PasGor:нерка, кижуч, горбуша
а какая из этих рыб самая вкусная?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5315 |
8 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:PasGor:нерка, кижуч, горбуша
Я фанат малосольной. Нерка - топовый топ.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
Они разные, каждая по своему хороша.
На Комаровке еще омуль продается, тоже оч вкусный.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5315 |
8 лет на сайте Город:
|
PasGor, спасибо! а то мы все по семгам-форелям и горбушам.
нерки ела только икру. но попробую и рыбу
Interpolnyc, спасибо)
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|
PasGor:Нерка - топовый топ
даже стало интересно
там достаточно большая рыбина получается, под 2 кг,
надо будет попробовать засолить
Обед с любимыми Просуши
Заказывали сегодня бенто вторника у Про. Как всегда шикарно. Доставка быстрая, всё вкусное, подопченный лосось в онигири, рыба под хитрым соусом на рисе, наваристый говяжий суп, салат с орехами. За 16 руб это песня, когда на обед не можешь вырваться. И отличная альтернатива роллам. Всё аккуратно упаковано, комплектация палочки, салфетки, соусы. Мне, как малоежке, на целый день хватило одно ланча. Казалось бы, всего по чуть чуть, но сытно очень.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Восьмая_Марта, мне тоже нерка нравится.
Если отбросить форель, семгу, то мне в порядке убывания-нерка/кижуч/кета/горбуша. И то, даже вот не знаю) что мне больше нравится кета или горбуша. Но имейте ввиду, что если любите жирную рыбу, то нерка и кижуч не такая
CultureFlash, разве 2 кг это большая рыба?
Нерка сама по себе небольшая рыба, в сравнении с той же форелью/семгой. А 2 кг, ну как мне кажется, это в принципе не большая рыбка
Чавыча )))
Anоnymоus:Восьмая_Марта:PasGor:нерка, кижуч, горбуша
Чавыча )))
Возможно, не пробовал и в продаже у нас не встречал.
PasGor:Возможно, не пробовал и в продаже у нас не встречал.
я тоже не пробовала, но в продаже видела))
цена была вроде 35 р за кг, если память не подводит, но рыбина там вроде от 5 кг
Anоnymоus:Чавыча )))
на что-то похожа? можете сравнить?
alenka-21:на что-то похожа? можете сравнить?
Да на ту же нерку и похожа, думаю, просто крупнее намногоо. Плотное, нежирное, красное мясо от питания крилем и креветкой. Совершенно не похожа на жирнючую и пахнущую рыбьим жиром аквакультурную форель и сёмгу, что продают у нас в магазинах.
PasGor:Совершенно не похожа на жирнючую и пахнущую рыбьим жиром аквакультурную форель и сёмгу, что продают у нас в магазинах
из-за того, что аквакультура она такая, да? я просто не в курсе...но как-то купила и да, былая вот именно жирная, я только подумала-почему мне раньше форель нравилась, а тут прям фууу, жир какой-то! ну невозможно, а дело то в этом и прям отвернуло! спасибо, что просветили
Чавыча оранжевая, как морковка и, пожалуй, самая жирная из диких лососей (кроме, возможно, балтийского). На Комарах бывают не особо крупные, около 3 кг +- Нерка плотнее и суше, да и вообще от кижуча и кеты отличается разве что цветом.
Кстати, огромные лососи - не лучший вариант. Из-за накопления разной хрени в рыбе с возрастом в Латвии, например, балтийского целой рыбой можно продавать только до 6 (вроде) килограмм, а тех, что больше - в виде филе. .
Anоnymоus:Чавыча оранжевая, как морковка и, пожалуй, самая жирная из диких лососей (кроме, возможно, балтийского). На Комарах бывают не особо крупные, около 3 кг +- Нерка плотнее и суше, да и вообще от кижуча и кеты отличается разве что цветом.
Кстати, огромные лососи - не лучший вариант. Из-за накопления разной хрени в рыбе с возрастом в Латвии, например, балтийского целой рыбой можно продавать только до 6 (вроде) килограмм, а тех, что больше - в виде филе. .
Ну вроде официально сёмга самая жирная, но той сёмги дикой уже почти не осталось... Ну и да, в Балтике не самая благоприятная экологическая ситуация, лучше брать дальневосточную рыбу, ну или с российских северов.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2995 |
17 лет на сайте Город:
|
dnm:Wayne_Tedrow, я понятия не имею сколько стоит угорь и сколько его в этих конкретных сушках - фото может иметь весьма отдалённое отношение к реальности. Другие роллы с угрем стоят раза в 2.5 дешевле, но да, на вес я сразу не посмотрел.
вчера попробовал, реальность соответствует фото)) своих денег стоит, но есть чертовски неуобно, они не огромные а гигантские
насчет веса есть нюанс, на сайте об этом не сказано, но к нему в комплекте идут вот такие мини-ролы за 3 рубля, которые добавляют 100 г веса))
[контент удалён]
serpent2002:но к нему в комплекте идут вот такие мини-ролы за 3 рубля, которые добавляют 100 г веса))
эт кидалово какое-то )
Я как-нибудь тоже закажу эту красоту
Вчера, Просуши пер.Козлова. супер, по сравнению с прошлым разом, огонек. [контент удалён]
[контент удалён]
Взяли Йоши Хороший, твердая четверка!
Вкусно и вовремя, не смотря на пятницу