд фиш типа золотая рыбка
лошара ми кантара
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|
Восьмая_Марта,
мне вот еще нравиться фишфуд.
эх, нет темы, где просто все можно обсудить.
но чтобы не совсем оффтопить, то по ссылке выше , а еще лучше сразу Для суши-бара вполне цены для тех, кто эти суши дома крутить хочет.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
Извините, вклинюсь.
Пару раз брала филе в алми. Разницы-нет по вкусу с Джон дори
Виталюр стейки-фууу
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|
forcemajor:Извините, вклинюсь.
Виталюр стейки-фууу
какие именно?
сегодня от буду пробовать готовить стейки из кеты (куплены в четвергебай, производитель ооо инвестрыбпром)
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
forcemajor:Извините, вклинюсь.
Виталюр стейки-фууу
Беру в Виталюре на 9 км дорадо и сибас, очень ок, на месте разделывают, 23 р кг. Охлажденка, везут с Турции.
Стейки тоже лежат, но еще не пробовал.
офлайн
Anastasiya6411
Junior Member
|
|
34 |
7 лет на сайте Город:
|
CultureFlash:Восьмая_Марта,
мне вот еще нравиться фишфуд.
эх, нет темы, где просто все можно обсудить.
но чтобы не совсем оффтопить, то по ссылке выше , а еще лучше сразу Для суши-бара вполне цены для тех, кто эти суши дома крутить хочет.
Мы у них тоже несколько раз брали филе лосося, сибас, дорадо и креветки. Очень даже хорошее качество, не хуже Дори.
Вроде у них многие доставки закупаются рыбой.
serpent2002:Fейхоа:forcemajor,
https://chetverg.byчто-то меня смущает (откуда у них поставки?) и джон дори доверия пока больше
брал в подобных конторах - все ок, но джон дори выигрывает за счет сервиса - разделывают тушку как тебе надо
Самое главное у них - есть позиции, которых нет у Дори. Типа корюшки или диких лососей (нерка, кижуч, горбуша).